Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А почему вообще у них там судебная драма, с объемом-то артуровской истории болезни? Он же невменяемый, какая ему смертная казнь?
Он же невменяемый, какая ему смертная казнь?
Не залатали главную логическую дыру.
Маленькая жизнь джокера
А с Харли что?
Сиквелы - это зло.
ВСЕГДА.
Хорошо, что я всегда это знала, и с самого начала (еще до появления новостей про мюзикл, Гагу и пр.) решила, что смотреть не буду.
Для меня эта история закончена в конце первого фильма и в моем маленьком уютном мире накакого сиквела не существует
То есть дальше злодействовать будут другие джокеры-неартуры, или чо? Так-то он не успел нагадить никому, один беспорядок устроил и все.
А с Харли что?
Благополучно свалила.
Я вообще не понял нафига она там была, как и наметки любовной линии. Такое ненатуральное все, никакой химии, никакой искры. Свалила и свалила, добила нашего мальчика
Я вообще не понял нафига она там была, как и наметки любовной линии. Такое ненатуральное все, никакой химии, никакой искры.
Мне кажется, этот пейринг уже в целом себя изжил.
Сходил. Ааааа. Больно.
Как теперь дожить со всеми спойлерами до момента, когда в РФ выкатят в кинотеатр.
(и как не рыдать там весь сеанс)
когда в РФ выкатят в кинотеатр
Кстати да, непонятно когда же?
Пишут, 12-13, в паре сетей в ДС-2 указано на сайтах. Но купить билет пока не дают.
Анон, который писал, что у него отняли Артура, посмотрел экранку и все оказалось поразительно не так плохо.
и все оказалось поразительно не так плохо.
Сначала ты говоришь, что не так плохо, а потом придумываешь фиксит что ничего не было
Ну, не то чтобы я его специально придумывал, я скорее поймал себя на ощущении, что не могу разделить, что случается у Артура в голове, а что на самом деле и чем дальше, тем сильнее это ощущение становилось.
Хочу много-много фикситов где Артур
Хочу много-много фикситов где Артур
А конкретные идеи у тебя есть? А расскажи!
У Кинопоиска вышел хороший подкаст. По-моему идеально про то, что удалось и не удалось
Спойлеры есть
Отредактировано (2024-10-15 20:11:06)