Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Иисус, который в пуховике и орет, — это просто ответ нашему треду. ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ, ГРЕШНИЦЫ!
Даже если нас запрут в монастырях, мы будем воспевать жопку Хоакина! Пусть отберут у нас перья и пергамент - на простынях напишем осанну ее белым округлостям, ее дрожащести, ее невинности!
Мы будем из кельи в келью шепотом передавать Песнь о Жопе
Даже если нас запрут в монастырях, мы будем воспевать жопку Хоакина!
Примерно так?
Анон пишет:Анон пишет:Иисус, который в пуховике и орет, — это просто ответ нашему треду. ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ, ГРЕШНИЦЫ!
Даже если нас запрут в монастырях, мы будем воспевать жопку Хоакина! Пусть отберут у нас перья и пергамент - на простынях напишем осанну ее белым округлостям, ее дрожащести, ее невинности!
Мы будем из кельи в келью шепотом передавать Песнь о Жопе
И молиться Святой Терезе.
Анон пишет:Иисус, который в пуховике и орет, — это просто ответ нашему треду. ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ, ГРЕШНИЦЫ!
Щас к нам в тред заглянут аноны из кавиллотреда, и за нами окончательно закрепится слава самого упоротого треда на холиварке
Достает из комода подходящую простыню
Анон пишет:Анон пишет:Иисус, который в пуховике и орет, — это просто ответ нашему треду. ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ, ГРЕШНИЦЫ!
Щас к нам в тред заглянут аноны из кавиллотреда, и за нами окончательно закрепится слава самого упоротого треда на холиварке
![]()
Достает из комода подходящую простыню
По-моему, уже. Закрепилась.
Официально заявляю, что я уже достаточно поехавший, чтобы меня заперли в Шарантоне
И молиться Святой Терезе.
бро, синхрон!
Анон пишет:Даже если нас запрут в монастырях, мы будем воспевать жопку Хоакина! Пусть отберут у нас перья и пергамент - на простынях напишем осанну ее белым округлостям, ее дрожащести, ее невинности!
Официально заявляю, что я уже достаточно поехавший, чтобы меня заперли в Шарантоне
В одной камере с аббатом.
Анон пишет:Анон пишет:Даже если нас запрут в монастырях, мы будем воспевать жопку Хоакина! Пусть отберут у нас перья и пергамент - на простынях напишем осанну ее белым округлостям, ее дрожащести, ее невинности!
В очередь!
Анон пишет:Анон пишет:Даже если нас запрут в монастырях, мы будем воспевать жопку Хоакина! Пусть отберут у нас перья и пергамент - на простынях напишем осанну ее белым округлостям, ее дрожащести, ее невинности!
С аббатом можно устраивать всенощные бдения!
Эй!
Грей снизошел на нас и подарил Видение Белогорящей Жопки!
Отредактировано (2019-12-22 01:06:32)
Ну разве он не милосерден?!
В дискорде выяснили, что легенды об отсутствии у Хоакина булок пошли от неправильно уфотошопленного скрина Ярдов. Там стерли мужика-коррупционера и параллельно половину жопы Хоакина.
В очередь!
бедный аббат...
Эй!
Грею снизошел на нас и подарил Видение Белогорящей Жопки!
Благодать Жопки осветила мою жизнь, но я желаю еще и чуда Пузоявления.
В дискорде выяснили, что легенды об отсутствии у Хоакина булок пошли от неправильно уфотошопленного скрина Ярдов. Там стерли мужика-коррупционера и параллельно половину жопы Хоакина.
Вот и ходи потом по тредам, оправдывайся
Так тот анон, с которым я срался в глвдтреде, даже не видел Истинной Жопы? Бедняга.