Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Посмотрела "штат Айдахо" с Ривером. Какие там все красивые и трогательные! Впечатления под кат, потому что это все-таки оффтоп)
Аноны, наверное, знают, что в сентябре у Хоакина родился сын, и он назвал его Ривер. Но я все равно напишу, что это так мило))
Баян, но меня веселит))
В том же духе
Просто арт
Такого Джокера я, наверное, все-таки не хотела бы увидеть в продолжении. Хотя...
Что бы он ни говорил, я все равно чувствую себя, как эти школьницы с фенами)))
Зато здесь самый милый)))
Что бы он ни говорил, я все равно чувствую себя, как эти школьницы с фенами)))
Есть такое, ага)
тредик ожил
Awwww, от последнего мемаса я просто умер весь
Неси еще, анон, я тоже очень рад, что тред ожил!
Счастье - это когда тебя понимают!
Несу вам, аноны, и Артуру свое пылающее сердце)))
А попозже что-нибудь еще накопаю))
Фанатский трейлер продолжения. Но мне не понравился, какая-то мешанина...
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/ … herom.html
Посмотрела "Хозяева ночи". Бобби потрясный, конечно... Я опять залипла на крупном плане, там на Бобби еще маска от коронавируса, и такой акцент на глаза, ресницы длиннющие *тащится*. Если получится, сделаю скрины и принесу сюда, а пока просто некоторые кадры и фоточки))
Эта блестящая сережка))
Здесь тоже)) Надо этот фильм посмотреть))
Просто фотки Хоакина
В детстве с родителями. Мне кажется, что он похож на отца.
И Артур в гриме Джокера Леджера
Оооо, анон, я вижу, что ты уже встал на эту скользкую дорожку и пошел смотреть фильмы с Хоакином
Да!)) Пошла по наклонной))) Буду смотреть и приносить сюда впечатления))
Оч понравился клип
Фейк, но мило, особенно поза Хоакина))
Мне нравится, как эта сволочьЛеджер здесь ржет))
Что здесь Артур делает с Брюсом? Сыпет пепел ему за воротник утешает или нет?
Еще арты
Какие классные арты приносишь, анон! Особенно тот, где пародия на Сотворение Адама
А я залип на последнем
Какие классные арты приносишь, анон! Особенно тот, где пародия на Сотворение Адама
Спасибо)) Был еще вариант этого арта, где Джокер Леджера передает Артуру Оскара)
А я залип на последнем
Да, мне даже захотелось эту сцену пересмотреть, когда я его нашла) Положу ее сюда тоже))
https://www.youtube.com/watch?v=BBY4zUF … reenThemes
И еще это))
Маньячно нарезала скринов с крупными планами из "Хозяев ночи"))
Маска и вправду коронавирусная
Да!)) А мне теперь хочется фанфик про Бобби и тетю в исполнении Елены Соловей. Чтобы она его накормила борщом по самое не могу, или что-нибудь в этом духе))
Между прочим, Елена Соловей еще сыграла с Хоакином в The Immigrant. И Грей хотел, чтобы она была мамой Лео, героя Хоакина, в Two Lovers. Так что не покидай грейюниверс, анон, здесь все связаны со всеми
Но если захочешь смотреть Любовников, запасайся бумажными платочками и шоколадом, там боль-печаль
О, надо же))) Обязательно посмотрю))
Спасибо за предупреждение, стекла я стараюсь избегать, но может и решусь))
Посмотрела The Immigrant. Сильный фильм, совместные сцены Елены Соловей и Хоакина тоже было приятно видеть))
"Ты знаешь, кто здесь босс, Бруно" - "Да, мэм", и гласски в пол))) И когда он в финале уходит избитый и что-то переосмысливший, он просто должен упасть в объятия "тети" Рози, которая сначала может и еще побьет, а потом поймет и простит)) В общем, для себя я эту сцену точно напишу
Зашла на айхерб заказать кое-что. И сразу на меня выплыл баннер: "Встречайте доктора Мюррея! Скидка и т.д."
И Грей хотел, чтобы она была мамой Лео, героя Хоакина, в Two Lovers
Вот тогда бы он точно вздернулся
Почему?)) Ему надоела русская тетенька?))
Соловей в фильмах Грея смотрится такой конкретно совковой теткой. Изабелла Росселлини уж всяко поприятнее.