Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ну вот опять пересмотрел эссе и кайфую, потому что в голове вторые сутки играет тема Джокера на машине Как в старые добрые зимние-осенние времена
А само эссе заставило меня совершенно иначе взглянуть на финальную сцену, какой она была в оригинальном сценарии. Я пустую тетрадь Джокера воспринимал однозначно уныло: сломали человека, лишили даже минимальных творческих сил, он теперь и шутки в тетрадь больше не пишет((( А у чувака в эссешке точка зрения прям ух как противоположна: Артур-эго слился со своим бессознательным, с Тенью, с Джокером и сам стал своей тетрадью, ему больше нет нужды разделять себя на социально приемлемого Хэппи и скрытого, маргинального, желающего странного Джокера. Я примерно так ту сцену, которая была в фильме, и воспринимал, но думал, что это была инициатива Хоакина, а у Тодда, мол, все было однозначнейше хреново... Типа Артур купил свои пятнадцать минут славы ценой свей своей жизни и теперь он - пустая оболочка с пустой тетрадью. А оно, выходит, и изначальное может восприниматься иначе.
И все-таки хорошо, что Джокера брить наголо не стали
Отредактировано (2020-06-04 22:07:31)
Ну вот опять пересмотрел эссе и кайфую, потому что в голове вторые сутки играет тема Джокера на машине Как в старые добрые зимние-осенние времена
Сейчас смотрим))
Всем понравилось видео!))
Мне тоже очень-очень
Ещё я понял, что в конце фильма у Джокера вроде нет тени.
https://bear.cat/rooms/61134799271624704
смотрим Джокера
Если можно, побросайте любимые фанвидео)))
Спасибо!!
Спасибо!!
Опаньки. Как здорово что здесь еще кто-то есть
)))
А на следующей неделе будет просмотр Джокера учесть годовщины)))
А на следующей неделе будет просмотр Джокера учесть годовщины)))
Не верится что год прошел, но я тоже об этом думал. Наша первая годовщина, ыыыы.
Да
Краем глаза видел что ходят слухи про продолжение. Это же просто слухи?
Краем глаза видел что ходят слухи про продолжение. Это же просто слухи?
Я надеюсь. Мне кажется, продолжение по-любому хуже будет, первый фильм идеален во всех отношениях.
первый фильм идеален во всех отношениях.
Точно. Даже не представляю что можно показывать в продолжении.
Да, ходят такие слухи. Я бы не против продолжения, но не с Джокером.
Типа, альтернативная история Бейна, скажем.
Но фильм с Джокером закончен и идеален в своей завершенности.
Да, ходят такие слухи. Я бы не против продолжения, но не с Джокером.
Типа, альтернативная история Бейна, скажем.
Но фильм с Джокером закончен и идеален в своей завершенности.
А как же Артур? Кмк, если и будут снимать, то про его преображения. Может, про детство-юность-становление. Никуда уже от Артура не деться
Отредактировано (2020-09-26 12:57:00)
https://bear.cat/rooms/101721509696897024
Просмотр Джокера
Ура лучшему фильму десятилетия
Вот бы у нас снова прокатили, анон бы сходил.
Просто понравилось фото из новостей...
Хорошо суммирует 2020 год
Забавно, что рубашка как у Хит-Джокера
Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]
Просто понравилось фото из новостей...
Отлично смотрятся)
Хорошо суммирует 2020 год
Сплюнь! Он ещё не закончился. Фото шикарное
Я зарегилась на холиварке из-за Джокера, до этого долго только читала. Прочла весь этот безблог, спасибо вам, аноны, за него! Мне не с кем было обсудить фильм, который я посмотрела месяц назад, так что ваши обсуждения здесь мне очень помогли)) Я с кем-то соглашалась, с кем-то спорила про себя, читая эту тему, восхищалась артами, клипами, новогодними Санта-подарками, потом написала фанф - комфортинг для Артура с кучей розовых соплей, но все равно меня не отпускает)) Чувствую, буду перечитывать этот безблог по-новой скоро))
Я зарегилась на холиварке из-за Джокера, до этого долго только читала. Прочла весь этот безблог, спасибо вам, аноны, за него! Мне не с кем было обсудить фильм, который я посмотрела месяц назад, так что ваши обсуждения здесь мне очень помогли)) Я с кем-то соглашалась, с кем-то спорила про себя, читая эту тему, восхищалась артами, клипами, новогодними Санта-подарками, потом написала фанф - комфортинг для Артура с кучей розовых соплей, но все равно меня не отпускает)) Чувствую, буду перечитывать этот безблог по-новой скоро))
Привет, анонче! А ссылочку на фик не оставишь?