Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А мне нравятся его кривые зубки. Ну просто прелесть Анона прет по таким мелочам как не в себя.
Держи чей-то перезалив на ютуб.
Нахуй сон, он переоценен!
Спасибо огромное, сейчас гляну.
АААААХ, БОЖЕ МОЙ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ШЕСТЕРО!
Это видео просто восхитительно!
Смотрю в пятый раз
Я так возбужден, что не усну
Отредактировано (2019-10-20 00:57:12)
Смотрю в пятый раз
Как хорошо что я не один такой
То чувство, когда приходишь бухать в любимый кабак, а там новый бармен по имени Артур...
Я еще пару раз гляну и пойду спать.
Нужно иметь решимость, в конце концов!
АПП: посмотрел еще четыре раза.
Аноны, напишите название песни, пожалуйста, если знаете.
Отредактировано (2019-10-20 01:01:53)
А еще, еще хотела поделиться нравящейся мелочью. Когда Джокер убивает Мюррея, и взбудораженный не знает, куда себя деть. Прямо чувствуется, что он на взводе после убийства.
вот да!
Он прямо взрывается бешеной энергией
А еще нравится как Артур бегает, у него это получается особо неуклюже.
Кстати, про это Филлипс говорил. Что вообще есть такой принцип: чтобы понять человека, посмотри, как он бегает. Поэтому все моменты с бегущим Артуром в фильме — это Хоакин, а дублер его подменял только в исключительных случаях, типа когда его сбивает такси, или когда надо было сделать тот резкий поворот с проскальзыванием в начале фильма.
Отредактировано (2019-10-20 01:01:44)
То чувство, когда приходишь бухать в любимый кабак, а там новый бармен по имени Артур...
Улыбчивый парень, наверное?..
Он совмещает удивительную неловкость с еще более удивительной пластикой.
А мне нравятся его кривые зубки. Ну просто прелесть Анона прет по таким мелочам как не в себя.
Понимаю тебя Я анон, которого прет по его носкам, зубам, зеленым пятнышкам, прыгающим коленям, ресницам и трусам.
Фетишист проклятый.
Анон пишет:А еще, еще хотела поделиться нравящейся мелочью. Когда Джокер убивает Мюррея, и взбудораженный не знает, куда себя деть. Прямо чувствуется, что он на взводе после убийства.
вот да!
Он прямо взрывается бешеной энергией
Жалею, что не показали, как он вёл себя после убийства Рэндалла. Как смывал и заново наносил грим.
Хотя хорошо, что не показали, это все-таки фильм, а не набор клевых сцен.
Аноны, напишите название песни, пожалуйста, если знаете.
The Guess Who - Laughing
Что вообще есть такой принцип: чтобы понять человека, посмотри, как он бегает. Поэтому все моменты с бегущим Артуром в фильме — это Хоакин
А Хоакин так и бегает, или он специально подобрал стиль бега для роли?) Думаю, второе.
У меня на моменте с ножницами в глаз люди в зале аж ахнули. Ну а что, 18+ все же)
Отредактировано (2019-10-20 02:02:49)
Аww, smile - просто иллюстрация к пвпшке
Аww, smile - просто иллюстрация к пвпшке
Я знала, что аноны именно ее оценят
Он совмещает удивительную неловкость с еще более удивительной пластикой.
я бы сказала, что фишка этой неловкости именно в удивительной пластике. то есть. ну. сраный альбатрос)
Артур в белом гриме и брызгах крови, эстетично
Какой подбородок на последней, ыыы
Забыла добавить в любимые моменты: когда в конце танца в туалете Артур разводит руки и нам показывают его отражение в зеркале. Считаю, это первое полноценное явление Джокера. Он как бы говорит: "Вот он Я. Смотри, Артур. Смотри, мир. Ты меня еще увидишь." Аж мурашки в этот момент по коже.