Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне вот у этих ребят интересно: а Темный Рыцарь как, мимо них прошел? По сравнению с тем Джокером, Артур - гуманист и няшенька.
Я как раз большинство негативных отзывов вижу про то, что Хит красава, а этот какой-то соплежуй.
Анон с Гарри Хартом в Готэме -иди сюда, я тебя расцелую)
это было бы крайне хот)
*мечтательно* а вот если это наложить на фем!Джокера, то уже и отличный пейринг) (А Брюса они усыновят)
Лента сегодня принесла прекрасное:
Подскажите, как лечить раздвоение личности? Я не для себя спрашиваю...
Кмк, прям в тему Джокера, хотя у него не раздвоение
Я все еще считаю, что топ-Харли - это Шери Мун Зомби в роли Бэйби Файерфлай.
Это будет оочень злая Харли, я бы сказал, хоррор-версия)). Хотя вариант интересный.
Это будет оочень злая Харли, я бы сказал, хоррор-версия)). Хотя вариант интересный.
В последнем фильме, где она тоже по-своему сходит с ума (окончательно), она очень уютная. И у нее беседы с Отисом очень в духе того, как они могли бы с Артуром общаться (ну, когда она с Отисом не срется в дым, потому что худший человек в мире - это твой старший брат). И любовь к клоунам у нее должна быть наследственная).
Отредактировано (2019-10-18 05:56:57)
Уже вносили этих гениев?
О ктулху, что ж они с такими дикими ошибками пишут-то, это обязательно?
человек тупой клоун убил 3 ребят
его мерзкое тело, сопли с носа, слюни, этот дебильный смех
жалкая попытка превзойти фильмы MARVEL
страшное лицо актера, морщины и желтые кривые зубы
Даже не знаю, что комментировать, тут все такое вкусное.
Уже вносили этих гениев?
Это прекрасно, нет слов
страшное лицо актера, морщины и желтые кривые зубы
Звонил Хоакин, просил передать, что очень расстроился. К следующему фильму будет готовиться лучше и обязательно почистит зубы.
Которая фильм The Wall по альбому пинк флойд
И Мэнсоновский Антихрист Суперстар!
Если хотите побомбить, то посмотрите это
https://www.youtube.com/watch?v=-ayWh7O1NQk&t=4s
Если ваша жопка легковоспламеняющаяся, то лучше посмотрите ответку:
Если хотите побомбить, то посмотрите это
Если ваша жопка легковоспламеняющаяся, то лучше посмотрите ответку:
Смотрела оба видео. Не особо воспламенилась от видео Кшиштовского, просто стало ясно, что ему не близок фильм, он не смог соотнести себя с героем. А еще он сноб и зануда, любящий придираться.
Тред читать лень, так что извините, если это уже объяснялось, просто хочу спросить - женщина в метро тоже была его галлюцинацией? Просто когда мужик начали его дубасить, а он их потом убивать, ее нигде не было видно.
Просто когда мужик начали его дубасить, а он их потом убивать, ее нигде не было видно
Так она сбежала в другой вагон, когда они на Артура переключились. Это показали в фильме.
Тред читать лень, так что извините, если это уже объяснялось, просто хочу спросить - женщина в метро тоже была его галлюцинацией? Просто когда мужик начали его дубасить, а он их потом убивать, ее нигде не было видно.
Она же вышла перед этим.
Да, она незаметно убежала, как только те придурки отвернулись от нее.
Кстати, про девушку в метро, есть теория, что потом, когда Артур гуляет после стендапа, он видит в машине ее в клоунской маске. Даже актрису спрашивали, но она ясности не внесла
Мне там при просмотре увиделся мужик, но все равно занятно.
а чего этот тред в безблогим, а не в фандомах?
Я подозреваю, что создатель этого треда думал, что будет тихонько орать в одиночестве.
Ну или там пару человек придет...
Это нужно его спрашивать))
Я подозреваю, что создатель этого треда думал, что будет тихонько орать в одиночестве.
Я думал, тут человека 3-4 будет. Мне пара анонов из кинотреда предложили в безблоги пойти, вот и я пошел
интересно сколько нас тут на самом деле.
Давайте посчитаемся?
1.