Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#1851 2019-10-19 22:59:17

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет сходить на ЗФБ? А то там, вроде, команда ДиСи собралась.

Я молюсь, чтобы аноны пошли.
Сам я годен только дрочить под постами.

#1852 2019-10-19 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Его глаза как живые! Усталые и добрые...
До чего великолепный рисунок!
Эх, жаль, что нет сборного поста ссылок на творчество анонов

Анон-ТС, а добавь в шапку?
Я могу завтра пройтись по треду и собрать, что аноны накреативили, пока не слишком много всего.

#1853 2019-10-19 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, грим немного размазался во время погони в метро.

У него там конкретно так грим поплыл от беготни, аж жалко его затраченных усилий стало =D

просто вношу с поплывшим гримом по случаю
поправленный для шоу
Анон пишет:

Вообще, мне очень нравится именно его клоунское лицо. Эти красные брови ^^

Грим очень классный, да  :heart: Влюбился с самого первого видоса с его "примеркой", где Хоакин ещё так бровью дергает, жаль с ходу найти не могу.

#1854 2019-10-19 23:07:04

Анон

Да шо вы делаете!
*залип на рисунке и фото*

#1855 2019-10-19 23:10:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет сходить на ЗФБ? А то там, вроде, команда ДиСи собралась.

Там и команда эдалт-комиксов собралась, бывшая вертиго, но я боюсь, что вне треда очарование пропадёт.

#1856 2019-10-19 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Я могу завтра пройтись по треду и собрать, что аноны накреативили, пока не слишком много всего.

Обязательно добавлю, если соберешь, анон! Спасибо за твой труд

Отредактировано (2019-10-19 23:12:17)

#1857 2019-10-19 23:14:19

Анон

Я что-то не могу избавиться от христианских мотивов в фигуре Джокера. Городской сумасшедший, который подвергается напрасным гонениям, говорит властителям неприятные вещи, спрашивает отца, за что тот его оставил, и лежит в позе пьеты — вам это ничего не напоминает?
Я передёргиваю, но самую малость. И более чем уверен, что восставший Готэм Джокера и прикончит, увы.

#1858 2019-10-19 23:14:28

Анон

Анон пишет:

боюсь, что вне треда очарование пропадёт

+1
Как-то особенно лампово здесь.

#1859 2019-10-19 23:21:03

Анон

Артерам на ФБ может, и норм будет, а кто фики пишет, сложнее. Здесь слишком откровенный тред, на битве придётся натягивать фикло на рейтинг, дедлайны, число слов, а читать будут не такие же душевнобольные горящие аноны, а мимопроходилы или не дай бог фандомные ебанашки.

#1860 2019-10-19 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Его глаза как живые! Усталые и добрые...

Весь фильм залипал на глаза...
Боже, вообще-то я люблю сладких булочек, как хоакин в жизни, но тут так образ экранный выстрелил, что просто аааа.
Не мог связно обсуждать, прасците, только вчера вмазался первый раз

#1861 2019-10-19 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Весь фильм залипал на глаза...
Боже, вообще-то я люблю сладких булочек, как хоакин в жизни, но тут так образ экранный выстрелил, что просто аааа.
Не мог связно обсуждать, прасците, только вчера вмазался первый раз

Та же история. Не любитель анорексичек, но тут просто вау как вштырило. Этот горящий взгляд...

#1862 2019-10-19 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Вот тоже вопрос - тогда портативные камеры были громоздкие и дорогие, а тут прям в захудалом любительском клубе съемки.

ну... если уж в нищей россии в 90-х вполне были камеры, и в моем захудалом поселке снимали отчетные концерты школоты,да и дома мы с подругой на ее камеру записывали идиотские клипы, то в америке 80-х камера была уж не такой редкостью, что прям ваще неправдоподобно.
А еще вспомнилось, что тогда же выходила передача "сам себе режиссер", где в нарезку попадали смешные моменты, как правило, непостановочные, со смешной озвучкой, наверняка скопированная с подобного в Америке,  оператор-любитель мог прийти друга поснимать, но увидев фрика решил заснять и отправить в программу.

Отредактировано (2019-10-19 23:30:51)

#1863 2019-10-19 23:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тоже вопрос - тогда портативные камеры были громоздкие и дорогие, а тут прям в захудалом любительском клубе съемки.

ну... если уж в нищей россии в 90-х вполне были камеры, и в моем захудалом поселке снимали отчетные концерты школоты,да и дома мы с подругой на ее камеру записывали идиотские клипы, то в америке 80-х камера была уж не такой редкостью, что прям ваще неправдоподобно.

Кстати, ты прав, анон. Мне сейчас нафанонилось, что кто-то реально принес камеру, чтобы записать выступление друга или родственника, чисто по фану. А когда Артур начал свой звездный перформанс, этот кто-то быстро нажал на кнопку, чтобы такой фрик не пропал даром, и потом отправил кассету на шоу Мюррея.
Очень похоже на реальную историю с той записью звонка в 911, когда Хоакин вызывал скорую своему брату, а потом это слили в голливудские новости.

#1864 2019-10-19 23:36:36

Анон

Черт, одновременно  =D

#1865 2019-10-19 23:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно добавлю, если соберешь, анон! Спасибо за твой труд

У нас щас уже 3 часа ночи, но завтра обязательно сделаю  :heart:

#1866 2019-10-19 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на реальную историю с той записью звонка в 911, когда Хоакин вызывал скорую своему брату, а потом это слили в голливудские новости.

:affraid:
О божички, анон, надеюсь, с его братом все в порядке?

Отредактировано (2019-10-19 23:42:15)

#1867 2019-10-19 23:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:affraid:
О божички, анон, надеюсь, с его братом все в порядке?

Да нет, это было как раз когда Ривер умирал. Хоакину было 19. Очень старая история.

#1868 2019-10-19 23:50:45

Анон

Анон пишет:

Я что-то не могу избавиться от христианских мотивов в фигуре Джокера. Городской сумасшедший, который подвергается напрасным гонениям, говорит властителям неприятные вещи, спрашивает отца, за что тот его оставил, и лежит в позе пьеты — вам это ничего не напоминает?
Я передёргиваю, но самую малость. И более чем уверен, что восставший Готэм Джокера и прикончит, увы.

Когда его вытаскивали из машины что-то вот такое увиделось

Скрытый текст

но может это уже СПГС)

Насчет потекшего грима не пойму, выглядит как будто он плакал, но почему? Это же кажется после того, как он убежал от полицейских?

#1869 2019-10-19 23:53:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, это было как раз когда Ривер умирал. Хоакину было 19. Очень старая история.

Да, пошел прочитал в интернете.
Очень грустно((

Вообще, аноны, это в первый раз, когда я интересуюсь актером. Я никогда ни по кому не фанател и не следил за жизнью. И вообще ни один актер (или актриса) не вызывал у меня восторгов.
А тут думаю посмотреть все остальные фильмы Хоакина.

#1870 2019-10-19 23:55:33

Анон

Ну, мне кажется, что символы считываются правильно.
Можно сказал, что Артур умер и переродился в нечто другое. В духа хаоса, в нечто, что за пределами человеческого. В Джокера
И это люди его сделали таким: они поднимают его, они преклоняются ему.

#1871 2019-10-19 23:56:20

Анон

А у меня почему-то наоборот, я всегда смотрю актеров, которые понравились и фильмы с ними, причем смена караула довольно часто происходит... А загуглила Хоакина и ничего не захотелось....
Запала на образ и все.

#1872 2019-10-19 23:57:56

Анон

Анон пишет:

Насчет потекшего грима не пойму, выглядит как будто он плакал, но почему? Это же кажется после того, как он убежал от полицейских?

Мне кажется, что тут двухслойное пояснение.
С одной стороны, грим потек из жары.
С другой - это сквозь маску Джокера пробивался Артур, он плакал - и грим потек.

#1873 2019-10-19 23:58:57

Анон

Анон пишет:

А у меня почему-то наоборот, я всегда смотрю актеров, которые понравились и фильмы с ними, причем смена караула довольно часто происходит... А загуглила Хоакина и ничего не захотелось....
Запала на образ и все.

А я на все одновременно.
Воспринимаю и персонажа и актера по-разному, и запал на обоих.

#1874 2019-10-19 23:59:27

Анон

Аноны с Иисусом, я думаю, что это жжж неспроста. Ну, нас, кстати, на филфаке учили, что Иисус тоже имеет отношение к дионисийскому мифу. Умирающий и воскресающий бог, вестник новой религии, тот, кто ломает принципы и каноны. Плюс наши заокеанские друзья в принципе любят библейские отсылки.

#1875 2019-10-20 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Запала на образ и все.

Мб, потому что Хоакин очень специфичный чувак. Не уверена, что сильно приятный по жизни. И разница с героем огромная, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума