Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#1826 2019-10-19 20:29:39

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

ИМХО, только таблетки Артуру не помогли бы.
У него реально высокая потребность в тепле.
Просто в том, чтобы кто-то обнял его.

Тут нужно, что и таблетки с психотерапевтом были, и близкий круг любящих людей.

#1827 2019-10-19 20:32:26

Анон

Анон пишет:

ИМХО, только таблетки Артуру не помогли бы.
У него реально высокая потребность в тепле.
Просто в том, чтобы кто-то обнял его.

Тут нужно, что и таблетки с психотерапевтом были, и близкий круг любящих людей.

Причем я фаноню, что он бы с удовольствием делал что-нибудь в ответ. С мамой он вон какой заботливый, думаю, что и с друзьями бы не только получал поглажки, но и сам старался бы поддержать.

#1828 2019-10-19 20:34:42

Анон

Анон пишет:

Причем я фаноню, что он бы с удовольствием делал что-нибудь в ответ. С мамой он вон какой заботливый, думаю, что и с друзьями бы не только получал поглажки, но и сам старался бы поддержать.

Я тоже фаноню Артуру обычную жизнь среднестатистического здорового и социально адекватного человека :sadcat:
Где такие фички брать, а.

#1829 2019-10-19 20:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже фаноню Артуру обычную жизнь среднестатистического здорового и социально адекватного человека :sadcat:
Где такие фички брать, а.

Да-да, совершенно обычный чувак с некоторыми странностями. Может быть, где-то не совсем счастливый (денег мало, квартира крошечная, холодильник тоже, у мамы крыша тихонько едет). Где-то наоборот вполне довольный жизнью. Социально неловкий и страдающий из-за этого, но не настолько, чтобы думать о самоубийстве. Немного циничный (он, в отличие от мамы, по фильму не особенно заблуждается насчет Уэйна). С так и не реализовавшейся мечтой стать стендапером, но зато с характерным джокеровским чувством юмора.

#1830 2019-10-19 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Да, он реально очень добрый.
Я прямо вижу, как он тайком помогает кому-то, стесняясь делать это явно.

#1831 2019-10-19 20:54:36

Анон

Мне кажется, что Артур не стал бы унывать, что бедный и все такое.
Заметьте, он нигде не жалуется, что его унижают, что денег нет.
Его задевает только грубость людей, бездушность.
Если бы тот же начальник сказал бы: "Я все понимаю, Артур, но придется взять немного денег с твоей зарплаты, чтобы возместить утрату плаката. Ты уж не серчай, ок?", то Артур бы ни на капельку бы не расстроился.

#1832 2019-10-19 21:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, он реально очень добрый.
Я прямо вижу, как он тайком помогает кому-то, стесняясь делать это явно.

Вот тут сложный момент.
По сценарию, он ничем не отличается от прочих жителей этого готэмского Бронкса. Тоже проходит мимо, когда происходит некоторая фигня. Ржет над Гэри, потому что все же смеются, значит, тоже надо, да? Но в то же время, по нему видно, что для него ни хрена не норма, когда вокруг все друг друга ненавидят. Ну, как он выпаливает Уэйну, "Я не понимаю, почему все такие грубые!" Как бы ок, он не понимает, почему все такие грубые с ним, но мне все равно кажется, что он в сущности хороший человек, который живет в очень хуевых обстоятельствах. Может, потому что он никого не убил просто по фану (до сцены с доктором).

#1833 2019-10-19 21:13:02

Анон

Он делал бы добро, но просто он не знает как.

#1834 2019-10-19 21:14:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Артур не стал бы унывать, что бедный и все такое.
Заметьте, он нигде не жалуется, что его унижают, что денег нет.
Его задевает только грубость людей, бездушность.
Если бы тот же начальник сказал бы: "Я все понимаю, Артур, но придется взять немного денег с твоей зарплаты, чтобы возместить утрату плаката. Ты уж не серчай, ок?", то Артур бы ни на капельку бы не расстроился.

Зависит от цены плаката, размера зарплаты и общей доведенности Артура (потому что, с его точки зрения, он не обязан возмещать стоимость плаката, который разломали об его же физиономию).

#1835 2019-10-19 21:17:53

Анон

Анон пишет:

А я фантазирую как лет через 10-15 неуловимого и легендарного Джокера сумеет выследить и убить молодой полицейский с лицом Хита Леджера, умный и амбициозный, но с потихоньку текущей крышей из-за всего, что он насмотрелся за время своей службы в полиции. Но перед тем, как это случится у них с Джокером происходит долгий разговор, после которого полицейский понимает, что Готэм не заслуживает героев, а как раз наоборот и едет крышей уже основательно, а дальше понятно что.

воувоу, анончик, дай тебя любить!  :heart:  Охренеть как зашел твой фанон, прям в самое сердце. Почитал бы такой фанфик с удовольствием, очень люблю подобную тематику.
И может Джокер даже причастен к появлению этих шрамов у Леджера-еще-полицейского. И Леджера этот эпизод с Джокером сводит с ума окончательно, и на шрамах он слегка зациклен впоследствии.
Или сам он себе их сделал после того долгого разговора.
омг  :sadcat:

#1836 2019-10-19 21:19:12

Анон

Долго раскачивалась, всю неделю, сегодня наконец иду на Джокера в третий раз.) Предвкушаю, что хорошо проведу время. Зал битком.
Я вообще не киноман. В кино хожу хорошо если два раза в год. А тут фильм так зацепил, что я иду на него в третий раз! И не я одна, от многих слышу и читаю отзывы, что они посмотрели два, три, четыре, встречала даже шесть раз. Это же и есть лучший комплимент режиссеру и актерам, когда на их фильм готовы ходить не один раз?

Отредактировано (2019-10-19 21:32:58)

#1837 2019-10-19 21:20:32

Анон

Ананасы, а где можно заценить в дс2 с сабами фильм, поделитесь?

#1838 2019-10-19 21:25:24

Анон

Теперь мое ОТП - эти два Джокера  :facepalm:
Наверное, для пущего счастья и упороса нужно, чтобы Джокер Джека Николсона был их другом и стал бы вести шоу после Мюррея, а Джокер Джареда Лето - был золотой молодежью, сыном одного из друзей Томаса Уэйна (а то и старшим сыном, которым издевается над младшим братишкой Брюсом).
Джокер-Лето будет грязно домогаться до Артура и издеваться.

#1839 2019-10-19 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Ананасы, а где можно заценить в дс2 с сабами фильм, поделитесь?

https://spb.subscity.ru/movies/70649-joker
сайт сабсити вообще рекомендую, но они не все кинотеатры и не все сеансы видят. По опыту, Родина и Аврора часто из их обзора выпадают

#1840 2019-10-19 22:19:45

Анон

Хотел сделать скетч на по-быстрому с Артуром, этак брынь-брынь-вжух, но когда очнулся, брынь-брынь-вжух уже не получилось
Пока рисовал, влюбился окончательно  :heart:

Скрытый текст

#1841 2019-10-19 22:22:56

Анон

Анончик, у тебя очень круто получилось схватить его настроение! :heart:

#1842 2019-10-19 22:26:28

Анон

Мне кажется, у него выражение лица здесь мягче, чем в фильме. Но почему нет, у него же наверняка были когда-то и хорошие дни. Очень крутой арт, анон!

#1843 2019-10-19 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Пока рисовал, влюбился окончательно

Спасибо, что принес, классно и душевно вышло!

#1844 2019-10-19 22:36:12

Анон

Анон пишет:

Хотел сделать скетч на по-быстрому с Артуром

Я сейчас разревусь
(это не комплимент, если что)

#1845 2019-10-19 22:42:09

Анон

Кстати, аноны. Меня очень прикалывает, что непосредственно перед шоу Мюррея Артур еще и освежил грим. Помните, в сцене в гримерке у него на шее салфетка? Скорее всего, грим немного размазался во время погони в метро. А поскольку он не взял с собой материалы, ему должны были принести студийную косметику. Но блин, вряд ли в студии прямо каждый день кому-то нужно рисовать синие треугольники. Где они так оперативно достали грим?
Вообще, мне очень нравится именно его клоунское лицо. Эти красные брови ^^ Главный гример в интервью говорила, что брови — это ее идея, Филлипс изначально хотел только треугольники на глазах и красный рот. Но без бровей лицо получалось совсем страшным, в нем пропадала именно клоунская составляющая. Мне прямо нравится, что она смогла их отстоять :)

Отредактировано (2019-10-19 22:42:38)

#1846 2019-10-19 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Пока рисовал, влюбился окончательно

Вау, какой портрет :love:

#1847 2019-10-19 22:51:25

Анон

Его глаза как живые! Усталые и добрые...
До чего великолепный рисунок!
Эх, жаль, что нет сборного поста ссылок на творчество анонов

#1848 2019-10-19 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Мне прямо нравится, что она смогла их отстоять

Да, брови блеск!

#1849 2019-10-19 22:56:53

Анон

Аноны, а никто не хочет сходить на ЗФБ? А то там, вроде, команда ДиСи собралась.

#1850 2019-10-19 22:58:40

Анон

Аноны, если кто-то будет покупать одежду на Алиэкспессе, поделитесь потом.
Я подумываю купить джокеровскую жилетку. Уж очень она славная.

Отредактировано (2019-10-19 22:59:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума