Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
В эйчди
Гифку! Тридэ!
Анон пишет:Ты мой бро. Мне тоже именно это заходит у Грея — он так любит эту бытовуху, маленькие жизни, маленькие квартирки, заботливые мамы с супчиком, все такое. А где-то за кадром словно отсчитывают время огромные часы. И потом все каааак ебанется.
![]()
Меня еще почему-то поразили эти обшарпанные квартиры. Этакое наложение правды жизни на метафору и еще что-то, что я пока сформулировать не могу. (Это у меня первый Грей).
Нью-Йорк - город контрастов.
Согласен. Лео вообще отсидел, потому что принял вину на себя и никого не сдал. А Уилли, когда его спросилли, кто грохнул мужика, застенчиво опустил ресницы и дал понять, что он друганов не сдает.
Не сдает, но грохнуть не дурак.
Но вообще да, у Лео есть внутренний стержень, а Вилли нужно подтверждение среды, что он - ок, иначе сдуется.
Анон пишет:Ты мой бро. Мне тоже именно это заходит у Грея — он так любит эту бытовуху, маленькие жизни, маленькие квартирки, заботливые мамы с супчиком, все такое. А где-то за кадром словно отсчитывают время огромные часы. И потом все каааак ебанется.
![]()
Меня еще почему-то поразили эти обшарпанные квартиры. Этакое наложение правды жизни на метафору и еще что-то, что я пока сформулировать не могу. (Это у меня первый Грей).
Это как такая честная-честная и простая правда жизни, которую мы все видели (и квартирки, и клубешники, и семейные посиделки, и славные мамы, которым на первые же заработанные лицезрением жопы деньги надо купить халатик). Но за всем этим такая темная поэзия.
Если тебе зашло, анончик, очень рекомендую Любовников. Хозяева Ночи чуть-чуть другое, а Иммигрантка вообще сильно отличается за счет этого костюмного колорита. Но Любовники — это прямо в десяточку. Все очень просто, очень неярко, немного медленно, но в самое сердце.
![]()
Тут скорее полупритча, что-то полубиблейское, типа Каина и Авеля.
Смотря что ты ждешь от жопы.
Кавилл-жопа это такая Скарлетт Йохансон, она сексуальна напрямую, а Хоакин-жопа это такая Руни Мара, неприметная и бледная, на первый взгляд , но полна поэзии и ...прекрасна.
Анон пишет:Анон пишет:там максимум DD
Так, давайте уже предметнее. Как вам жопа? Выдерживает ли конкуренцию с Кэвиллом?
Кавилл-жопа это такая Скарлетт Йохансон, она сексуальна напрямую, а Хоакин-жопа это такая Руни Мара, неприметная и бледная, на первый взгляд , но полна поэзии и ...прекрасна.
Пухловата эта жопа для сравнения с Руни. Но ты поэтичный анон, снимаю шляпу)
Ффффффф.
Даже жопы супекрасивых подкаченных мужиков не вызывают у меня восторга и желание МАЦАТЬ.
Не знаю, вроде тело у Феникса не идеально, но к нему влечет больше, чем к идеальным красавцам.
Анон пишет:Анон пишет:Так, давайте уже предметнее. Как вам жопа? Выдерживает ли конкуренцию с Кэвиллом?
Кавилл-жопа это такая Скарлетт Йохансон, она сексуальна напрямую, а Хоакин-жопа это такая Руни Мара, неприметная и бледная, на первый взгляд , но полна поэзии и ...прекрасна.Пухловата эта жопа для сравнения с Руни. Но ты поэтичный анон, снимаю шляпу)
Зато такая же белокожая.
Ффффффф.
Даже жопы супекрасивых подкаченных мужиков не вызывают у меня восторга и желание МАЦАТЬ.
Не знаю, вроде тело у Феникса не идеально, но к нему влечет больше, чем к идеальным красавцам.
Это у тебя фандеформация.
Это у тебя фандеформация.
так вот что со мной!
Анон пишет:(Это у меня первый Грей).
Это как такая честная-честная и простая правда жизни, которую мы все видели (и квартирки, и клубешники, и семейные посиделки, и славные мамы, которым на первые же заработанные лицезрением жопы деньги надо купить халатик). Но за всем этим такая темная поэзия.
Если тебе зашло, анончик, очень рекомендую Любовников. Хозяева Ночи чуть-чуть другое, а Иммигрантка вообще сильно отличается за счет этого костюмного колорита. Но Любовники — это прямо в десяточку. Все очень просто, очень неярко, немного медленно, но в самое сердце.
Я Любовников немного побаиваюсь, после того как я почитала реакции анонов. Но в тоже время очень хочу посмотреть. Наверное, подожду субботнего просмотра. Вместе мы банда интереснее переживать.
Кстати, я сейчас глянула фильмографию, и поняла, что у меня почти был Грей. Я как-то в отеле начала смотреть Город З, но была уставшая и уснула. Но я книгу читала. Даже интересно теперь, как стиль Грея наложился на повествование о поисках потерянного города в джунглях.
Анон пишет:Ффффффф.
Не знаю, вроде тело у Феникса не идеально, но к нему влечет больше, чем к идеальным красавцам.Это у тебя фандеформация.
Ну, у меня такая деформация по жизни. Идеально красивых мужиков воспринимаю только эстетически, зато на неидеальных аж дымится. Феникс с его наметившимся spare tyre в сцене с жопой огонь как хорош.
Я Любовников немного побаиваюсь, после того как я почитала реакции анонов. Но в тоже время очень хочу посмотреть. Наверное, подожду субботнего просмотра. Вместе мы банда интереснее переживать.
Кстати, я сейчас глянула фильмографию, и поняла, что у меня почти был Грей. Я как-то в отеле начала смотреть Город З, но была уставшая и уснула.
Но я книгу читала. Даже интересно теперь, как стиль Грея наложился на повествование о поисках потерянного города в джунглях.
Я пока у Грея смотрела только хоакин-фильмы, но планирую посмотреть и остальное. А если он снова затащит к себе Хоакина, вообще будет охуенчик.
Отредактировано (2019-12-21 23:21:12)
Ну, у меня такая деформация по жизни. Идеально красивых мужиков воспринимаю только эстетически, зато на неидеальных аж дымится. Феникс с его наметившимся spare tyre в сцене с жопой огонь как хорош.
+++++
кстати, я тоже.
Анон пишет:Анон пишет:Ффффффф.
Не знаю, вроде тело у Феникса не идеально, но к нему влечет больше, чем к идеальным красавцам.Это у тебя фандеформация.
Да я сам такой.
Trembling sensuality, broken vibe
А что значит spare tyre? Бока?
Отредактировано (2019-12-21 23:21:49)
Зато такая же белокожая
Анон пишет:Анон пишет:Это у тебя фандеформация.
Да я сам такой.
А что значит spare tyre? Бока?
Ну да, намек на. Здесь же он в одежде совсем стройный, пока не снял рубашку, вообще не было заметно.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, у меня такая деформация по жизни. Идеально красивых мужиков воспринимаю только эстетически, зато на неидеальных аж дымится. Феникс с его наметившимся spare tyre в сцене с жопой огонь как хорош.
Да я сам такой.
А что значит spare tyre? Бока?Ну да, намек на. Здесь же он в одежде совсем стройный, пока не снял рубашку, вообще не было заметно.
Подождите, аноны, сейчас прокручу и принсткины сделаю! HD не обещаю, но довольно внятное качествожопы кадра!
Ну, персик же!
Мягонькие задорные булочки
Несите жопу Кевилла, сравним