Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Авторитетное издание The New York Times утверждает, что боссы компании никогда не верили в успех «Джокера». Режиссер Тодд Филлипс просил всего $55 млн, однако студийному руководству показалось, что фильм не сумеет окупить эти расходы.
Создатели киновселенной DC взяли на себя половину расходов, а остальные деньги выделили их новые партнеры. Естественно, что доходы от фильма будут делиться в таких же пропорциях.
Попытка сэкономить жалкие по меркам голливудских мейджоров $27,5 млн выльется в потерю целого состояния.
Уж не знаю, правда это или нет, но такой фейспалм Уорнеры зажали $27,5 млн? Не верили, что Джокер отобьет эти деньги? Не могу поверить.
http://lostfilm.info/news/id36794/
Сходил, посмотрел на дрочащего Артура. Еще раз восхитился глазастыми анонами. Вспомнил, что когда ходил смотреть в кино, немного застревал на этом моменте — но только из-за того, что его видно совсем чуть-чуть, потом фокус уходит на телефон, и мне всегда казалось, что он лежит головой к зрителю. А потом, когда он встает, видно, что нет.
Вообще, он в этой сцене валяется на постели в темно-красной рубашке, и потом в ней же едет в Аркхэм. Хмм. Я думал, что это пижамная куртка, и что ему уже становится понемногу наплевать, в чем ходить дома и на улице. Но раз он не спал, версия снимается.
Отредактировано (2019-10-18 21:06:33)
Ничоси нулевой фандомный потенциал. Я уже много лет не ходок на всякие фандомные битвы, что летние, что зимние, а тут прямо сидел на работе и думал, что если бы аноны из лампотреда собрались, то аж бегом бы побежал.
Авторитетное издание The New York Times утверждает, что боссы компании никогда не верили в успех «Джокера».
С битвой проблема: она не ламповая, и очарование сейфспейса может пропасть
Давайте подумаем еще насчет битвы. Я тоже как-то 50/50 к ней отношусь.
Может, местный фест лучше?
Ну, мы же и так таскаем все в тред. Мне кажется, рановато еще для феста)
Я тоже заметил, что он дрочит — ну, скажем так, трогает себя, да. Для меня это тоже момент явления Джокера, потому что кмк, с трансформацией в Джокера в Артуре высвобождается сексуальность, которая раньше подавлялась. например, обратите внимание, отношения с Софи в его дейдриминге чуть ли не целомудренные, намек на секс очень-очень тонкий. А дальше больше.
Сходил, посмотрел на дрочащего Артура. Еще раз восхитился глазастыми анонами. Вспомнил, что когда ходил смотреть в кино, немного застревал на этом моменте — но только из-за того, что его видно совсем чуть-чуть, потом фокус уходит на телефон, и мне всегда казалось, что он лежит головой к зрителю. А потом, когда он встает, видно, что нет.
Левой дрочит, аааа
Да-да, левой))
Кстати, зимняя фб же как раз не так чтобы за горами.
Кстати, да. Его попытки в сексуальность в начале фильма выглядят довольно жалко (я про тот танец с пистолетом, где он разыграл подкат года). А вот когда он танцует с мокрыми волосами, весь в зеленой краске, — уже огонь. Сцена на постели как раз между ними, средняя точка.
Левой дрочит, аааа
Сгорел ещё раз.
А идеи-то есть на битву/фест?
Можно сикрет санту. Готов поучаствовать переводчиком или фик написать.
Да накурятся, если будет желание.
Кстати, таблетки у него уже сто лет, как закончились. Так что даже если фанонить проблемы с либидо в начале фильма, к этому моменту уже все норм)
Можно сикрет санту. Готов поучаствовать переводчиком или фик написать.
+1. Тоже переводчик и фикрайтер.
Анон пишет:Сходил, посмотрел на дрочащего Артура. Еще раз восхитился глазастыми анонами. Вспомнил, что когда ходил смотреть в кино, немного застревал на этом моменте — но только из-за того, что его видно совсем чуть-чуть, потом фокус уходит на телефон, и мне всегда казалось, что он лежит головой к зрителю. А потом, когда он встает, видно, что нет.
Левой дрочит, аааа
Как вы это рассмотрели, бля, там же картинка микроскопическая
Я давно так не горел, если честно. Я формально фандомный, но на самом деле уже давно не горю, чисто числюсь. А тут...
А идеи-то есть на битву/фест?
Да дохрена, достаточно тред с начала проглядеть.
Как вы это рассмотрели, бля, там же картинка микроскопическая
Чего не сделаешь когда горит
Я давно так не горел, если честно. Я формально фандомный, но на самом деле уже давно не горю, чисто числюсь. А тут...
Год уже не писал и не читал толком. И не горел. Заштооо