Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
https://vmeste.tv/tube/7104f0cb-eadf-4d … 1e19d15c60
Созерцаем юного Хоакина здесь
Жаль, что тред загнулся( Тяжело анону одному гореть... А ведь так тут было весело ещё совсем недавно, а теперь - прям кладбище Хорошо, что фики здешние ещё не все прочитаны.
Простите за нытьё, анон в унынии.
Жаль, что тред загнулся( Тяжело анону одному гореть... А ведь так тут было весело ещё совсем недавно, а теперь - прям кладбище Хорошо, что фики здешние ещё не все прочитаны.
Простите за нытьё, анон в унынии.
Гоу в дискорд, анонче
Гоу в дискорд, анонче
Как туда попасть?
Гоу в дискорд, анонче
Как туда попасть?
Попробуй эту ссылку:
Отредактировано (2020-03-15 00:03:16)
Если не работает, то вот ещё:
Заходите к нам))
Спустя кучу времени и ворох недогоревших углей в фандомном организме (я. еще. горю.) ответил себе на давний вопрос на тему: ЭТО. ТОТ. ДЖОКЕР??? Ну, тот самый канонный Джокер, который вотэтовсе и ужас на весь Готем. Ответ мне показался очень простым и нагнал кучу тоски, а я ведь думал, что больше затосковать об Артуре я уже не смогу)) Короче, в этом мире никто и никогда не сможет стать суперзлодеем, потому что ну... это так не работает. Это слишком наш мир, а тут не ездят бэтмобили, психи в красных костюмах не наводят ужас на правительство, миллиардеры не спасают город в костюме летучей мыши. Джокер не предусмотрен правилами мира, поэтому все, что было - это танец на машине и одна ночь. Даже последователь, если такой найдется, не вырастет в масштабную фигуру. И вот не скажу, что не думал так раньше, но все же крутил в голове вариант, что Артур сейчас кааак отсидится в тишине и покое, кааааак развернется и устроит всем веселую жизнь через свой новый образ. А сейчас понимаю, что если играть по правилам нашего мира, общим и для мира фильма, то все, финита ля комедия.
Хотя, когда я пересматриваю финальную сцену в Аркхеме, меня опять прет, потому что в глазах Джокероартура ясно читается "никакая не финита идитенахуй"
Надо пересмотреть фильм, а то с ноября никак, уж думал, как дождусь официальной версии, сутками смотреть буду... а еще даже не скачал ничего(( Попробую подкинуть свежим пересмотром на старые дрожжи
Увидел, что вышел двд с допматериалами. Кто знает, что в допах?
Заставил задуматься, анон.
Мне кажется, что все же Джокер смог вырваться, что он будет жжечь и пепелить.
И что Бэтси и другие вполне могут появится, но гораздо более реалистичные.
Спустя кучу времени и ворох недогоревших углей в фандомном организме (я. еще. горю.) ответил себе на давний вопрос на тему: ЭТО. ТОТ. ДЖОКЕР??? Ну, тот самый канонный Джокер, который вотэтовсе и ужас на весь Готем.
А для меня с самого начала такого вопроса не было, т.к. для меня мир, где жил Артур Флек, и мир Бэтмена - слишком уж разные вселенные, и история Артура-Джокера завершилась в конце фильма... В лучшем случае он будет вдохновением для "настоящего" Джокера, но если честно, я вообще не вижу в этом, до боли реалистичном мире, возможности ни для Джокера, ни Бэтмена...
Кстати, поэтому все мои любимые фики по Джокеру-2019 - те, где Джокера вообще нет или его мало, т.к. как бы хорошо ни был написан фик, у меня сразу включается "не верю"... И как бы талантливо ни был написан Джокер и его взаимодействие с взрослым Брюсом, увы, для меня он ОМП...
Будет очень забавно, если Тодд всё же снимет сиквел Джокера и заставит меня подавиться моими словами
Я вполне представляю себе Бэтмена, но он будет совсем ООС, без бэтмобиля и с упрощённой версией костюма.
И вполне вижу, как он шарит по городу, расследует и все такое.
Тут будет именно рациональный Бэтмен-сыщик, а не Бэтмен-боевик, как мы видим обычно в кино.
Будет очень забавно, если Тодд всё же снимет сиквел Джокера и заставит меня подавиться моими словами
Очень надеюсь что если сиквел будет, то реалистичный депрессивный мир оставят, и Бэтмен будет ему под стать...
Мечты-мечты
Я вполне представляю себе Бэтмена, но он будет совсем ООС, без бэтмобиля и с упрощённой версией костюма.
И вполне вижу, как он шарит по городу, расследует и все такое.
Тут будет именно рациональный Бэтмен-сыщик, а не Бэтмен-боевик, как мы видим обычно в кино.
Но к такому Бэтмену и Джокер нужен другой
Яркое клоунское безумие последних сцен фильма выбивается из общей мрачно-реалистической тональности, и именно поэтому так остро воспринимается, но это хорошо только как яркий штрих.
В долгосрочной же перспективе, такой преступник как Джокер, не выживет в той реальности, которая показана в "Джокере".
Ну какой из него лидер преступного Готэма, такого Готэма? В Аркхеме ему самое место, увы.
Согласна с анонами. В этом фильме Джокер — это скорее архетип, метафора, а не имя собственное для суперзлодея-клоуна. Тоже не верю в фики с Бэтменом. Да и вообще фики по этому фильму не заходят, слишком законченная и красивая история.
реалистичный депрессивный мир
Для анона атмосфера и общий антураж - самая штырящая ценная часть фильма.
Еще один классный клип Джокер /Харли
Отредактировано (2020-03-22 18:44:05)
спасибо!
Спасибо, анон!
что если сиквел Джокера будет выглядеть так?
нетушки, возвращайте нашего депрессивного антигероя
Отредактировано (2020-03-22 20:55:16)
Было бы прикольно, если бы вторая часть была бы чисто про Харли))