Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
На общем плане издали такие задорно торчащие булочки! При общей коренастой фигуре очень ащщщ
И плечи широкие достаточно.
+ 1 анон к караваджистам
+2 сходка анонимных караваджистов!
И даже "спасательный круг" ничо так
На общем плане издали такие задорно торчащие булочки! При общей коренастой фигуре очень ащщщ
Тут кажется, что у него торс короткий.
Что в принципе логично - как иначе при таком росте иметь длинные ноги?
И даже "спасательный круг" ничо так
Отличный спасательный круг! Когда он разделся в сцене с Эрикой, я все ждал возможности заценить пузо, но ни хрена, только грудь мелькнула чуть-чуть.
Грей вечно недодает.
жаль, в этих кадрах не видно, какие отличные ноги эти булочки увенчивают!
"Лютнист", которого все время считали "лютнисткой", тоже вполне тянет на аббата!
как и "юноша с корзиной фруктов", там даже плечо кокетливо торчит)
Отредактировано (2019-12-21 23:50:46)
Внесите Вакха! Можно под кат)
Вспомнилось, как один из дискорд-анонов дважды за вечер заходил в чат, и в первый раз попал на статуи Антиноя, а второй — на фотку Хованского. К вопросу о поэзия-Рембрандт-ЖОПА.
жаль, в этих кадрах не видно, какие отличные ноги эти булочки увенчивают!
Немного видно на общем плане в зеркале. Суперские ноги, очень стройные.
Оффтоп, но как же мне нравится охуевшее лицо Лео в этой сцене. Жизнь его к этому не готовила.
Анон пишет:жаль, в этих кадрах не видно, какие отличные ноги эти булочки увенчивают!
Оффтоп, но как же мне нравится охуевшее лицо Лео в этой сцене. Жизнь его к этому не готовила.
Да, Уоллберг хорошо сыграл. Нужная степень охуения, но не пережал.
принес анонам больного вакха, но он большой, распидорасило страницу, алярм!
Вот бы так Хоакина нарядить...
Анон пишет:Анон пишет:жаль, в этих кадрах не видно, какие отличные ноги эти булочки увенчивают!
Оффтоп, но как же мне нравится охуевшее лицо Лео в этой сцене. Жизнь его к этому не готовила.Да, Уоллберг хорошо сыграл. Нужная степень охуения, но не пережал.
Ну да, без вот этого анимешного удивления, которое часто бывает в фиках)
Кстати, Вилли вообще не смутился. Ну, разделся, чо такого. Примерно как Макс в миллиметрах, которому что в латексе, что в кожанке, что в прозрачной кофте с татухами и пузом — все норм.