Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#1526 2019-10-18 19:42:33

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

И трахал на капоте лицом к лицу в белых носочках и белых бусиках

Анооон, что ты наделал :smoke:

#1527 2019-10-18 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Читаю все это и вспоминаю где-то виденную фразу про то, что у Джокера нулевой фандомный потенциал

Это кто такую чушь сказал? :heh:

#1528 2019-10-18 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Эта гифка бесценна.

Величественный и раскрепощенный. Освобожденный, я бы сказал.

#1529 2019-10-18 19:44:54

Анон

Анон пишет:

у Джокера нулевой фандомный потенциал

Настолько нулевой, что аж заставил выйти из ридонли и вспомнить, что это вообще такое - фандомы. Я бы и на ФБ записался.

#1530 2019-10-18 19:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу после сцены с холодильником. Артур лежит на маминой кровати с рукой в трусах. Его прерывает звонок от секретарши Мюррея.

Неудивительно, ведь кровать такая уютная и пахнет мамой...

А вот мне показалось или нет, что в более ранней сцене, где он один в кровати и страдает, он (мамину?) подушку нюхает? Что на это скажут глазастые аноны?

#1531 2019-10-18 19:45:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо анонам, которые внесли видос с разбором операторской работы. Сейчас вот глянул гифку и сразу вспомнил, что тот чувак рассказывал про съемку снизу вверх.

И он при съемке снизу вверх действительно кажется мощнее, солиднее, я заметила, что когда он Джокер - он даже не выглядтит уже слишком худым.

#1532 2019-10-18 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Даже взрослые иногда мастурбируют не из-за сексуального желания, как такового, а чтобы, хммм, успокоиться. Часто читал про такое в проф. психиатрической литературе.

Об этом не только в психиатрической литературе пишут, анон, но и в секспросвете для условно обычных людей. Никонова, например, часто советует подрочить для расслабона.

Я просто не читал секспросвет. Не имел в виду, что подобный тип мастурбации характерен только для проблем с психикой, просто ссылаться на свой опыт в такой ситуации — это как-то шоэнстайл, и тут я вспомнил, где про это точно читал.

#1533 2019-10-18 19:48:00

Анон

Ммм, а сколько анонов из 46 имеют псих.проблемы? Немало судя по перекличке. Такшта..

#1534 2019-10-18 19:48:40

Анон

Анон пишет:

И он при съемке снизу вверх действительно кажется мощнее, солиднее,

Это в принципе характерно для съёмки снизу вверх, так лидеров государств снимают, разную супергероику и пр.

#1535 2019-10-18 19:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Джокера нулевой фандомный потенциал

Настолько нулевой, что аж заставил выйти из ридонли и вспомнить, что это вообще такое - фандомы. Я бы и на ФБ записался.

+1

#1536 2019-10-18 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Ммм, а сколько анонов из 46 имеют псих.проблемы? Немало судя по перекличке. Такшта..

Я думаю, конкретно в этом треде выборка такая. Фильм изначально цепляет людей, имеющих некоторый схожий опыт.

#1537 2019-10-18 19:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу после сцены с холодильником. Артур лежит на маминой кровати с рукой в трусах. Его прерывает звонок от секретарши Мюррея.

Неудивительно, ведь кровать такая уютная и пахнет мамой...

А вот мне показалось или нет, что в более ранней сцене, где он один в кровати и страдает, он (мамину?) подушку нюхает? Что на это скажут глазастые аноны?

Я не глазастый анон, но это заметил. Решил, что ему одиноко.
Честно говоря, я думаю, что он дрочит в маминой постели по определенной причине, но она сложнее, чем банальная тяга к инцесту. Ему реально плохо, он ни в чем не уверен, он только-только вылез из холодильника. Поэтому он идет в самое уютное место в квартире и пытается себя успокоить. Норм, в мой хэдканон ложится.

#1538 2019-10-18 19:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, конкретно в этом треде выборка такая. Фильм изначально цепляет людей, имеющих некоторый схожий опыт.

А сколько вообще людей имеют психические проблемы, анон? И сколько об этом рассказывают другим? Здесь просто такая тема, что многим ок в этом признаться.
Думаю, фильм цепляет тех, у кого хорошая саморефлексия. Кто отслеживает в себе "Артура" и не боится это признать.

#1539 2019-10-18 19:53:20

Анон

Кстати, интересная деталь в сцене с холодильником. Когда он хочет вынуть верхнюю полку, выдвигает ее, а потом задвигает обратно, потому что он и так поместится. :lol: Сцена сильная, но этот момент забавный.

#1540 2019-10-18 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересная деталь в сцене с холодильником. Когда он хочет вынуть верхнюю полку, выдвигает ее, а потом задвигает обратно, потому что он и так поместится. :lol: Сцена сильная, но этот момент забавный.

И ещё когда он дверцу закрывает со второго раза  =)

#1541 2019-10-18 20:00:30

Анон

Пагадите, а как вылезти из холодильника? Слышал всякие байки, что изнутри сложно открыть.

#1542 2019-10-18 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Пагадите, а как вылезти из холодильника? Слышал всякие байки, что изнутри сложно открыть.

Спиной в стенку упереться и ногами и руками толкнуть дверцу.

#1543 2019-10-18 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Вроде бы в США к тому моменту приняли закон, согласно которому все холодильники должны быть оборудованы так, чтобы их можно было открыть изнутри, из-за несчастных случаев, когда дети запирались в холодильнике.

#1544 2019-10-18 20:07:26

Анон

почему-то вспомнил Сигала из "Захвата" в холодильнике

#1545 2019-10-18 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как там доктор Салли нефэндомный анон. Это пламенное обсуждение было абсолютно по фильму.

Не надо за меня беспокоиться, анон, я раньше в обсуждениях участвовал)

#1546 2019-10-18 20:19:01

Анон

Сходил, пересмотрел момент после холодильника. Ну, аноны, ну цензурных слов на вас нет  ;D

#1547 2019-10-18 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Ну у меня, может, и есть какие-то псих.проблемы, но они несерьезные и общечеловеческие вполне (нервозность, синдром самозванца), саморефлексия на уровне табуретки, никакого Артура в себе я не отследил. У меня всё ок с эмпатией - конечно, жалко смотреть на то как тощего мужика избивают ногами, ну и смех его, который явно в стрессе появляется, тоже заставляет себя почувствовать неуютно. Но вот прям тру-экспириенса вовлечения в персонажа с въетнамскими флэшбеками у меня не было.
Фильм очень красивый визуально, не знаю на счет Оскара за лучший фильм/сценарий, а вот оператор заслужил. Как персонажа обрамляют рамки, как город на него физически давит, постановка света, вот это всё сделано просто вах. Ну и забавные моменты, вроде сцены увольнения-ухода из конторы, сцена с карликом, последние моменты на шоу)) У фильма всё окей с самоиронией и это прекрасно.

#1548 2019-10-18 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Сходил, пересмотрел момент после холодильника. Ну, аноны, ну цензурных слов на вас нет

Потратил триста рублей чтобы посмотреть как Артур дрочит  :lol:

#1549 2019-10-18 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Запоздало благодарю анона, что вносил пвпшку c толпой. Хотелось чего-то именно такого.

Круто, что угодил  :heart:

#1550 2019-10-18 20:34:06

Анон

А я посмотрел разбор операторской работы, что тут вносили. Спасибо, годный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума