Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Вот бы так Хоакина нарядить...
И виноградом покормить
Да, Уоллберг хорошо сыграл. Нужная степень охуения, но не пережал.
Отворачивается, охуевает, но посматривает, посмаааатривааает
Здесь не Вакх, но бледность имеется. Еще мне кажется, что Караваджо б оценил лопатку.
Тоже большая пикча.
И виноградом покормить
с рук
Здесь не Вакх, но бледность имеется. Еще мне кажется, что Караваджо б оценил лопатку.
▼Скрытый текст⬍Тоже большая пикча.
И свет мягкий. Надо бы глянуть, кто у Грея оператором, явно этот товарищ вдохновлялся синьором К.
Вот бы так Хоакина нарядить...
Могу предложить мутный скрин наряженного Тодда
Могу предложить мутный скрин наряженного Тодда
Так и знал куда идет разговор
Анон пишет:Анон пишет:Немного видно на общем плане в зеркале. Суперские ноги, очень стройные.
Оффтоп, но как же мне нравится охуевшее лицо Лео в этой сцене. Жизнь его к этому не готовила.Да, Уоллберг хорошо сыграл. Нужная степень охуения, но не пережал.
Ну да, без вот этого анимешного удивления, которое часто бывает в фиках)
Кстати, Вилли вообще не смутился. Ну, разделся, чо такого. Примерно как Макс в миллиметрах, которому что в латексе, что в кожанке, что в прозрачной кофте с татухами и пузом — все норм.
Так не в первый раз. Раздеваться.
Анон пишет:Анон пишет:Да, Уоллберг хорошо сыграл. Нужная степень охуения, но не пережал.
Ну да, без вот этого анимешного удивления, которое часто бывает в фиках)
Кстати, Вилли вообще не смутился. Ну, разделся, чо такого. Примерно как Макс в миллиметрах, которому что в латексе, что в кожанке, что в прозрачной кофте с татухами и пузом — все норм.Так не в первый раз. Раздеваться.
Ну, одно дело, когда ты наедине с деловым партнёром, который тоже раздевается, а другое — когда из машины на тебя пялится друган-с-раёна.
Кстати, Вилли вообще не смутился. Ну, разделся, чо такого. Примерно как Макс в миллиметрах, которому что в латексе, что в кожанке, что в прозрачной кофте с татухами и пузом — все норм.
Для Вилли это уже бытовуха. Так и для Макса - станки, станки.
самый фапный у Караваджо этот парень, как по мне
да и вообще у него с двусмысленными парнями топлесс очень хорошо в творчестве было... сначала.
Анон пишет:Кстати, Вилли вообще не смутился. Ну, разделся, чо такого. Примерно как Макс в миллиметрах, которому что в латексе, что в кожанке, что в прозрачной кофте с татухами и пузом — все норм.
Для Вилли это уже бытовуха. Так и для Макса - станки, станки.
В случае с Максом это часть его скромного обаяния.
самый фапный у Караваджо этот парень, как по мне
▼Скрытый текст⬍да и вообще у него с двусмысленными парнями топлесс очень хорошо в творчестве было... сначала.
На что фапал, то и рисовал XD
Очень чувственный товарищ. На примере его картин юный анончик понял, что обнаженное/полуобнаженное тело в искусстве может быть не только красивым/графичным/страшным/анатомически выверенным, но еще сексуальным. А потом училка по МХК — такая советская училка — показала всему классу Терезу Бернини, и анончик задумался, то ли он такой извращенец, то ли училка не догоняет.
то ли училка не догоняет.
может она вас траллела?
показала всему классу Терезу Бернини, и анончик задумался, то ли он такой извращенец, то ли училка не догоняет.
Спокойно. Оргазмирующая Тереза это норма
На этом скрине жопку прямо хочется шлепнуть задорно.
и куснуть