Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Аноны, у кого какая любимая сцена?
Их много, очень много.
Артур закрашивает надпись маркером на работе, чтобы получилось "don't smile" и вышибает дверь ногой. Артур срывается на Томаса Уэйна и кричит, а потом начинает задыхаться от смеха, и в конце получает по лицу. Артур с папкой на лестнице узнает всю правду о себе и своей матери, то ли плачет, то ли смеется, прижимает к себе папку. Артур (Джокер) после убийства матери подставляет лицо солнцу. Артур репетирует самоубийство, и после "выстрела" в голову лежит и улыбается, счастливый. Джокер красит себе язык. Джокер: "Моя мать умерла. Я праздную". Джокер в белом гриме и в брызгах крови: "Ты смотришь шоу Мюррея Франклина? Я там сегодня буду". Танец на лестнице. Джокер курит в гримерке. Джокер перед выходом на шоу пританцовывает, пока открывается занавес. Шоу у Мюррея. Джокер убивает Мюррея, на шоу паника, Джокер встает и выстреливает еще раз в уже труп Мюррея. Джокер говорит в камеру. Джокер едет в полицейской машине и улыбается. Джокер в наручниках курит и напевает "That's Life" у психиатра, затем выходит, танцует под эту же песню и убегает от санитаров.
Совсем забыла! И самая первая сцена, со слезой
Отредактировано (2019-10-19 18:49:13)
В разных статьях что мне попадались авторы пишут разное время, за которое худел Феникс: 3, 4, 6 месяцев. Есть достоверная инфа на этот счет? 3 мес. это уже совсем неправдоподобно и опасно выглядит
Блин, я обожаю весь фильм Но если выделить самое-самое...
Артур красит себе язык.
Джокер красит себе язык.
Ты ж мой потерянный анон, тоже обожаю эту сцену
Артур красит себе язык.
Джокер красит себе язык.
Ты ж мой потерянный анон, тоже обожаю эту сцену
Да, мне так понравилось, что я аж два раза написала
Да вы на фото после съемок посмотрите, он там уже чуток отъевшийся, но все равно на смерть похожий с ввалившимися глазами и скулами этими. Он тупо серого цвета стал, на некоторых фото вообще желтый. И для сравнения фото сейчас, год спустя. Он лет на десять младше выглядит
Да, он на этих фотках реально жуткий, впору социальную рекламу было снимать, о вреде норкотиков. Я очень надеюсь, что у него сейчас со здоровьем все хорошо, и он нас еще порадует кучей классных фильмов.
Не видно фото(
А теперь видно Оо
Отредактировано (2019-10-19 18:55:54)
За 6 месяцев на 24 кг с нормального веса это тоже очень опасно выглядит
Отредактировано (2019-10-19 18:57:19)
ого, вот разница...
Артур закрашивает надпись маркером на работе, чтобы получилось "don't smile" и вышибает дверь ногой.
Даааа! Забыла написать, но я ужасно люблю всю сцену с увольнением. Это такое восстановление мировой справедливости, особенно когда он такой: "О нет! Я забыл пробить уход!" ХРЯСЬ-ХРЯСЬ-ХРЯСЬ, ящик отваливается нахуй. И так изящно перевел стрелки на Рэндалла. Эта сцена у меня в голове рифмуется со сценой в конце, когда к нему пришли Рэндалл и Гэри. Он в обеих сценах такой... одновременно спокойный и на взводе, саркастичный и, сука, опасный. Только в начале фильма эта опасность едва чувствуется, а в конце от него аж фонит.
Да вы на фото после съемок посмотрите, он там уже чуток отъевшийся, но все равно на смерть похожий с ввалившимися глазами и скулами этими. Он тупо серого цвета стал, на некоторых фото вообще желтый. И для сравнения фото сейчас, год спустя. Он лет на десять младше выглядит
▼Скрытый текст⬍
Жесть какая! Он даже в фильме настолько худым не казался. Действительно вылитая Смерть с косой с этими скулами и впалыми щеками. Зато я читала, когда эти фото только появились, фанаты были в восторге и говорили, что он очень-очень похож на Джокера даже без грима.
Да вы на фото после съемок посмотрите, он там уже чуток отъевшийся, но все равно на смерть похожий с ввалившимися глазами и скулами этими.
Наверное, я извращенец, но эта худоба мне очень нравится Одни глаза остались, как грицца.
Анону очень нравятся клоунские сцены с Артуром, у него здорово получалось, задорно и мило. Танцы. Потом, встреча с маленьким Брюсом. Ну и, стандартно, "Ты получишь то, что засдужил!" и сцены из финала, когда Джокера достают из машины, когда стоит и смотрит на толпу, рисует улыбку. Когда понимаешь, что человек нашел свой способ справиться, но, хороший это конец или плохой, для Артура-то явно конец. Потом в больнице уже вообще не вполне человек сидит.
Это такое восстановление мировой справедливости, особенно когда он такой: "О нет! Я забыл пробить уход!" ХРЯСЬ-ХРЯСЬ-ХРЯСЬ, ящик отваливается нахуй.
Да! Забыла про момент с пробитием ухода, это шедеврально! И мне там почудился уже полу-Джокер, ну, или Артур просто решил: а что терять, я все равно этих людей больше никогда в жизни скорее всего не увижу. И пошел в разнос.) Так бы многие хотели поступить, если бы им было нечего терять.
. Он в обеих сценах такой... одновременно спокойный и на взводе, саркастичный и, сука, опасный. Только в начале фильма эта опасность едва чувствуется, а в конце от него аж фонит.
Точно.
Анон пишет:Да вы на фото после съемок посмотрите, он там уже чуток отъевшийся, но все равно на смерть похожий с ввалившимися глазами и скулами этими. Он тупо серого цвета стал, на некоторых фото вообще желтый. И для сравнения фото сейчас, год спустя. Он лет на десять младше выглядит
▼Скрытый текст⬍Жесть какая! Он даже в фильме настолько худым не казался. Действительно вылитая Смерть с косой с этими скулами и впалыми щеками. Зато я читала, когда эти фото только появились, фанаты были в восторге и говорили, что он очень-очень похож на Джокера даже без грима.
Ну, я была с одной стороны в восторге от такого перевоплощения, а с другой... Это реально настолько нездоровым выглядит, что как-то радоваться не получается. Эти четыре фотки, которые анон кинул, все сняты в примерно одинаковой обстановке. Но на двух последних у него даже взгляд другой — все норм, человеку хорошо, человек делает свою работу. А на первых Nightmare Fuel в чистом виде.
Сцена с бессознательным Джокером, которого достают из машины. Анон все ногти сгрыз во время первого просмотра. Боялся за него очень. Уф, хорошо что хорошо кончилось.
Сцена с бессознательным Джокером, которого достают из машины. Анон все ногти сгрыз во время первого просмотра. Боялся за него очень. Уф, хорошо что хорошо кончилось.
Ооооо, да!
Да! Забыла про момент с пробитием ухода, это шедеврально! И мне там почудился уже полу-Джокер, ну, или Артур просто решил: а что терять, я все равно этих людей больше никогда в жизни скорее всего не увижу. И пошел в разнос.) Так бы многие хотели поступить, если бы им было нечего терять.
Там очень хорошо чувствуется, что у него еще не выветрился эффект от убийства в метро — и от ощущения, что он МОЖЕТ, он СУЩЕСТВУЕТ, он способен постоять за себя. Я даже не знаю, считать ли это проявлением Джокера. Возможно, это как раз Артур, каким он мог бы быть, если бы не. Кстати, все, что он там делает, реально забавно — и когда он пищит через плечо какой-то клоунской фигней, и когда закрашивает FORGET TO, и когда ломает ящик. Такие только, джокеровские шуточки — смешно ему и нам, а вот другим участникам сцены нихрена не смешно.
Отредактировано (2019-10-19 19:08:33)
А на первых Nightmare Fuel в чистом виде.
Честно, я не специально подбирал, просто у него на всех худых фотках, вот на 100%, глаза абсолютно упоротые, даже на постановочных. Жрать очень хочется, наверное
Анон пишет:А на первых Nightmare Fuel в чистом виде.
Честно, я не специально подбирал, просто у него на всех худых фотках, вот на 100%, глаза абсолютно упоротые, даже на постановочных. Жрать очень хочется, наверное
В интервью Popcorn его спросили, какое было его любимое блюдо, когда съемки закончились, и больше не надо было удерживать вес. Ответ: "Любое, которое оказывалось рядом".
В интервью Popcorn его спросили, какое было его любимое блюдо, когда съемки закончились, и больше не надо было удерживать вес. Ответ: "Любое, которое оказывалось рядом".
Он кажется таким серьезным, печальным, но шутит отменно!
Анон пишет:В интервью Popcorn его спросили, какое было его любимое блюдо, когда съемки закончились, и больше не надо было удерживать вес. Ответ: "Любое, которое оказывалось рядом".
Он кажется таким серьезным, печальным, но шутит отменно!
Есть еще видос, который я смотрела давно и с тех пор не могу найти. Тоже с какого-то награждения. Там хост (по-моему, Дефо, но могу ошибаться), зачитывает с листочка, кто такой Хоакин и что он сделал хорошего. Сам Хоакин стоит рядом и немного мнется, как обычно. Но когда хост доходит до упоминания I'm Still Here и коротко рассказывает ту историю, Хоакин начинает ухмыляться. Довольная такая ухмылка, как у Чеширского кота. Он сам тот еще джокер.
Анон сходил на субтитры третий раз и это было потрясающе.
Обратил внимание на всё то, что пропустил ранее, а аноны заметили и рассказали. Окончательно убедился, какой же Рэндалл отвратительный, и хочу фанфик, где он не дал Артуру оружие и всё пошло по другому. Но анон не писатель, анон - художник(
За всё время ходил на фильм и в будние, и в выходные дни, и крайне порадовало, что на каждом показе зал был почти полон. Пусть другие люди иногда подбешивают своими разговорами или шуршащей едой, но находиться среди единомышленников приятно.
Сцена с бессознательным Джокером, которого достают из машины.
Любимая сцена
Отредактировано (2019-10-19 19:17:55)
Окончательно убедился, какой же Рэндалл отвратительный, и хочу фанфик, где он не дал Артуру оружие и всё пошло по другому. Но анон не писатель, анон - художник(
'cuz you're my boy
А как бы ты хотел развернуть сюжет с револьвером? Т.е. без револьвера?
Отредактировано (2019-10-19 19:21:47)