Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Нашел в треде виртуалов старое сообщение, аж фик захотелось. Процитированный анон, если ты здесь, прости! Не хочу переводить на тебя стрелки, только рассказ цитирую.
Мб, потому что Хоакин очень специфичный чувак. Не уверена, что сильно приятный по жизни. И разница с героем огромная, конечно.
Мне так не кажется.
Он скорее всего замкнутый, вещь в себе - но разве это плохо?
Нашел в треде виртуалов старое сообщение, аж фик захотелось. Процитированный анон, если ты здесь, прости! Не хочу переводить на тебя стрелки, только рассказ цитирую.
*посылает незримый луч тепла этому неведомому анону*
Я бы сходил на ЗФБ, но только командой "Джокера".
Личная обида на команду ДС, да и затеряемся мы там.
Не стоит, имхо. Получим ещё одного Снейпа или Баки. Оно нам надо? Мне кажется, здесь уютнее.
анон-снейпоман
Плюсую. Он просто не особо социальный, что некоторые могут принять за грубость.
▼просто вношу с поплывшим гримом по случаю
Поплывший грим ему идет даже больше, еще сильнее видна неидеальность и лихая натура.
Когда его вытаскивали из машины что-то вот такое увиделось
Тоже об этом подумала.
Влюбился с самого первого видоса с его "примеркой", где Хоакин ещё так бровью дергает, жаль с ходу найти не могу.
Вот тут: https://www.instagram.com/p/Bn_uihPAVhL/
Я все ловлю себя на мысли, что мне мало Джокера! Да и сам Хоакин, мне кажется, не наигрался, такая энергетика от него прет, кажется, играл бы и играл. При первом просмотре влюбилась в Артура, а к третьему конкретно так зафанатела от Джокера.
Анон пишет:Мб, потому что Хоакин очень специфичный чувак. Не уверена, что сильно приятный по жизни. И разница с героем огромная, конечно.
Мне так не кажется.
Я не говорю, что это плохо, анон. Но мне кажется (опять же, только кажется, гадать по интервью все равно, что ставить диагноз по аватарке), что он из тех людей, у которых есть свой внутренний идеальный мир — и когда наружный оказывается не идеальным, это проблемы наружного. Ну, гримеры говорили, что он не любил, когда ему на площадке правили грим. Он веган, и даже собак кормит только веганской едой. Он не прощает журналистам, если те приходят на интервью хоть немного не готовыми. Это не плохие черты, просто, ну, сложно с такими людьми, особенно если ты не их друг, а должен работать с ними.
И при всем этом лично мне Хоакин очень нравится. Реально интересный человек, про него самого кино можно было снять.
Отредактировано (2019-10-20 00:27:33)
Когда его вытаскивали из машины что-то вот такое увиделось
Тоже об этом подумала.
Так это поза пьеты, аноны, она как бы намекает
Анон #1883, мильен плюсов тебе.
У меня не открылось((
Это не плохие черты, просто, ну, сложно с такими людьми, особенно если ты не их друг, а должен работать с ними.
Даже если он сложный человек, и что? Артур тоже сложный, казалось бы, весь фильм об этом, что у непростых людей тоже есть чувства, что не стоит судить по обложке.
https://www.instagram.com/p/BoDJn5NgueP … hare_sheet
Отредактировано (2019-10-20 00:36:27)
Анон пишет:Это не плохие черты, просто, ну, сложно с такими людьми, особенно если ты не их друг, а должен работать с ними.
Даже если он сложный человек, и что? Артур тоже сложный, казалось бы, весь фильм об этом, что у непростых людей тоже есть чувства, что не стоит судить по обложке.
Специально подписал в конце своего поста, что ничего плохого не имею в виду Мне он очень нравится, если что, я тот анон, который сюда таскает периодически отрывки из интервью и хоакиновидосы.
Что-то пошло не так :(
А, нет, теперь все отлично!
Отредактировано (2019-10-20 00:38:15)
Хм, странно, у меня все открывается. Ты у Тодда Филлипса не в бане случаем?)
Н... нет.
Я хороший и вовсе не думал про РПС Хоакина с Филлипсом! Это не я.
Нравится как завиваются волосы
Н... нет.
Я хороший и вовсе не думал про РПС Хоакина с Филлипсом! Это не я.
А так видно видео, анон?
https://www.instagram.com/p/Bn_uihPAVhL … hare_sheet
Отредактировано (2019-10-20 00:39:42)
Видео с такой музыкой, что можно прям щас писать рпсный фичок
Простите кому тема неприятна.
Ох, аноны, это у меня что-то с инстаграммом.
Так что потом на другом браузере попробую.
Сейчас уже спать пора, а я залип в треде((
Умные аноны, объясните, для чего это видео? Просто промоушен, или что-то еще?
Кстати, я читал статью как раз после публикации этого видео. И там автор сказал, что вместо Clown Prince of Crime он видит здесь Lazy Lord of Unemployment. Прямо прямое включение из головы какого-нибудь соседа семейства Флек.
что вместо Clown Prince of Crime он видит здесь Lazy Lord of Unemployment.
Мда. Ну, может, после фильма он передумал.
Да, и эта дурацкая челочка. И как волосы вьются после дождя, падают Артуру на лоб и лезут в глаза, но ему настолько херово, что даже нет сил убрать мокрые волосы со лба.
А еще, еще хотела поделиться нравящейся мелочью. Когда Джокер убивает Мюррея, и взбудораженный не знает, куда себя деть. Прямо чувствуется, что он на взводе после убийства. А еще нравится как Артур бегает, у него это получается особо неуклюже.
Умные аноны, объясните, для чего это видео? Просто промоушен, или что-то еще?
Да, промоушен, тизер. Первый взгляд на Джокера.
Ох, аноны, это у меня что-то с инстаграммом.
Так что потом на другом браузере попробую.
Сейчас уже спать пора, а я залип в треде((
Держи чей-то перезалив на ютуб.