Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Самый непонятный момент для меня - переход в ванную комнату
Анон тоже задумался. Там кажись стена была вообще, справа от двери непонятно, где же ванна была.
Пишу фичок, твой план меня знаешь как спасет?
Рад помочь!
после увольнения ищет новую работу
Это ты про стендап?
Вообще, к вопросу о силе воли. Я думаю, его здорово трясло перед выходом на сцену. Как он вообще на это решился, с его заболеванием. Но ведь решился же. На тот момент он ведь знал, что Софи в зале нет... вообще никого из его знакомых в зале нет. Я анон, который боится публичных выступлений, и я реально снимаю шляпу.
Анон тоже задумался. Там кажись стена была вообще, справа от двери непонятно, где же ванна была.
Да, там стена, возможно, какой-то мини-коридорчик есть. Но кровать мамы должна просматриваться по диагонали из кухни, так что ванную впихнуть и некуда больше. Ну разве только она буквой Г не уходит вверх, они же в конце коридора живут.
И блин, забыла про окно в ванной, оно, по-идее, напротив двери.
Это ты про стендап?
Да
Как он вообще на это решился, с его заболеванием.
Вангую запас таблеток на критический случай.
Я думаю, его здорово трясло перед выходом на сцену.
Он вышел и у него начался приступ нервного смеха от напряжения, который и попал на видео и Мюррею.
Ну разве только она буквой Г не уходит вверх
А в сцене в ванной в просвет не видно других комнат?
А в сцене в ванной в просвет не видно других комнат?
Может и видно, но экранка захватывает не весь кадр. Почти не видно, как Артур себя трогает, например :D
Ну, понятно, фильм я тоже смотрел Но он же вышел, зная заранее, что такой вариант очень возможен. Он понимал, на что идет, и все равно пошел. Ну и когда, собственно, начался приступ, он изо всех сил боролся и старался выгрести на поверхность.
ГДЕ???
Присоединяюсь к вопросу
Анон с планом, ты богичен.
Почти не видно, как Артур себя трогает, например :D
Я все ждал, что кто-нибудь это скажет
Аноны, вы серьезно? Анону пора очки менять штоле
Сразу после сцены с холодильником. Артур лежит на маминой кровати с рукой в трусах. Его прерывает звонок от секретарши Мюррея.
*долгая пауза*
Вот же глазастые...
Анон пришел стесняться)))
Я не художник и деталей не знаю, поэтому скажу как обыватель: заебись вышло!
*Пошел смотреть экранку*
*долгая пауза*
Вот же глазастые...
Ага. Я два раза смотрел и не видел.
*Пошел смотреть экранку*
А дайте ссылку.
Сразу после сцены с холодильником. Артур лежит на маминой кровати с рукой в трусах. Его прерывает звонок от секретарши Мюррея.
... второй раз сходить, что ли.
Анон, который говорил, что все фантазии Артура о близости, посыпает голову пеплом и суёт руку в трусы