Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Ты так красиво все описал.
Это был крик моей души, анон. Я всю жизнь на этот типаж дрочил, но мне редко додавали. И тут случился Хоакин.
Там у него причесон и бакенбарды, как у Росомахи, а пластика и мимика — как у Тони Старка.
Вот! Я все твержу про повадки РДЖ в этом фильме!
Ооо, фильмы Тодда совсем короткие.
114 самый длинный.
Плюс у Уолберга имидж крутого парня. Лео -менее стереотипный для Марка образ.
У меня такое ощущение, что у Уолберга Вилли вышел бы более неприятный
114 самый длинный.
Марафон же будет с перекурами.
Хоакин просто предчувствовал,что сыграет другого Лео, и не хотел сбивать фанатов с толку.
Изначально на ту роль РДЖ и планировался.
Я это сваговала при просмотре
114 самый длинный.
Это хорошо, а то за глаза боюсь)
Хоакин просто предчувствовал,что сыграет другого Лео, и не хотел сбивать фанатов с толку.
Что-то с Джонами он не так дальновиден >D
Мне кажется, у Вилли тоже нормальная арка. От пацана, который пришел к успеху, до человека, полностью раздавленного собственным поступком. Реально Шекспир же.
Тут уже имхо, но мне кажется, что Вилли бы проебался, если не сегодня, то через год. Он все-таки мне видится немножко хлебушком. Есть чуйка и бытовая хитрость, но котик не стратег.
Анон пишет:Ооо, фильмы Тодда совсем короткие.
114 самый длинный.Это хорошо, а то за глаза боюсь)
Парни со стволами нормас. Нечего там бояться вообще. Джона Хилл делает дела, конкретный такой кабанчик. Впритык тоже нормальное кино)
Да и Я все еще здесь — не такой уж пиздец, особенно за компанию с анонами, особенно если пить всякий раз, когда ДжейПи начинает пиздеть.
Вопрос: смог бы Уолберг так эпично плакать в машине?
И было бы его жалко когда он бьет женщину и дышит в ключицу?
Анон пишет:Мне кажется, у Вилли тоже нормальная арка. От пацана, который пришел к успеху, до человека, полностью раздавленного собственным поступком. Реально Шекспир же.
Тут уже имхо, но мне кажется, что Вилли бы проебался, если не сегодня, то через год. Он все-таки мне видится немножко хлебушком. Есть чуйка и бытовая хитрость, но котик не стратег.
Типичная зарвавшаяся шестерка.
Учитывая малый хронометраж фильмов и желание анона попасть на "Я все еще здесь", марафон начнем в 14:00.
Анон пишет:Мне кажется, у Вилли тоже нормальная арка. От пацана, который пришел к успеху, до человека, полностью раздавленного собственным поступком. Реально Шекспир же.
Котик шестерка по жизни, это его максимум. Когда он сказал Фрэнку, что щас все сам решит, — вот тут я и поняла, что кончится фильма плохо. Этот нарешает, как же.
особенно если пить всякий раз, когда ДжейПи начинает пиздеть.
Тогда его точно вконец, иначе мы перепьемся с обеда
Да и трансформация от уверенного в себе, молодого деозкого и резкого до парня, который понял, что за все в жизни надо платить и время пришло.
Да, и мне зашло то, что он это понял и принял. Точно Шекспир.
Учитывая малый хронометраж фильмов и желание анона попасть на "Я все еще здесь", марафон начнем в 14:00.
Спасибо тебе, анон!
(Анон-который-хочет-попасть)
Парни со стволами нормас. Нечего там бояться вообще. Джона Хилл делает дела, конкретный такой кабанчик. Впритык тоже нормальное кино)
Да и Я все еще здесь — не такой уж пиздец, особенно за компанию с анонами, особенно если пить всякий раз, когда ДжейПи начинает пиздеть.
Анон скорее всего имел ввиду, что ему физически сложно долго смотреть на экран.
Ты меня не понял, это я про чисто суммарную длительность. Из названного я только Впритык посмотрел, и мне зашло, теперь думаю что Тодда очень недооценивал))