Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Вопрос: смог бы Уолберг так эпично плакать в машине?
И было бы его жалко когда он бьет женщину и дышит в ключицу?
Когда он бил Эрику, мне его было вообще не жалко, к слову. Типичное козловское поведение: еще нихуя не разобрался, еще нет никаких данных, что она ему не верна, и уже рраз в морду.
Джона Хилл просто великолепный актер.
А еще в этом фильме Майлз Теллер. Он котик и тоже великолепен.
Анон пишет:Парни со стволами нормас. Нечего там бояться вообще. Джона Хилл делает дела, конкретный такой кабанчик. Впритык тоже нормальное кино)
Да и Я все еще здесь — не такой уж пиздец, особенно за компанию с анонами, особенно если пить всякий раз, когда ДжейПи начинает пиздеть.Ты меня не понял, это я про чисто суммарную длительность. Из названного я только Впритык посмотрел, и мне зашло, теперь думаю что Тодда очень недооценивал))
А, извини) Я подумал, ты просто не готов пускать по вене концентрированный филлипсин
Отредактировано (2019-12-21 22:51:19)
Котик шестерка по жизни, это его максимум. Когда он сказал Фрэнку, что щас все сам решит, — вот тут я и поняла, что кончится фильма плохо. Этот нарешает, как же.
Вооооот. Сейм шит. Мне зашло это ощущение надвигающегося рока (прастити за пафос) на фоне того как почти буднично и по-бытовому показаны все их делишки.
Анон пишет:Да и трансформация от уверенного в себе, молодого деозкого и резкого до парня, который понял, что за все в жизни надо платить и время пришло.
Да, и мне зашло то, что он это понял и принял. Точно Шекспир.
Для него это такой финал-финал. Даже не знаю, как он будет жить дальше. Ему только повеситься в камере осталось.
Вилли, кстати, да мне меньше всего жаль из хоакиновских персонажей.
Все время хотелось отшлепать его и поставить в угол((
Чтобы там, в сумрачном углу, сияла алым его жопка.
Когда он бил Эрику, мне его было вообще не жалко, к слову. Типичное козловское поведение: еще нихуя не разобрался, еще нет никаких данных, что она ему не верна, и уже рраз в морду.
А у меня были смешанные чувства. С одной стороны у мальчика истерика, а с другой ну мудак же.
Анон пишет:Анон пишет:Да и трансформация от уверенного в себе, молодого деозкого и резкого до парня, который понял, что за все в жизни надо платить и время пришло.
Да, и мне зашло то, что он это понял и принял. Точно Шекспир.
Для него это такой финал-финал. Даже не знаю, как он будет жить дальше. Ему только повеситься в камере осталось.
Он изначально после
сдался, поднял лапки. Котик не боец, он понтярщик.
То же Лео сильнее духом.
Отредактировано (2019-12-21 22:54:27)
Вооооот. Сейм шит. Мне зашло это ощущение надвигающегося рока (прастити за пафос) на фоне того как почти буднично и по-бытовому показаны все их делишки.
Оооо, это да.
Это меня больше всего поразило в фильме.
Анон пишет:Котик шестерка по жизни, это его максимум. Когда он сказал Фрэнку, что щас все сам решит, — вот тут я и поняла, что кончится фильма плохо. Этот нарешает, как же.
Ты мой бро. Мне тоже именно это заходит у Грея — он так любит эту бытовуху, маленькие жизни, маленькие квартирки, заботливые мамы с супчиком, все такое. А где-то за кадром словно отсчитывают время огромные часы. И потом все каааак ебанется.
Ты мой бро. Мне тоже именно это заходит у Грея — он так любит эту бытовуху, маленькие жизни, маленькие квартирки, заботливые мамы с супчиком, все такое. А где-то за кадром словно отсчитывают время огромные часы. И потом все каааак ебанется.
Охуенное описание
Анон пишет:Анон пишет:Да, и мне зашло то, что он это понял и принял. Точно Шекспир.
Он изначально после
▼Скрытый текст⬍сдался, поднял лапки. Котик не боец, он понтярщик.
То же Лео сильнее духом.
Согласен. Лео вообще отсидел, потому что принял вину на себя и никого не сдал. А Уилли, когда его спросилли, кто грохнул мужика, застенчиво опустил ресницы и дал понять, что он друганов не сдает.
Анон пишет:Вооооот. Сейм шит. Мне зашло это ощущение надвигающегося рока (прастити за пафос) на фоне того как почти буднично и по-бытовому показаны все их делишки.
Ай, красиво описываете!
Анон пишет:Когда он бил Эрику, мне его было вообще не жалко, к слову. Типичное козловское поведение: еще нихуя не разобрался, еще нет никаких данных, что она ему не верна, и уже рраз в морду.
А у меня были смешанные чувства. С одной стороны у мальчика истерика, а с другой ну мудак же.
Ну вон Кэш в истерике орал, хватал Вивиан за руки, но даже пальцем ее не не тронул. Коммод нарисовал себе траурные смоки аж по брови, сверкал глазищами, но тоже не прикоснулся к сестренке. Кто там еще у нас был?
Анон пишет:Анон пишет:Для него это такой финал-финал. Даже не знаю, как он будет жить дальше. Ему только повеситься в камере осталось.
Он изначально после
То же Лео сильнее духом.Согласен. Лео вообще отсидел, потому что принял вину на себя и никого не сдал. А Уилли, когда его спросилли, кто грохнул мужика, застенчиво опустил ресницы и дал понять, что он друганов не сдает.
Но какие это были ресницы, анон. Огнище, а не ресницы.
Анон пишет:Анон пишет:Он изначально после
То же Лео сильнее духом.Согласен. Лео вообще отсидел, потому что принял вину на себя и никого не сдал. А Уилли, когда его спросилли, кто грохнул мужика, застенчиво опустил ресницы и дал понять, что он друганов не сдает.
Если бы ресницы не убедили, показал бы жопу.
Ну вон Кэш в истерике орал, хватал Вивиан за руки, но даже пальцем ее не не тронул. Коммод нарисовал себе траурные смоки аж по брови, сверкал глазищами, но тоже не прикоснулся к сестренке. Кто там еще у нас был?
Клэй. Клэй дверь лупил. А Вилли слабохарактерный.
Вот да.
Когда этак ресничками сделал, я сам был готов взять вину за все его грехи.
Анон пишет:Анон пишет:Согласен. Лео вообще отсидел, потому что принял вину на себя и никого не сдал. А Уилли, когда его спросилли, кто грохнул мужика, застенчиво опустил ресницы и дал понять, что он друганов не сдает.
Обсудим жопу!
Оправдан за красивые глаза и мягкие булочки!
Обсудим жопу!
Отскриньте нормально жопу!
Меня еще почему-то поразили эти обшарпанные квартиры. Этакое наложение правды жизни на метафору и еще что-то, что я пока сформулировать не могу. (Это у меня первый Грей).