Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Я тут рассматриваю квартиру Флеков - них, выходит два телевизора. Мне вот интересно, Артур спит с мамой в одной кровати или на диване? Или как получится?
Нет, я так понял в сцене с выстрелом и танцами перед телеком, что он не в той же комнате, где они в начале смотрят шоу Мюррея. Комнат 2, телека 2. Можно смотреть порнуху!
А мне показалось, это та же комната, хм.
Время пересматривать! В пятый раз!
Можно мне вызвать Киллиана Мерфи с той фотки?
А мне показалось, это та же комната, хм.
Там кровати нет, на которой он с мамой сидел. Сидит на кресле.
Анон пишет:Ты впервые в фэндоме, анон? Обсуждение фильма как фильма — это один процесс, обсуждение ассоциаций, фанфиков, кинков, культурного бэкграунда, сквиков, интервью с актерами, личной жизни актеров, цвета волос актеров в детстве, возможных вариантов сюжета, вырезанных сцен и т.д. — совершенно другой. Почему мы, собственно, и вышли из Кинотреда.
▼Скрытый текст⬍
Потому что многим нравится слэш. Слэш - это когда мужчина с мужчиной. Почему он им нравится - уже не ко мне вопрос.) Наверное, потому, что два мужика лучше, чем один.
готов обсуждать всякие сюжетные штуки и предпосылки, мне можно в этот тред писать или нет?
Сюда, фантазии на тему героя необязательны, но тоже входят в фэндом.
Джокера-гея еще почти никто не упоминал, все впереди
неадеквашки в отзывах требовали признать каноном
Сейчас напишу странное, смешное и дикое. Рецензия на фильм от старого анона в двух предложениях, простите Первое впечатление от фильма было
неадеквашки в отзывах требовали признать каноном
Опачки! Где же они там секс увидели, тем более однополый?
▼Скрытый текст⬍
Ну анон, фантазии с участием героев это такая же часть фэндомной жизни, как и обсуждение сюжета. Ты про фанфики слышал вообще, что это такое?
Сейчас напишу странное, смешное и дикое. Рецензия на фильм от старого анона в двух предложениях, простите Первое впечатление от фильма было
▼Скрытый текст⬍
Это не странное. Я тебя понимаю, анончик.
Уже второй раз этот вопрос слышу. А что значит - быть в фэндоме? Я посмотрел фильм в дубляже, потом сходил на сеанс в оригинале, мне фильм понравился, я готов обсуждать всякие сюжетные штуки и предпосылки, мне можно в этот тред писать или нет? Как стать в фэндоме? Просто у меня как-то и нет никаких фантазий с участием героев, предложение засунуть в его вселенную какого-нибудь Доктора Кто или ещё какого-то чувака, чтобы тот его комфортил, звучат для меня дико надеюсь, аноны не серьезно, я не понимаю, где они находят в герое женственность и зачем ему мужик, я просто не понимаю в чем прикол((
Я так и понял. Ты просто из другой культурной среды, все норм
Я не хозяин треда, офкорс, но сказал бы так. Здесь хватает анонов, которые обсуждают
всякие сюжетные штуки и предпосылки
Присоединяйся к ним и трынди, о чем тебе больше нравится. Если какие-то вещи тебе кажутся прямо очень странными — ну, игнорируй или вступай в дискуссию, почему нет. Рассуждения о Джокере-гее, даже если они тебе не заходят, игнорируй 100%, это часть фэндомного культурного кода, и она есть всегда.
Рассуждения о скрещивании с другими вселенными — это больше как игра.
Толстый Джокер — это, блин, банально люди прикалываются, "как могло бы оно быть" — причем на основании слов самого Хоакина.
Вообще, анон, правило большого пальца: в фэндомах очень много игры и секса. Но есть и серьезное. Выбирай в общей куче те штуки, которые тебе нравятся, и не мешай людям играть с тем, что нравится им.
Сама идея фэндома довольно странна с точки зрения "чистого искусства", где мы просто воспринимаем объект как он есть. Фэндом, скорее, это попытка в том или ином виде пробраться вовнутрь и соприкоснуться с произведением в другой форме.
А что значит - быть в фэндоме? Я посмотрел фильм в дубляже, потом сходил на сеанс в оригинале, мне фильм понравился, я готов обсуждать всякие сюжетные штуки и предпосылки, мне можно в этот тред писать или нет? Как стать в фэндоме? Просто у меня как-то и нет никаких фантазий с участием героев, предложение засунуть в его вселенную какого-нибудь Доктора Кто или ещё какого-то чувака, чтобы тот его комфортил, звучат для меня дико надеюсь, аноны не серьезно, я не понимаю, где они находят в герое женственность и зачем ему мужик, я просто не понимаю в чем прикол((
TLDR; пиши, конечно.
Длинный ответ: то, что привычно обсуждать в фандоме (что бы это ни значило) действительно может выглядеть стрёмно и непривычно для человека со стороны. Это нормально. Если не по приколу, делать этого не надо)
У меня вопрос: откуда "человек со стороны" на холиварке? Серьезно спрашиваю.
А разве до этого таких не было? Всегда были непочитавшие защитники в именных темах, но и нефадомные люди, мне казалось, тоже приходили.
Телевизоров точно два, я экранку полистала. Один телевизор с антеннами сверху - в маминой комнате, второй - с видеоплеером сверху - в гостиной. Даже примерный план накидала, что и как у них xD
Это не странное. Я тебя понимаю, анончик
Спасибо, анон
Телевизоров точно два, я экранку полистала. Один телевизор с антеннами сверху - в маминой комнате, второй - с видеоплеером сверху - в гостиной. Даже примерный план накидала, что и как у них xD
Так, реквестирую план
раньше про них читал на сообществе насикомых, как-то так старый форум назывался
Сообщество насикомых - это другой форум, у тебя в памяти все перемешалось
А на трекерах в хорошем качестве фильм уже есть? Хочу устроить семейный просмотр.
Один телевизор с антеннами сверху - в маминой комнате, второй - с видеоплеером сверху - в гостиной.
Порнуха! На работе у мужиков берет и в ночи смотрит Или в прокате, да, стесняясь.
Отредактировано (2019-10-18 18:00:09)
А на трекерах в хорошем качестве фильм уже есть? Хочу устроить семейный просмотр.
нету моя семья фильм заблочит и обругает, 99%
Анончик со стороны,
просто наши поциенты тоже в большинстве фэндомные люди. Даже не знаю, как оценивать всю красоту их поциентства вне этого контекста.
Ну, в общем, не пугайся и чувствуй себя как дома. Если тебе тут недодают серьезных рассуждений — вноси серьезные рассуждения. Только учти, что даже очень серьезные рассуждения — у филологов там или у культурологов — все равно включают в себя хорошую дозу сопутствующей инфы, типа чтения черновиков, обсуждения синих занавесок и т.д. Не надо на это агриться.
Новоприбывший анон, не стесняйся и неси свои мысли. Тут рады всем.