Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
У мелкого Хоакина были светлые волосы, ничосе
Ни хрена!
В холодильник он лезет после объяснения с Уэйном (там классный монтажный переход — Артур в туалете Уэйн-Холла стоит над раковиной, и у него из носа течет кровь, а в следующем кадре он в той же позе стоит у себя дома, чтобы секундой позже распахнуть холодильник).
В этом самый смак отзыва)
Анону неожиданно зашёл Гэри, и он очень за него переживал.
Анон пишет:Ни хрена!
В холодильник он лезет после объяснения с Уэйном (там классный монтажный переход — Артур в туалете Уэйн-Холла стоит над раковиной, и у него из носа течет кровь, а в следующем кадре он в той же позе стоит у себя дома, чтобы секундой позже распахнуть холодильник).В этом самый смак отзыва)
Аа, я поняла! Он заранее все подготавливает!
Няшный ребенок с не по-детски цепким взглядом
Такой красивый волчонок
Я тоже, анончик.
Кстати, вот Гэри в фильме говорит со смачным таким британским акцентом. Особенно само имя Arthur.
А ведь он был таким няшным ребенком но выросло что выросло
▼Скрытый текст⬍
Блин, теперь я хочу детсад-АУ с таким маленьким Джокером и Брюсом-Бэтменом из фильма.
Вообще, меня просто злость берет, что ему не досталось хорошего терапевта.
Вообще, меня просто злость берет, что ему не досталось хорошего терапевта.
▼Скрытый текст⬍
Что за чувак?
Имхо, Киллиан слишком мягкий для Артура.
У мелкого Хоакина были светлые волосы, ничосе
Бывает такое, что в детстве светлые волосы, а с возрастом темнеют.
Я прямо вижу Геральта от Феникса, который в перерывах между истреблением монстров и траханьем волшебниц, рефлексирует о тяжелых временах обучения в Каэр Морхене и нужно ли было устраивать резню в Блавикене.
Дааа
Чего не сделаешь для роли, ему не впервой Хотя я не уверена, что он согласился бы на эту роль, даже если бы этот фильм снимали. Но было бы здорово.
А он ведь предлагал режиссеру, мол, может мне наоборот, потолстеть чувак явно любитель пожрать, да
А я еще помню времена, когда надеждой и иконой кинематографа был покойный Ривер Феникс, а Хоакин считался к нему как бы приложением
И я.
ично я бы выбрал для этого 10го или 11го)
Я бы Десятого, с его имиджем гопника из подворотен
Анон пишет:Я прямо вижу Геральта от Феникса, который в перерывах между истреблением монстров и траханьем волшебниц, рефлексирует о тяжелых временах обучения в Каэр Морхене и нужно ли было устраивать резню в Блавикене.
Дааа
Что-то судя по последним ролям Феникса, он будет рефлексировать прямо в процессе траханья. С очень задумчивым лицом и множеством крупных планов.
Внимательные аноны, а Артуру замазали татуху? У Феникса должна быть на внутренней стороне правого плеча, такое черное кольцо.
Потолстевший Джокер 20 лет спустя
Анон пишет:Чего не сделаешь для роли, ему не впервой Хотя я не уверена, что он согласился бы на эту роль, даже если бы этот фильм снимали. Но было бы здорово.
А он ведь предлагал режиссеру, мол, может мне наоборот, потолстеть чувак явно любитель пожрать, да
Пытаюсь представить себе толстого Артура, танцующего в одних штанах, и что-то не складывается. Хотя я вообще люблю толстых мужиков. Мне и Феникс сейчас заходит прости, Хоакин.
И я! Прямо растёкся лужицей, когда Артур его чмокнул на прощанье.
Имхо, Киллиан слишком мягкий для Артура.
Томми Шелби с тобой не согласен, анон)
Потолстевший Джокер 20 лет спустя
А чтоб не сильно потолстеть, качался в Аркхэме аки Сара Коннор
Я тут рассматриваю квартиру Флеков - них, выходит два телевизора. Мне вот интересно, Артур спит с мамой в одной кровати или на диване? Или как получится?
И я! Прямо растёкся лужицей, когда Артур его чмокнул на прощанье.
+1 Ахах, задави в себе слэшера
Ну, идея Хоакина была в том, что от психиатрических таблеток люди могут худеть, а могут и набирать вес. Поскольку он сам довольно плотный чувак, потолстеть ему было бы проще. Так что, поддайся Филлипс на эти доводы, был бы у нас сейчас толстый Джокер, и худым бы его представляли разве что в рамках АУ.
Меня раздражает, кстати, когда обзорщики начинают гнать эту хуйню, что Феникс похудел ради Оскара. Он сам очень круто рассказывал в интервью, что это был полезный экспериенс по вживанию в шкуру персонажа: с 25 кг в минусе он чувствовал себя вообще по-другому. Говорил, кстати, что ему было непросто подниматься по той лестнице.
Я тут рассматриваю квартиру Флеков - них, выходит два телевизора. Мне вот интересно, Артур спит с мамой в одной кровати или на диване? Или как получится?
По идее, он спит в гостиной, где мама тусит днем. А у нее есть собственная спальня.
У них же, получается, две комнаты, плюс кухня?
Меня раздражает, кстати, когда обзорщики начинают гнать эту хуйню, что Феникс похудел ради Оскара.
Эээ, а как это связано? Где логика? Про лестницу помню. Тем увлекательнее наблюдать танец триумфа Джокера. На острие, из последних сил