Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
И трахал на капоте лицом к лицу в белых носочках и белых бусиках
Анооон, что ты наделал
Читаю все это и вспоминаю где-то виденную фразу про то, что у Джокера нулевой фандомный потенциал
Это кто такую чушь сказал?
Эта гифка бесценна.
Величественный и раскрепощенный. Освобожденный, я бы сказал.
у Джокера нулевой фандомный потенциал
Настолько нулевой, что аж заставил выйти из ридонли и вспомнить, что это вообще такое - фандомы. Я бы и на ФБ записался.
Анон пишет:Сразу после сцены с холодильником. Артур лежит на маминой кровати с рукой в трусах. Его прерывает звонок от секретарши Мюррея.
Неудивительно, ведь кровать такая уютная и пахнет мамой...
А вот мне показалось или нет, что в более ранней сцене, где он один в кровати и страдает, он (мамину?) подушку нюхает? Что на это скажут глазастые аноны?
Спасибо анонам, которые внесли видос с разбором операторской работы. Сейчас вот глянул гифку и сразу вспомнил, что тот чувак рассказывал про съемку снизу вверх.
И он при съемке снизу вверх действительно кажется мощнее, солиднее, я заметила, что когда он Джокер - он даже не выглядтит уже слишком худым.
Даже взрослые иногда мастурбируют не из-за сексуального желания, как такового, а чтобы, хммм, успокоиться. Часто читал про такое в проф. психиатрической литературе.
Об этом не только в психиатрической литературе пишут, анон, но и в секспросвете для условно обычных людей. Никонова, например, часто советует подрочить для расслабона.
Я просто не читал секспросвет. Не имел в виду, что подобный тип мастурбации характерен только для проблем с психикой, просто ссылаться на свой опыт в такой ситуации — это как-то шоэнстайл, и тут я вспомнил, где про это точно читал.
Ммм, а сколько анонов из 46 имеют псих.проблемы? Немало судя по перекличке. Такшта..
И он при съемке снизу вверх действительно кажется мощнее, солиднее,
Это в принципе характерно для съёмки снизу вверх, так лидеров государств снимают, разную супергероику и пр.
Ммм, а сколько анонов из 46 имеют псих.проблемы? Немало судя по перекличке. Такшта..
Я думаю, конкретно в этом треде выборка такая. Фильм изначально цепляет людей, имеющих некоторый схожий опыт.
Анон пишет:Анон пишет:Сразу после сцены с холодильником. Артур лежит на маминой кровати с рукой в трусах. Его прерывает звонок от секретарши Мюррея.
Неудивительно, ведь кровать такая уютная и пахнет мамой...
А вот мне показалось или нет, что в более ранней сцене, где он один в кровати и страдает, он (мамину?) подушку нюхает? Что на это скажут глазастые аноны?
Я не глазастый анон, но это заметил. Решил, что ему одиноко.
Честно говоря, я думаю, что он дрочит в маминой постели по определенной причине, но она сложнее, чем банальная тяга к инцесту. Ему реально плохо, он ни в чем не уверен, он только-только вылез из холодильника. Поэтому он идет в самое уютное место в квартире и пытается себя успокоить. Норм, в мой хэдканон ложится.
Анон пишет:Ммм, а сколько анонов из 46 имеют псих.проблемы? Немало судя по перекличке. Такшта..
Я думаю, конкретно в этом треде выборка такая. Фильм изначально цепляет людей, имеющих некоторый схожий опыт.
А сколько вообще людей имеют психические проблемы, анон? И сколько об этом рассказывают другим? Здесь просто такая тема, что многим ок в этом признаться.
Думаю, фильм цепляет тех, у кого хорошая саморефлексия. Кто отслеживает в себе "Артура" и не боится это признать.
Кстати, интересная деталь в сцене с холодильником. Когда он хочет вынуть верхнюю полку, выдвигает ее, а потом задвигает обратно, потому что он и так поместится. Сцена сильная, но этот момент забавный.
Кстати, интересная деталь в сцене с холодильником. Когда он хочет вынуть верхнюю полку, выдвигает ее, а потом задвигает обратно, потому что он и так поместится. Сцена сильная, но этот момент забавный.
И ещё когда он дверцу закрывает со второго раза
Пагадите, а как вылезти из холодильника? Слышал всякие байки, что изнутри сложно открыть.
Пагадите, а как вылезти из холодильника? Слышал всякие байки, что изнутри сложно открыть.
Спиной в стенку упереться и ногами и руками толкнуть дверцу.
Вроде бы в США к тому моменту приняли закон, согласно которому все холодильники должны быть оборудованы так, чтобы их можно было открыть изнутри, из-за несчастных случаев, когда дети запирались в холодильнике.
Мне интересно, как там доктор Салли нефэндомный анон. Это пламенное обсуждение было абсолютно по фильму.
Не надо за меня беспокоиться, анон, я раньше в обсуждениях участвовал)
Сходил, пересмотрел момент после холодильника. Ну, аноны, ну цензурных слов на вас нет
Ну у меня, может, и есть какие-то псих.проблемы, но они несерьезные и общечеловеческие вполне (нервозность, синдром самозванца), саморефлексия на уровне табуретки, никакого Артура в себе я не отследил. У меня всё ок с эмпатией - конечно, жалко смотреть на то как тощего мужика избивают ногами, ну и смех его, который явно в стрессе появляется, тоже заставляет себя почувствовать неуютно. Но вот прям тру-экспириенса вовлечения в персонажа с въетнамскими флэшбеками у меня не было.
Фильм очень красивый визуально, не знаю на счет Оскара за лучший фильм/сценарий, а вот оператор заслужил. Как персонажа обрамляют рамки, как город на него физически давит, постановка света, вот это всё сделано просто вах. Ну и забавные моменты, вроде сцены увольнения-ухода из конторы, сцена с карликом, последние моменты на шоу)) У фильма всё окей с самоиронией и это прекрасно.
Сходил, пересмотрел момент после холодильника. Ну, аноны, ну цензурных слов на вас нет
Потратил триста рублей чтобы посмотреть как Артур дрочит
Запоздало благодарю анона, что вносил пвпшку c толпой. Хотелось чего-то именно такого.
Круто, что угодил
А я посмотрел разбор операторской работы, что тут вносили. Спасибо, годный.