Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Бэтджоуки все горячее и горячее
Вечерний Тодд и его провокационно просвечивающие сiсечки
Ааааа А пальцы, пальцы какие длинные, да с маникюрчиком
из дискордика донесу!
Боже, реально на моей улице перевернулись сани с офигенными джокеро-драбблами.
Как круто! Спасибо.
ключ ТРЕПЕТ
Весь вечер думал, но пока ничего не придумал))
Завтра после работы еще подумаю.
Или кто-то еще присоединиться к новогоднему марафону
За две голых задницы одновременно выдаётся справка в гениальности сроком на год.
Ыыыыыыы, аноны, ко мне наконец-то доскакали олени с подарком от Тайного Санты! И я настолько ахуенно счастлив и растроган, что даже слов нет. Кажется, мой Санта решил, что я был в этом году очень-очень хорошим анончиком :hat:
Этот анон тоже хорошо вел себя в этом году и получил от Санты то, что заслужил
Ваааау, вот это подарки!
Ну Санты дают
Анончик #12134! Очень рад, что тебе понравилось Первый раз что-то такое отправлял и вообще делал и переживал, что из этого выйдет. С наступающим тебя, хорошо отпраздновать и все такое)))
p.s. часть джокерина - с чили. Я пробовать не мог, но, на всякий случай - я предупредил))
В #12133 - столько всякого! Отличный у тебя Санта)
Отредактировано (2019-12-31 12:34:00)
Анон с подарком выше опробовал клоунские белила и делится с райтерами информацией: смываются очень легко, мне хватило просто теплой водички. Думаю, у Артура был более толстый слой, но все равно, тут даже не нужны спецсредства
С наступающим, джокероаноны!
И спасибо за приятные минуты, проведенные в 2019 в этом тредике! :newyear: :hat:
Отредактировано (2019-12-31 23:43:47)
я тоже всех поздравляю, анончики!
и в качестве подарочка донесу два драблика по ключевым словам (я решил встретить нг с джокеротекстами, чтобы так же душевно его провести :D)
Какая милота!
Спасибо, анон.
Спасибо вам всем, аноны.
Если честно, скверные деньки мне выдались в последнее время, и этот тред - одна и немногих радостей в последнее время.
Спасибо тем, кто просто комментирует. Тем, кто смотрит фильмы по субботам. Тем, кто пишет фики. Тем, кто рисует. Тем, кто постит арты и фоточки. Тем, кто переводит.
Тем, кто горит.
Я вас всех люблю! Спасибо.
:newyear:
Какая милота!
Спасибо, анон.Спасибо вам всем, аноны.
Если честно, скверные деньки мне выдались в последнее время, и этот тред - одна и немногих радостей в последнее время.
Спасибо тем, кто просто комментирует. Тем, кто смотрит фильмы по субботам. Тем, кто пишет фики. Тем, кто рисует. Тем, кто постит арты и фоточки. Тем, кто переводит.
Тем, кто горит.Я вас всех люблю! Спасибо.
:newyear:
Спасибо тебе, анончик, что ты один из нас. Пусть твои скверные деньки поскорее сменятся хорошими!
Никого в метро не застрелил?
Отредактировано (2020-01-01 09:05:51)
Никого в метро не застрелил?
Нет, но скоро захочу :hat:
Спасибо за теплые пожелания :newyear:
Отредактировано (2020-01-01 01:48:58)
Прими джокерин, надень носочки и в постельку
Слушай, да это универсальный план НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Без шуток, шикарно.
Хоть футболку с этим слоганом делай.
Анончики, с новым годом! :newyear:
Анончики, с новым годом! :newyear:
И тебя с новым годом, анон!
И всех вообще с новым годом! :yolka:
Ох, Артурчик-шалун!
Ох, Артурчик-шалун!
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Чо-то член он без души нарисовал. Вот глаза и рты у этого существа прямо акцентированные, контур прорисован по несколько раз. А член — все равно как если бы он нарисовал, потом такой: бля, член же ещё надо, щас дорисую.
То есть, всё равно Артур милый неиспорченный мальчик.