Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Пастушок, блеать!
Пастушок.... и фавн?
тысячу раз да! Среди этой зелени, на свежем ветре, под ласкающими лучами солнца эти булочки выглядят такими целомудренно- пасторальными! Пастушок, блеать!
Пасторально-порочными! Хозяин явно не утруждает себя тяжким трудом, а исключительно телесными удовольствиями.
Но мое сердце принадлежит бледным паровым булочкам, есть в них что-то поэтическое и порочное.
тысячу раз да! Среди этой зелени, на свежем ветре, под ласкающими лучами солнца эти булочки выглядят такими целомудренно- пасторальными! Пастушок, блеать!
Заметь, они не тронуты ничем искусственным. Такие, какими задумала их природа. Ни тебе загара, ни пагубного воздействия приседаний со штангой и запрыгивания на кубик. Естественные формы.
Но мое сердце принадлежит бледным паровым булочкам, есть в них что-то поэтическое и порочное.
Среди этой зелени пастушок так многозначительно пересчитывает зелень.
Анон пишет:Но мое сердце принадлежит бледным паровым булочкам, есть в них что-то поэтическое и порочное.
Среди этой зелени пастушок так многозначительно пересчитывает зелень.
Ну так те телесные удовольствия, о которых распространяются аноны выше, сами себя не купят. И вообще, надо новую палетку смоки покупать, в старой едва на донышке осталось.
Анон пишет:тысячу раз да! Среди этой зелени, на свежем ветре, под ласкающими лучами солнца эти булочки выглядят такими целомудренно- пасторальными! Пастушок, блеать!
Пасторально-порочными! Хозяин явно не утруждает себя тяжким трудом, а исключительно телесными удовольствиями.
Пастушки, пастораль и порочность. Мы так из Караваджо со свистом в рококо улетим!
Анон пишет:Анон пишет:тысячу раз да! Среди этой зелени, на свежем ветре, под ласкающими лучами солнца эти булочки выглядят такими целомудренно- пасторальными! Пастушок, блеать!
Пастушки, пастораль и порочность. Мы так из Караваджо со свистом в рококо улетим!
Ага, во времена аббата. Эх, что бы сказал маркиз про эти булочки!
Сбрейте Джейпи бородищу, и я пойду фапать с вами.
Из-под бородищи глаза сверкают. А гнездо трогательное.
У меня тут внезапные Иисусьи ноги
Блинский, ну что вы делаете на ночь глядя, я же теперь хочу его в луке 18го века, начиная пастушками и кончая графьями
Полукружия сладострастия, прикрывавшие ворота в рай.
Два сочных пэрсика плода, манящих вцепиться зубами. Мне не хватает опыта НЦ-фиков, чтобы имитировать стиль маркиза.
Иисус, который в пуховике и орет, — это просто ответ нашему треду. ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ, ГРЕШНИЦЫ!
И очи в ужасе прикрыл.
*присмотрелся* А пузо-то и здесь мягкое.
Чем не караваджо.
Девочка с персиками.
Иисус, который в пуховике и орет, — это просто ответ нашему треду. ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ, ГРЕШНИЦЫ!
Он орет, а я прозрачную юбку разглядываю и изгибы под ней, безбожник я.
Даже если нас запрут в монастырях, мы будем воспевать жопку Хоакина! Пусть отберут у нас перья и пергамент - на простынях напишем осанну ее белым округлостям, ее дрожащести, ее невинности!