Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне так нравится тредик: поэзия, Рембрандт, ЖОПА-ЖОПА-ЖОПА
Жопа как раз во вкусе Караваджо.
Немного не по теме текущей дискуссии, но никто не встречал почему Тодд стал себе Хоакина на Джокера фангерлить?
А то у меня хедканон, что это он так от "Я все еще здесь" проникся. Переубедите меня, пока не поздною
Несите жопу Кевилла, сравним
Честнее сравнить с жопой молодого РДЖ например - она тоже была мягонькая.
Это идеальный тред! Собрали в кучу всего самое красивое.
Немного не по теме текущей дискуссии, но никто не встречал почему Тодд стал себе Хоакина на Джокера фангерлить?
А то у меня хедканон, что это он так от "Я все еще здесь" проникся. Переубедите меня, пока не поздною
ГАЛЯ!
Хмм, интересно было бы спросить Тодда. Почему никто из интервьюеров не задал ему такой вопрос? Лично я думаю, это из-за умения Хоакина отыгрывать самую грань безумия.
Потому что Хоакин mayhem and chaos (c)
Анон пишет:Немного не по теме текущей дискуссии, но никто не встречал почему Тодд стал себе Хоакина на Джокера фангерлить?
Хмм, интересно было бы спросить Тодда. Почему никто из интервьюеров не задал ему такой вопрос? Лично я думаю, это из-за умения Хоакина отыгрывать самую грань безумия.
Да, но вот где именно он ее разглядел? Меня интересует степень знакомства Тодда с фильмографией Феникса. (Все еще надеюсь на то, что именно троллоло из мокьюментари был решающим фактором.)
Вот такая светотень и полное кьяроскуро на округлых поверхностях
М-м-м, тут все поверхности довольно мягкие, кстати. Даже знаменитпя лопатка не сильно торчит.
+ 1 анон к караваджистам
Жопа не знавшая спортзала. Одобряю.
В этом кукурсе прям наетая, сочная жопка.
И загара.
Вот такая светотень и полное кьяроскуро на округлых поверхностях
Зришь в корень!
Даже знаменитпя лопатка не сильно торчит.
С возрастом больше торчять стала, мне кажется.
Плечи тоже) В отличие от того же Джо, который хоть с пузом, но накаченный.
На общем плане издали такие задорно торчащие булочки! При общей коренастой фигуре очень ащщщ