Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Аноны, а вам снится Джокер?
Мне сегодня подкорка выдала вхумповое продолжение сцены в метро
Мне сегодня подкорка выдала вхумповое продолжение сцены в метро
Так поделись же плодами своего подсознания, анон!
Хоакин из "Перо маркиза де Сада"
Это же в этом фильме юный Хоакин в наказание за то, что позволил себе совсем чуть-чуть поддаться на искушения старого развратника Джеффри Раша, сам себя плеткой бьет?
Анон пишет:Хоакин из "Перо маркиза де Сада"
Это же в этом фильме юный Хоакин в наказание за то, что позволил себе совсем чуть-чуть поддаться на искушения старого развратника Джеффри Раша, сам себя плеткой бьет?
Бля. Кажется, анон созрел посмотреть этот фильм. Лет сто назад занёс его себе в дневник кино, но руки так и не доходили.
Хоакин: Я снимаюсь в серьезном кино, где умные мысли, сложные образы и много челленджа в плане актёрской игры.
Все остальные:
Омг. Назамедлительно представил Артура с плеточкой.
Мне снился Артур, но это была бытовуха, такое малосемейка!АУ с длинными коридорами, вонючим мусоропроводом и телевизором "Рубин" под вязаной крючком салфеткой. Событий сна вообще не помню, только эта атмосфера.
Отредактировано (2019-10-19 16:34:40)
Мне снился в первую ночь после просмотра. Сразу после того, как я пришёл, плюнул и назвал фильм соплями и выжиманием эмоций
АУ с длинными коридорами, вонючим мусоропроводом и телевизором "Рубин" под вязаной крючком салфеткой. Событий сна вообще не помню, только эта атмосфера.
Артур в отечественной унылой действительности представляется очень легко.
Неожиданно) Что тебе приснилось? И когда ты поменял свою точку зрения (если поменял, конечно)?
что-то про осенние листья, одиночество и отчаяние) Я не поменял точку зрения, но эмоции от фильма мне оказались очень близки и переживаются до сих пор. Правда, этот тред их поддерживает)
Анон пишет:Неожиданно) Что тебе приснилось? И когда ты поменял свою точку зрения (если поменял, конечно)?
что-то про осенние листья, одиночество и отчаяние) Я не поменял точку зрения, но эмоции от фильма мне оказались очень близки и переживаются до сих пор. Правда, этот тред их поддерживает)
Это коварный тред XD
Как же хочется Хоакину статуэтку, это ппц. И фильму. Но не дадут, боюсь, из-за надуманной controversy. Я ни за кого в жизни так не болела.
Артур в отечественной унылой действительности представляется очень легко.
Увы, да. И последующие события тоже, и зажравшиеся безразличные морды привилегированного класса.
Аноны, у кого какая любимая сцена?
Аноны, у кого какая любимая сцена?
Улыбка Артура в театре, перед тем как он пойдет выбивать правду из папаши. Он такой красивый там, божественный просто. Такой контраст со всем остальным фильмом. Чаще всего о нем-таком думаю.
Хотя если честно, почти каждая сцена Джокера любимая.
Задумчиво смотрю на двух Джокеров. Хоакиноджокер что, сидит на Хитоджокере?
даешь кроссовер!!
Те секунды, когда Артур лежит после нападения подростков, такой несчастный и скукоженый котичек, и нажимает на цветочек с водой И когда он мечтает о шоу у Мюррея. Он такой трогательный в эти моменты (хоть и по разным причинам), просто обнять и плакать.
Сцена, когда Артур говорит с копами об убийстве тех троих, а потом пафосно уходит и совсем не пафосно врезается в дверь.
Джокер пафосно идёт по метро, затягиваясь сигареткой, а потом комично удирает от копов. В этой и предыдущей сценах мне нравится этот резкий переход от пафосных и красивых моментов к чему-то комичному и немного нелепому. В эти моменты я прям вижу того самого уже сформировавшегося Джокера, который может шутить и дурачиться, нажимая кнопку на детонаторе, который должен убить кучу людей.
Финальный танец на лестнице.
Последние 15 минут фильма, начиная с шоу у Мюррея.
Сцена, когда Артур говорит с копами об убийстве тех троих, а потом пафосно уходит и совсем не пафосно врезается в дверь.
Испытал неиллюзорное дежавю
Мне снова и снова вспоминается момент, когда Джокер смеется невпопад в стендапе.
Аноны, я опять с вопросами
который может шутить и дурачиться, нажимая кнопку на детонаторе, который должен убить кучу людей.
Но зачем?