Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#11626 2019-12-21 23:05:48

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

В эйчди

Гифку! Тридэ!

#11627 2019-12-21 23:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мой бро. Мне тоже именно это заходит у Грея — он так любит эту бытовуху, маленькие жизни, маленькие квартирки, заботливые мамы с супчиком, все такое. А где-то за кадром словно отсчитывают время огромные часы. И потом все каааак ебанется.

:friends:
Меня еще почему-то поразили эти обшарпанные квартиры.  Этакое наложение правды жизни на метафору и еще что-то, что я пока сформулировать не могу. (Это у меня первый Грей).

Нью-Йорк - город контрастов.

#11628 2019-12-21 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Согласен. Лео вообще отсидел, потому что принял вину на себя и никого не сдал. А Уилли, когда его спросилли, кто грохнул мужика, застенчиво опустил ресницы и дал понять, что он друганов не сдает.

Не сдает, но грохнуть не дурак.

Но вообще да, у Лео есть внутренний стержень, а Вилли нужно подтверждение среды, что он - ок, иначе сдуется.

#11629 2019-12-21 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Гифку! Тридэ!

четыредэ! Дайте помацать!

#11630 2019-12-21 23:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мой бро. Мне тоже именно это заходит у Грея — он так любит эту бытовуху, маленькие жизни, маленькие квартирки, заботливые мамы с супчиком, все такое. А где-то за кадром словно отсчитывают время огромные часы. И потом все каааак ебанется.

Меня еще почему-то поразили эти обшарпанные квартиры.  Этакое наложение правды жизни на метафору и еще что-то, что я пока сформулировать не могу. (Это у меня первый Грей).

Это как такая честная-честная и простая правда жизни, которую мы все видели (и квартирки, и клубешники, и семейные посиделки, и славные мамы, которым на первые же заработанные лицезрением жопы деньги надо купить халатик). Но за всем этим такая темная поэзия.
Если тебе зашло, анончик, очень рекомендую Любовников. Хозяева Ночи чуть-чуть другое, а Иммигрантка вообще сильно отличается за счет этого костюмного колорита. Но Любовники — это прямо в десяточку. Все очень просто, очень неярко, немного медленно, но в самое сердце.

#11631 2019-12-21 23:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут скорее полупритча, что-то полубиблейское, типа Каина и Авеля.

Скрытый текст

#11632 2019-12-21 23:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гифку! Тридэ!

там максимум DD  :cool:

#11633 2019-12-21 23:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гифку! Тридэ!

Так, давайте уже предметнее. Как вам жопа? Выдерживает ли конкуренцию с Кэвиллом?

#11634 2019-12-21 23:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так, давайте уже предметнее. Как вам жопа? Выдерживает ли конкуренцию с Кэвиллом?

Смотря что ты ждешь от жопы.
Кавилл-жопа это такая Скарлетт Йохансон, она сексуальна напрямую, а Хоакин-жопа это такая Руни Мара,  неприметная и бледная, на первый взгляд , но полна поэзии и ...прекрасна.

#11635 2019-12-21 23:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кавилл-жопа это такая Скарлетт Йохансон, она сексуальна напрямую, а Хоакин-жопа это такая Руни Мара,  неприметная и бледная, на первый взгляд , но полна поэзии и ...прекрасна.

Пухловата эта жопа для сравнения с Руни. Но ты поэтичный анон, снимаю шляпу)

#11636 2019-12-21 23:16:22

Анон

Ффффффф.
Даже жопы супекрасивых подкаченных мужиков не вызывают у меня восторга и желание МАЦАТЬ.
Не знаю, вроде тело у Феникса не идеально, но к нему влечет больше, чем к идеальным красавцам.

#11637 2019-12-21 23:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пухловата эта жопа для сравнения с Руни. Но ты поэтичный анон, снимаю шляпу)

Зато такая же белокожая.

#11638 2019-12-21 23:17:43

Анон

Анон пишет:

Ффффффф.
Даже жопы супекрасивых подкаченных мужиков не вызывают у меня восторга и желание МАЦАТЬ.
Не знаю, вроде тело у Феникса не идеально, но к нему влечет больше, чем к идеальным красавцам.

Это у тебя фандеформация.

#11639 2019-12-21 23:19:18

Анон

Анон пишет:

так вот что со мной!

#11640 2019-12-21 23:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Это у меня первый Грей).

Это как такая честная-честная и простая правда жизни, которую мы все видели (и квартирки, и клубешники, и семейные посиделки, и славные мамы, которым на первые же заработанные лицезрением жопы деньги надо купить халатик). Но за всем этим такая темная поэзия.
Если тебе зашло, анончик, очень рекомендую Любовников. Хозяева Ночи чуть-чуть другое, а Иммигрантка вообще сильно отличается за счет этого костюмного колорита. Но Любовники — это прямо в десяточку. Все очень просто, очень неярко, немного медленно, но в самое сердце.

Я Любовников немного побаиваюсь, после того как я почитала реакции анонов. Но в тоже время очень хочу посмотреть. Наверное, подожду субботнего просмотра. Вместе мы банда интереснее переживать.

Кстати, я сейчас глянула фильмографию, и поняла, что у меня почти был Грей. Я как-то в отеле начала смотреть Город З, но была уставшая и уснула. :timid: Но я книгу читала. Даже интересно теперь, как стиль Грея наложился на повествование о поисках потерянного города в джунглях.

#11641 2019-12-21 23:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ффффффф.

Ну, у меня такая деформация по жизни. Идеально красивых мужиков воспринимаю только эстетически, зато на неидеальных аж дымится. Феникс с его наметившимся spare tyre в сцене с жопой огонь как хорош.

#11642 2019-12-21 23:20:50

Анон

Я Любовников немного побаиваюсь, после того как я почитала реакции анонов. Но в тоже время очень хочу посмотреть. Наверное, подожду субботнего просмотра. Вместе мы банда интереснее переживать.

Кстати, я сейчас глянула фильмографию, и поняла, что у меня почти был Грей. Я как-то в отеле начала смотреть Город З, но была уставшая и уснула. :timid: Но я книгу читала. Даже интересно теперь, как стиль Грея наложился на повествование о поисках потерянного города в джунглях.

Я пока у Грея смотрела только хоакин-фильмы, но планирую посмотреть и остальное. А если он снова затащит к себе Хоакина, вообще будет охуенчик.

Отредактировано (2019-12-21 23:21:12)

#11643 2019-12-21 23:21:08

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня такая деформация по жизни. Идеально красивых мужиков воспринимаю только эстетически, зато на неидеальных аж дымится. Феникс с его наметившимся spare tyre в сцене с жопой огонь как хорош.

+++++
кстати, я тоже.

#11644 2019-12-21 23:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ффффффф.

Да я сам такой.
Trembling sensuality, broken vibe
А что значит spare tyre? Бока?

Отредактировано (2019-12-21 23:21:49)

#11645 2019-12-21 23:23:07

Анон

Анон пишет:

Зато такая же белокожая

:yeah:

#11646 2019-12-21 23:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я сам такой.

Ну да, намек на. Здесь же он в одежде совсем стройный, пока не снял рубашку, вообще не было заметно.

#11647 2019-12-21 23:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я сам такой.

Ну да, намек на. Здесь же он в одежде совсем стройный, пока не снял рубашку, вообще не было заметно.

https://youtu.be/mfg2O0A6L4g

#11648 2019-12-21 23:28:31

Анон

Подождите, аноны, сейчас прокручу и принсткины сделаю! HD не обещаю, но довольно внятное качествожопы кадра!  ;D

#11649 2019-12-21 23:30:54

Анон

Ну, персик же!
Мягонькие задорные булочки  :heart:

#11650 2019-12-21 23:31:30

Анон

Несите жопу Кевилла, сравним  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума