Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#1401 2019-10-18 17:39:35

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут рассматриваю квартиру Флеков - них, выходит два телевизора. Мне вот интересно, Артур спит с мамой в одной кровати или на диване? Или как получится?

Нет, я так понял в сцене с выстрелом и танцами перед телеком, что он не в той же комнате, где они в начале смотрят шоу Мюррея. Комнат 2, телека 2. Можно смотреть порнуху!  :lol:

А мне показалось, это та же комната, хм.
Время пересматривать!  :bu: В пятый раз!  :bu:
Можно мне вызвать Киллиана Мерфи с той фотки?

#1402 2019-10-18 17:40:29

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, это та же комната, хм.

Там кровати нет, на которой он с мамой сидел. Сидит на кресле.

#1403 2019-10-18 17:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты впервые в фэндоме, анон? Обсуждение фильма как фильма — это один процесс, обсуждение ассоциаций, фанфиков, кинков, культурного бэкграунда, сквиков, интервью с актерами, личной жизни актеров, цвета волос актеров в детстве, возможных вариантов сюжета, вырезанных сцен и т.д. — совершенно другой. Почему мы, собственно, и вышли из Кинотреда.

Скрытый текст

Потому что многим нравится слэш. Слэш - это когда мужчина с мужчиной. Почему он им нравится - уже не ко мне вопрос.) Наверное, потому, что два мужика лучше, чем один.

готов обсуждать всякие сюжетные штуки и предпосылки, мне можно в этот тред писать или нет?

Сюда, фантазии на тему героя необязательны, но тоже входят в фэндом.

#1404 2019-10-18 17:41:38

Анон

Анон пишет:

Джокера-гея еще почти никто не упоминал, все впереди :lol:

неадеквашки в отзывах требовали признать каноном :lenin:

#1405 2019-10-18 17:42:04

Анон

Сейчас напишу странное, смешное и дикое. Рецензия на фильм от старого анона в двух предложениях, простите :panic: Первое впечатление от фильма было

Скрытый текст

#1406 2019-10-18 17:43:31

Анон

Анон пишет:

неадеквашки в отзывах требовали признать каноном

Опачки! Где же они там секс увидели, тем более однополый?

#1407 2019-10-18 17:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неадеквашки в отзывах требовали признать каноном

Опачки! Где же они там секс увидели, тем более однополый?

Хз, может в отношениях с Харли и троллиногом Батмана про "у тебя другой злодей?"

Отредактировано (2019-10-18 17:44:57)

#1408 2019-10-18 17:46:23

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну анон, фантазии с участием героев это такая же часть фэндомной жизни, как и обсуждение сюжета. Ты про фанфики слышал вообще, что это такое?

#1409 2019-10-18 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас напишу странное, смешное и дикое. Рецензия на фильм от старого анона в двух предложениях, простите :panic: Первое впечатление от фильма было

Скрытый текст

Это не странное. Я тебя понимаю, анончик.  :friends:

#1410 2019-10-18 17:47:54

Анон

Уже второй раз этот вопрос слышу. А что значит - быть в фэндоме? Я посмотрел фильм в дубляже, потом сходил на сеанс в оригинале, мне фильм понравился, я готов обсуждать всякие сюжетные штуки и предпосылки, мне можно в этот тред писать или нет? Как стать в фэндоме? Просто у меня как-то и нет никаких фантазий с участием героев, предложение засунуть в его вселенную какого-нибудь Доктора Кто или ещё какого-то чувака, чтобы тот его комфортил, звучат для меня дико надеюсь, аноны не серьезно, я не понимаю, где они находят в герое женственность и зачем ему мужик, я просто не понимаю в чем прикол((

Я так и понял. Ты просто из другой культурной среды, все норм :)
Я не хозяин треда, офкорс, но сказал бы так. Здесь хватает анонов, которые обсуждают

всякие сюжетные штуки и предпосылки

Присоединяйся к ним и трынди, о чем тебе больше нравится. Если какие-то вещи тебе кажутся прямо очень странными — ну, игнорируй или вступай в дискуссию, почему нет. Рассуждения о Джокере-гее, даже если они тебе не заходят, игнорируй 100%, это часть фэндомного культурного кода, и она есть всегда.
Рассуждения о скрещивании с другими вселенными — это больше как игра.
Толстый Джокер — это, блин, банально люди прикалываются, "как могло бы оно быть" — причем на основании слов самого Хоакина.
Вообще, анон, правило большого пальца: в фэндомах очень много игры и секса. Но есть и серьезное. Выбирай в общей куче те штуки, которые тебе нравятся, и не мешай людям играть с тем, что нравится им.
Сама идея фэндома довольно странна с точки зрения "чистого искусства", где мы просто воспринимаем объект как он есть. Фэндом, скорее, это попытка в том или ином виде пробраться вовнутрь и соприкоснуться с произведением в другой форме.

#1411 2019-10-18 17:48:27

Анон

Анон пишет:

А что значит - быть в фэндоме? Я посмотрел фильм в дубляже, потом сходил на сеанс в оригинале, мне фильм понравился, я готов обсуждать всякие сюжетные штуки и предпосылки, мне можно в этот тред писать или нет? Как стать в фэндоме? Просто у меня как-то и нет никаких фантазий с участием героев, предложение засунуть в его вселенную какого-нибудь Доктора Кто или ещё какого-то чувака, чтобы тот его комфортил, звучат для меня дико надеюсь, аноны не серьезно, я не понимаю, где они находят в герое женственность и зачем ему мужик, я просто не понимаю в чем прикол((

TLDR; пиши, конечно.
Длинный ответ: то, что привычно обсуждать в фандоме (что бы это ни значило) действительно может выглядеть стрёмно и непривычно для человека со стороны. Это нормально. Если не по приколу, делать этого не надо)

#1412 2019-10-18 17:50:00

Анон

У меня вопрос: откуда "человек со стороны" на холиварке? Серьезно спрашиваю.

#1413 2019-10-18 17:53:27

Анон

Анон пишет:

А разве до этого таких не было? Всегда были непочитавшие защитники в именных темах, но и нефадомные люди, мне казалось, тоже приходили.

#1414 2019-10-18 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#1415 2019-10-18 17:55:00

Анон

Телевизоров точно два, я экранку полистала. Один телевизор с антеннами сверху - в маминой комнате, второй - с видеоплеером сверху - в гостиной. Даже примерный план накидала, что и как у них xD

#1416 2019-10-18 17:55:16

Анон

Анон пишет:

Это не странное. Я тебя понимаю, анончик

Спасибо, анон :heart:

#1417 2019-10-18 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Телевизоров точно два, я экранку полистала. Один телевизор с антеннами сверху - в маминой комнате, второй - с видеоплеером сверху - в гостиной. Даже примерный план накидала, что и как у них xD

Так, реквестирую план :)

#1418 2019-10-18 17:57:01

Анон

Анон пишет:

раньше про них читал на сообществе насикомых, как-то так старый форум назывался

Сообщество насикомых - это другой форум, у тебя в памяти все перемешалось  ;D

#1419 2019-10-18 17:57:52

Анон

А на трекерах в хорошем качестве фильм уже есть? Хочу устроить семейный просмотр.

#1420 2019-10-18 17:58:46

Анон

Анон пишет:

Один телевизор с антеннами сверху - в маминой комнате, второй - с видеоплеером сверху - в гостиной.

Порнуха! На работе у мужиков берет и в ночи смотрит :lol: Или в прокате, да, стесняясь.

Отредактировано (2019-10-18 18:00:09)

#1421 2019-10-18 17:59:02

Анон

Анон пишет:

А на трекерах в хорошем качестве фильм уже есть? Хочу устроить семейный просмотр.

нету :sadcat: моя семья фильм заблочит и обругает, 99%

#1422 2019-10-18 17:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один телевизор с антеннами сверху - в маминой комнате, второй - с видеоплеером сверху - в гостиной.

Порнуха! На работе у мужиков берет и в ночи смотрит :lol:

ГАЛЯ!

#1423 2019-10-18 18:01:31

Анон

Анончик со стороны,
просто наши поциенты тоже в большинстве фэндомные люди. Даже не знаю, как оценивать всю красоту их поциентства вне этого контекста.
Ну, в общем, не пугайся и чувствуй себя как дома. Если тебе тут недодают серьезных рассуждений — вноси серьезные рассуждения. Только учти, что даже очень серьезные рассуждения — у филологов там или у культурологов — все равно включают в себя хорошую дозу сопутствующей инфы, типа чтения черновиков, обсуждения синих занавесок и т.д. Не надо на это агриться.

#1424 2019-10-18 18:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Порнуха! На работе у мужиков берет и в ночи смотрит :lol:

ГАЛЯ!

— Радость, что это за стоны? Тебе плохо?
— Мам! Я смотрю фильм про войну!

#1425 2019-10-18 18:03:56

Анон

Новоприбывший анон, не стесняйся и неси свои мысли. Тут рады всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума