Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#1301 2019-10-18 15:35:08

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

В мире Готэма некому было откомфортить бедного Артура. Так какой по вашему мнению попаданец из другого фэндома может спасти Артура от одиночества и депрессии

Камилла Прикер из "Острых предметов"). У них много общего, смогут стать парой и поддерживать друг друга.

#1302 2019-10-18 15:35:30

Анон

Анон пишет:

он примеряет, влезет ли тело в холодильник

:creepy: :lol:

#1303 2019-10-18 15:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он примеряет, влезет ли тело в холодильник

:creepy: :lol:

Упс, вы открыли мне глаза, как грицца :lol:

#1304 2019-10-18 15:37:13

Анон

Анон пишет:

влезет ли тело в холодильник

А ничо так холодильник у бедного безработного с ментальными проблемами. Хотя это Америка, там культ крупных вещей)

#1305 2019-10-18 15:37:32

Анон

Анон пишет:

Камилла Прикер из "Острых предметов"). У них много общего, смогут стать парой и поддерживать друг друга.

Плюсую неистово. Она бы ему подошла. Два травматика против всех.

#1306 2019-10-18 15:38:15

Анон

Анон пишет:

- Доктор Кто. Прилетит и заберет Артура с собой к интересным приключениям. Смехом доктора не испугаешь, он и пострашнее вещи видал;

Я уже несколько лет не в фандоме Доктора и не смотрю его, но твоя идея прямо зашла! Лично я бы выбрал для этого 10го или 11го) Олдскульных почти не знаю, может из них бы тоже хорошо подошел

#1307 2019-10-18 15:38:28

Анон

Анон пишет:

После этого за окном сирены полиции,

Там такой охуительный район, что странно что полиция вообще оттуда уезжает. К слову, это мне не кажется логичным, если он их убил, то кто так быстро бы вызвал полицию.

#1308 2019-10-18 15:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот не понял
Убил он в итоге соседку с дочкой? Если нет, то почему (зачем тогда приходил, если не убить), если да, то почему (вроде угрозы от них не исходило и повода убивать нет)

Я уверен, что ее он убил. Не знаю почему, но с самого начала сцены такая уверенность была. Хотел объясниться - а там неприятие, полный крах иллюзий.

Я думаю, что не убивал. Он пришел, потому что был в отчаянии — и, собственно, ему было больше некуда идти. Я думаю, он подсознательно всегда знал, что выдумал этот роман от начала и до конца, и поэтому раньше ограничивался фантазиями и не пересекался с реальной Софи. А тут ему стало совсем хреново. Когда он заходит в ее квартиру, мне так нравится, что он скользит рукой по стене, потом по дивану — словно впервые позволяет себе ощутить, какое здесь все настоящее.
Ну и потом мы видим просто, как он уходит. За весь фильм, вплоть до финальной сцены, все его убийства происходят "в прямом эфире", он совершает их осознанно, для него это всегда шаг навстречу Джокеру. Он не мог просто вырубиться и пойти вразнос. Кроме того, он в принципе хороший чувак (да, я знаю, что это звучит странно). Он не убил Гэри, хотя тот был свидетелем — и я уверен, что Гэри успел сто раз попрощаться с жизнью, пока Артур в конце концов не выставил его за дверь. Зачем бы он стал убивать женщину, которая ничего ему не сделала? И уж тем более, ее ребенка?
Мне кажется, те зрители, которые верят, что Артур убил Софи, просто очень прониклись страхом самой Софи. Ее можно понять: открываешь дверь, а на диване сидит мокрое уебище, которое поначалу вообще не реагирует и не разговаривает, а потом ты узнаешь в нем Нормана Бэйтса соседа, живущего с мамочкой. Но мы-то его уже видели во всех ситуациях и знаем, что он не Бэйтс.

#1309 2019-10-18 15:39:21

Анон

А ведь он был таким няшным ребенком :panic: но выросло что выросло

Скрытый текст

#1310 2019-10-18 15:40:26

Анон

Очень жду выход фильма в хорошем качестве в свободный доступ в оригинале, чтобы насладиться наконец всеми оригинальными интонациями Хоакина. К сожалению, в наш мухосранск фильмы в оригинале не завозят. На дубляж уже 2 раза сходила.

#1311 2019-10-18 15:40:44

Анон

Няшный ребенок с не по-детски цепким взглядом

#1312 2019-10-18 15:41:02

Анон

Анон пишет:

А ведь он был таким няшным ребенком :panic: но выросло что выросло

Скрытый текст

В смысле? А сейчас он не няшный что ли?  :really:

#1313 2019-10-18 15:41:04

Анон

А я еще помню времена, когда надеждой и иконой кинематографа был покойный Ривер Феникс, а Хоакин считался к нему как бы приложением.

#1314 2019-10-18 15:42:00

Анон

Анон пишет:

А я еще помню времена, когда надеждой и иконой кинематографа был покойный Ривер Феникс, а Хоакин считался к нему как бы приложением.

И я помню. Сколько времени прошло, не верится.

#1315 2019-10-18 15:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мире Готэма некому было откомфортить бедного Артура. Так какой по вашему мнению попаданец из другого фэндома может спасти Артура от одиночества и депрессии

Внезапно, но Неудачники из "Оно". Артур в детстве вписался бы к ним, как родной, Ричи обожал бы его и неутомимо панчил бы "вот идет мой любимый зритель, который всегда смеется над моими шутками, не то что вы, пидорасы!". Вообще тон истории кажется немного похожим.

Анон, внезапно, но тема интересная. если приплести, что изза своего заболевания Артур (в отличие от прочих взрослых) может видеть пеннивайза. И внезапно окажется, что поскольку Артур сам клоун, это дает ему какой-то особый скилл в борьбе с адским клоуном. И он вступится за неудачников - может быть, не сразу, но когда поймет, что этим детям больше просто некому помочь)

#1316 2019-10-18 15:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый неадекватный отзыв на тему убийства Софи, который мне попадался: "Конечно убил! После этого за окном сирены полиции, а он примеряет, влезет ли тело в холодильник, иначе зачем там эта сцена".

ОТЛИЧНО  :cool:

Ни хрена!
В холодильник он лезет после объяснения с Уэйном (там классный монтажный переход — Артур в туалете Уэйн-Холла стоит над раковиной, и у него из носа течет кровь, а в следующем кадре он в той же позе стоит у себя дома, чтобы секундой позже распахнуть холодильник).
А к Софи он идет после того, как побывал в Аркхэме. От Софи сразу идет к себе и там хохочет-рыдает у себя на диване, а на заднем плане едет полиция.

#1317 2019-10-18 15:42:40

Анон

Анон пишет:

А ведь он был таким няшным ребенком

Ты чо, он как раз щас самое то!  :yeah:

#1318 2019-10-18 15:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чо, он как раз щас самое то!  :yeah:

Щас он бороду зачем-то отрастил. Без бороды ему лучше  :cool:

#1319 2019-10-18 15:44:46

Анон

Что за наезды на Хоакина вот я щас вообще не поняла...
Кстати, я осознала, кого ему нужно сыграть.

Скрытый текст

#1320 2019-10-18 15:44:59

Анон

про музыку

#1321 2019-10-18 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Что за наезды на Хоакина вот я щас вообще не поняла...
Кстати, я осознала, кого ему нужно сыграть.

Скрытый текст

Что, опять худеть?

#1322 2019-10-18 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Без бороды ему лучше

+1

Анон пишет:

Ведьмака. Он же сейчас вылитый Геральт из Ривии!

Вау. Шикарный бы Геральт вышел.

#1323 2019-10-18 15:47:21

Анон

Анон пишет:

боянистая шутка

#1324 2019-10-18 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Что, опять худеть?

Чего не сделаешь для роли, ему не впервой =D Хотя я не уверена, что он согласился бы на эту роль, даже если бы этот фильм снимали. Но было бы здорово.

Отредактировано (2019-10-18 15:49:26)

#1325 2019-10-18 15:48:20

Анон

Я прямо вижу Геральта от Феникса, который в перерывах между истреблением монстров и траханьем волшебниц, рефлексирует о тяжелых временах обучения в Каэр Морхене и нужно ли было устраивать резню в Блавикене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума