Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Осмелюсь сказать: это надо смотреть не на экранке
Опять идти, опять
Сразу после сцены с холодильником. Артур лежит на маминой кровати с рукой в трусах. Его прерывает звонок от секретарши Мюррея.
Неудивительно, ведь кровать такая уютная и пахнет мамой...
...и вот так на н-адцатый день фильма в прокате фэндом выяснил, что Артур дрочит. Теперь оффициально.
Я думал у него либидо таблетками пришибло.
...и вот так на н-адцатый день фильма в прокате фэндом выяснил, что Артур дрочит. Теперь оффициально.
Шок сенсацыя С другой стороны, даже рад за него. Хоть какая-то радость в жизни.
и честно думал, что он спит.
А я думал, это он как Эл Банди из Женаты и с детьми, после долгого злоебучего дня на диване сидит с рукой в джинсах и размышляет о хуевости жизни прям вот видел и думал.
Строго говоря, одно другого не исключает. Можно дрочить без возбуждения, чисто по привычке, чтобы расслабиться от стимуляции половых органов. Как маленькие дети иногда трогают себя, сильно до начала полового созревания и запуска механизма возбуждения.
А где ему еще дрочить? В кровати же удобнее всего.
Сейчас аноны накидают 100500 вариантов
ведь кровать такая уютная и пахнет мамой...
Почему геронтофилия с Мюрреем меня не сквикает, а инцест — да? Хотя фактически и не инцест вовсе
ТЫ-ТО ЧЕГО МОЛЧАЛ
Как-то не к слову было ну и он там не прям наяривает, мог и просто причиндалы поправлять
А где ему еще дрочить? В кровати же удобнее всего.
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Испугал ржачем кота
Анон пишет:...и вот так на н-адцатый день фильма в прокате фэндом выяснил, что Артур дрочит. Теперь оффициально.
Я думал у него либидо таблетками пришибло.Строго говоря, одно другого не исключает. Можно дрочить без возбуждения, чисто по привычке, чтобы расслабиться от стимуляции половых органов. Как маленькие дети иногда трогают себя, сильно до начала полового созревания и запуска механизма возбуждения.
Вот я про это думал сейчас, анон, и пытался сфоррмулировать. Даже взрослые иногда мастурбируют не из-за сексуального желания, как такового, а чтобы, хммм, успокоиться. Часто читал про такое в проф. психиатрической литературе.
Мне жутко понравилось как Артур в фичке напрашивается к Мюррею в кроватку Это было так мило, анона торкнуло прям.
Можно дрочить без возбуждения, чисто по привычке, чтобы расслабиться от стимуляции половых органов.
Как в Сынах анархии
Запоздало благодарю анона, что вносил пвпшку c толпой. Хотелось чего-то именно такого.
Мне интересно, как там доктор Салли нефэндомный анон. Это пламенное обсуждение было абсолютно по фильму.
Отредактировано (2019-10-18 19:38:41)
Даже взрослые иногда мастурбируют не из-за сексуального желания, как такового, а чтобы, хммм, успокоиться. Часто читал про такое в проф. психиатрической литературе.
Об этом не только в психиатрической литературе пишут, анон, но и в секспросвете для условно обычных людей. Никонова, например, часто советует подрочить для расслабона.
И трахал на капоте лицом к лицу в белых носочках и белых бусиках
Анон, что ты делаешь?! Мне ещё два часа работать.
Читаю все это и вспоминаю где-то виденную фразу про то, что у Джокера нулевой фандомный потенциал
Тут с 1:08:40
Но оно правда сильно обрезалось(
вспоминаю где-то виденную фразу про то, что у Джокера нулевой фандомный потенциал
По-моему, в треде кино было. Я тоже стабильно вспоминаю и охуеваю, какая неточная наука прогностика)
Эта гифка бесценна.
Спасибо анонам, которые внесли видос с разбором операторской работы. Сейчас вот глянул гифку и сразу вспомнил, что тот чувак рассказывал про съемку снизу вверх.