Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я даже не мог подозревать, что Филлипс снимет настолько великий фильм.
Я тоже. Хотя сразу скажу, что ждал многого, меня очень вдохновил трейлер.
Мне бы все-таки очень хотелось посмотреть развитие этой истории с Бэтменом от Филлипса с Фениксом и Паттинсоном. Я даже не жду, что это будет такой же великий фильм, как Джокер, мне просто очень-очень хочется, чтобы эта история не заканчивалась.
Я один из анонов, которых придавило фильмом, но эпитет "великий фильм" меня как-то напрягает
Отредактировано (2019-10-18 00:01:15)
Я тоже. Хотя сразу скажу, что ждал многого, меня очень вдохновил трейлер
А я вообще ничего не ждал. Просто решил скоротать вечерок, зайдя на фильмец по комиксам. Больше в прокате ничего такого не было, кроме Гемини, а я Уилла Смита с недавних пор не очень люблю.
Представьте мой ахуй.
Я один из анонов, которых придавило фильмом, но эпитет "великий фильм" меня как-то напрягает
Это, конечно, пафосно звучит. Но я уверен, в будущем так и будут о нем говорить, как сейчас о "Гражданине Кейне", считай, мы с тем аноном забежали вперед).
Я думал что как обычно засну через 15 минут. Ага, сейчас. Еще два часа после окончания бегал по потолку, не мог успокоиться. Чуть снова курить не начал
Отредактировано (2019-10-18 00:07:47)
Ну, анон, это моя оценка. Это я так считаю.
Я, например, еще обожаю "Одержимость", но многим он не нравится.
Одержимость
это Висконти, про барабанщика или корейский?)
Ну, анон, это моя оценка. Это я так считаю
А, я понял, мы разное вкладываем. Для меня великий — это изменивший за собой мир. Гражданин Кейн подходит. А сильное эмоциональное впечатление для меня никак с величием не связано (и тем не менее Джокер мне аж снился, а бутон розы не припомню).
А, я понял, мы разное вкладываем. Для меня великий — это изменивший за собой мир. Гражданин Кейн подходит.
Я вкладывал тот смысл, что Гражданин Кейн изменил мир, мир кино. И считаю, что Джокер его тоже изменил, насколько сильно — время покажет, но изменил точно. Поэтому и считаю его великим.
Меж тем, на одном форуме человек пишет: "У меня вообще есть теория, что люди, которым фильм не понравился, с психикой проблем не имеют. А вот сочувствующие..."
Как-то радикально.
А, я понял, мы разное вкладываем. Для меня великий — это изменивший за собой мир. Гражданин Кейн подходит. А сильное эмоциональное впечатление для меня никак с величием не связано (и тем не менее Джокер мне аж снился, а бутон розы не припомню).
Ну, я и считаю, что этот фильм изменил мир.
И про "Одержимость" Шазелла я тоже так думаю, но в меньших масштабах. Он все же не настолько известен.
Сильное эмоциональное впечатление было обеспечено необычностью подхода режиссера, техникой актера и др.вещами, оно не взялось из ниоткуда.
Но это все реально субъективно.
Кто-то и Кейна не считает великим))
Меж тем, на одном форуме человек пишет: "У меня вообще есть теория, что люди, которым фильм не понравился, с психикой проблем не имеют. А вот сочувствующие..."
Меня вообще удивляют критики.
Нормально, если бы они сказали, что им было тяжело эмоционально, что им просто не понравилось...
Но они подбирают такие странные аргументы против фильма, что я просто теряюсь.
Как-то радикально.
Не здоровых, есть недообследованные
Как-то радикально.
Черно-белый мир, все как всегда.
"У меня вообще есть теория, что люди, которым фильм не понравился, с психикой проблем не имеют. А вот сочувствующие..."
У меня есть теория, что это не коррелирует, зато есть своя теория о людях, которые пытаются подобным приосаниться или поставить диагнозы по аватаркам, точнее, об их интеллекте .
Но они подбирают такие странные аргументы против фильма, что я просто теряюсь.
Подавляющее количество негативных отзывов, которые я вижу, строятся на том, что они нитакие нитакусики, поэтому им не зашло, не то что этому визжащему быдлу. Кагбе уже в самом посыле видится мне некий баттхерт.
Аниманьяк выпустил видос про Джокера))
Подавляющее количество негативных отзывов, которые я вижу, строятся на том, что они нитакие нитакусики, поэтому им не зашло, не то что этому визжащему быдлу. Кагбе уже в самом посыле видится мне некий баттхерт.
а я еще вижу кучу отзывов по типу
ЭТО ЗЛОЙ МЕРЗКИЙ ФИЛЬМ ВЫ ЧТО ТОЖЕ РЕВОЛЮЦИЮ ХОТИТЕ
ЭТО ЗЛОЙ МЕРЗКИЙ ФИЛЬМ ВЫ ЧТО ТОЖЕ РЕВОЛЮЦИЮ ХОТИТЕ
Серьезно)?
Я видела отзывы в стиле "Герой псих, кровь, убийства, зачем такое показывать!"
Ну это наверное старшее поколение нудит
Я тут подумал. Марго Робби, конечно, классная, но ее Харли не попадает в настроение нашему Жокиру. Как думаете, кто бы мог?
Мое имхо - никто, без Харли обойдется.
Я не хочу обходиться без Харли. Хороший женский образ в любом случае не повредит.
Мне вот у этих ребят интересно: а Темный Рыцарь как, мимо них прошел? По сравнению с тем Джокером, Артур - гуманист и няшенька.
Я тут подумал. Марго Робби, конечно, классная, но ее Харли не попадает в настроение нашему Жокиру. Как думаете, кто бы мог?
Я все еще считаю, что топ-Харли - это Шери Мун Зомби в роли Бэйби Файерфлай.