Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Пусть Тодд отдаст нам сцену в ванной, чтобы компенсировать наличие Гаги (но не факт, что это поможет).
Поддерживаю!
Пересмотрел вчера, теперь быстрее хочется сиквел. Хотя хорошего не жду.
А кто сколько раз пересматривал?
Я после 6го раза сбился со счета.
▼Folie a deux постер⬍
Трейлер
Выглядит симпатично.
Спасибо за внос. Судя по трейлеру, визуальную стилистику прошлого фильма удалось сохранить.
Но смеется он тут как-то неискренне, имхо
Там мюзикла будет больше, чем экшена
Ну что, Джокера представили, отзывы пока так се. Ждете, аноны?
Ждем. Что пишут о его отношениях с Харли?
Честно говоря, двойственные чувства.
И жду, и боюсь
Ждем, анону Гага нравится, прикольно играет
Ждем. Что пишут о его отношениях с Харли?
Говорят, Харли это лучшее в фильме. А отношения их ниоч. Не вписываются в предыдущую историю.
Я соскучился по джарли, поэтому посмотрю.
А отношения их ниоч.
Пишут, что Харли в этой версии гораздо более безумная и упоротая, чем Джокер, и в финале
Аноны, это провал
Аноны, это провал
Рассказывай подробности!
Все действие очень нудное, затянутое и никуда не движется. Никакого нагнетания, никакой завязки. Музыкальные номера совершенно безликие и незапоминающиеся. Кроме того, они выдергивают из драматического настроения в самый неподходящий момент. Чернухи тоже отсыпали прилично, наверное пытаясь скомпенсировать "несерьезность" мюзиклового жанра (кто вообще придумал запихнуть в трагедию Артура мюзикл?!)
Я надеялся что Тодд как-нибудь выкрутится и создаст достойное продолжение, но увы. Получилось как лоскутное одеяло, неровное и некрасивое. Я расстроен((
▼Скрытый текст
Ну охуеть.
Начитался спойлеров с англоресурсов, которые уже посмотрели и орут, как потерпевшие. Так расстроился, что на весь день настроение говно.