Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Он вообще может пройти мимо Тодда, не обжмакав его с головы до ног?
Занавесил пузо черной тряпкой, прям как Джокер на тех китайских артах
Белый полнит, такщта так себе занавесил
Он вообще может пройти мимо Тодда, не обжмакав его с головы до ног?
Привычка выработанная долгими месяцами совместной деятельности
Анон пишет:Анон пишет:Хоакин с напомаженным зачесом прекрасен
У меня нет глубоких киноманских замечаний, только имею сказать, что молоденькому Хоакину очень идет эстетика середины века.
Да ему всякая эстетика идет. 50? — окей, Кэш и Фредди. 70 — укуренный Док с босыми лапами в гинекологическом кресле. 90 — Уилли, Джимми "Дрочу-На-Прогноз-Погоды" Эммет. Нулевые — ваще много всего, хоть тот же Бобби Грин с пидорской сережкой.
Да, он везде горяч.
Я скорее имела ввиду прическу типа помпадур + гладко-выбритое лицо. Это сочетание, на мой вкус, офигительнейше подчеркивает его черты лица.
Анон пишет:А мне кажется, его и сейчас можно набриолинить и будет огнище. Эту прическу будто для его лица и придумывали
Без сомнения. Подбородок, скулы.
Просто его часто сознательно простят для роли.
Мне, кстати, направится, когда его приглушают, становится еще интереснее. Но приятно иногда посмотреть на Хоакина, сияющего во всю силу природных данных.
Так, есть еще варианты на марафон?
Анон пишет:Анон пишет:У меня нет глубоких киноманских замечаний, только имею сказать, что молоденькому Хоакину очень идет эстетика середины века.
Да ему всякая эстетика идет. 50? — окей, Кэш и Фредди. 70 — укуренный Док с босыми лапами в гинекологическом кресле. 90 — Уилли, Джимми "Дрочу-На-Прогноз-Погоды" Эммет. Нулевые — ваще много всего, хоть тот же Бобби Грин с пидорской сережкой.
Да, он везде горяч.
![]()
Я скорее имела ввиду прическу типа помпадур + гладко-выбритое лицо. Это сочетание, на мой вкус, офигительнейше подчеркивает его черты лица.
Он был таким, кажется, только в Walk the Line и The Master. И ещё немного в We Own The Night, но там щщочки, они чуть-чуть меняют эффект.
Так, есть еще варианты на марафон?
Я за Айм Стилл Хиа. Будет забавно сравнить
Анон пишет:Я скорее имела ввиду прическу типа помпадур + гладко-выбритое лицо. Это сочетание, на мой вкус, офигительнейше подчеркивает его черты лица.
Он был таким, кажется, только в Walk the Line и The Master. И ещё немного в We Own The Night, но там щщочки, они чуть-чуть меняют эффект.
Да, маловато. Есть еще фото-сеты, но, в основном, тех времен и связанные с промо фильмов.
Ладно, я не буду голосовалку делать.
И так видно, что большинство хочет "Я все еще здесь"
Анон пишет:Анон пишет:Я скорее имела ввиду прическу типа помпадур + гладко-выбритое лицо. Это сочетание, на мой вкус, офигительнейше подчеркивает его черты лица.
Да, маловато. Есть еще фото-сеты, но, в основном, тех времен и связанные с промо фильмов.
На фотосетах мне не так интересно Там его делают слишком в лоб секси, а для меня самый хот — когда вот этот красавчик Вилли, с его зачесанными вороными волосами, дерзкой челюстью и капризным ртом, эпично проебывается и ложится плакать на тротуар.
Нет, мне тоже не кажется.
Но я поняла, почему Уолберг в конце концов выбрал Лео: его персонаж проходит путь внутреннего развития, есть момент выбора и трансформации. Это, наверное, было интереснее играть. Уилли - яркий, но более простой образ.
Предлагаю начать марафон в 13:00.
Подходит время?
Порядок фильмов будет такой:
- Впритык
- Мальчишник
- Парни со стволами
- Я все еще здесь.
Киноанон, мы тебя лю!
самый хот — когда вот этот красавчик Вилли, с его зачесанными вороными волосами, дерзкой челюстью и капризным ртом, эпично проебывается и ложится плакать на тротуар.
Анончик, а можно поставить Я все еще здесь тоже где-то на восемь, не раньше? Очень хочу посмотреть этот фильм с анонами, но днем не смогу, скорее всего.
Увидела сверху перечень, перфект!
Отредактировано (2019-12-21 22:38:14)
Ты котик
Анон пишет:Анон пишет:Он был таким, кажется, только в Walk the Line и The Master. И ещё немного в We Own The Night, но там щщочки, они чуть-чуть меняют эффект.
На фотосетах мне не так интересно
Там его делают слишком в лоб секси, а для меня самый хот — когда вот этот красавчик Вилли, с его зачесанными вороными волосами, дерзкой челюстью и капризным ртом, эпично проебывается и ложится плакать на тротуар.
Ты так красиво все описал.
Анончик, а можно поставить Я все еще здесь тоже где-то на восемь, не раньше? Очень хочу посмотреть этот фильм с анонами, но днем не смогу, скорее всего.
Так и так вроде где-то в это время будет.
Сейчас подсчитаю хронометраж приблизительно
а для меня самый хот — когда вот этот красавчик Вилли, с его зачесанными вороными волосами, дерзкой челюстью и капризным ртом, эпично проебывается и ложится плакать на тротуар.
Дыа!
Но я поняла, почему Уолберг в конце концов выбрал Лео: его персонаж проходит путь внутреннего развития, есть момент выбора и трансформации. Это, наверное, было интереснее играть. Уилли - яркий, но более простой образ.
Мне кажется, у Вилли тоже нормальная арка. От пацана, который пришел к успеху, до человека, полностью раздавленного собственным поступком. Реально Шекспир же.
Плюс у Уолберга имидж крутого парня. Лео -менее стереотипный для Марка образ.
Анон пишет:Анон пишет:Мне не кажется, что Хоакин сыграл слабее Уолберга.
Мне кажется, у Вилли тоже нормальная арка. От пацана, который пришел к успеху, до человека, полностью раздавленного собственным поступком. Реально Шекспир же.
Да и трансформация от уверенного в себе, молодого деозкого и резкого до парня, который понял, что за все в жизни надо платить и время пришло.