Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Хоакин с напомаженным зачесом прекрасен
руки стереть можно.
Я не скажу, что в огромном восторге от Ярдов, на мой вкус он немного слишком вязкий и вотэтоповороты некоторые чересчур. Но может так и нужно, неонуар же. Манера изложения негромкая и нединамичная, как будто вполголоса, при таком напряженном сюжете. Лео и Вилли интересные, Хоакин с напомаженным зачесом прекрасен, и Уолберг очень крут.
Согласна насчет вязкости, но для меня это скорее фича, чем баг. Медленный, темный, с шумом поездов и какой-то темной поэзией, прорывающейся из-под этой кажущейся реалистичности.
Хоакин с напомаженным зачесом прекрасен
У меня нет глубоких киноманских замечаний, только имею сказать, что молоденькому Хоакину очень идет эстетика середины века.
Есть что-то от Брандо.
А мне кажется, его и сейчас можно набриолинить и будет огнище. Эту прическу будто для его лица и придумывали
Четвертый фильм какой возьмем?
Школа негодяев?
Хоакин сыграл бы совсем иначе.
Мне кажется, Брандо немного другой типаж, скорее Харди тот же по типу внешности, хотя и брутальнее.
А у Хоакина более резкая красота, на грани.
А может замахнемся на Джокера?))
Так он в планах на 04/01/2020!
Стыдно смешивать такой фильм))
Отредактировано (2019-12-21 22:23:34)
Анон пишет:Хоакин с напомаженным зачесом прекрасен
У меня нет глубоких киноманских замечаний, только имею сказать, что молоденькому Хоакину очень идет эстетика середины века.
Да ему всякая эстетика идет. 50? — окей, Кэш и Фредди. 70 — укуренный Док с босыми лапами в гинекологическом кресле. 90 — Уилли, Джимми "Дрочу-На-Прогноз-Погоды" Эммет. Нулевые — ваще много всего, хоть тот же Бобби Грин с пидорской сережкой.
А мне кажется, его и сейчас можно набриолинить и будет огнище. Эту прическу будто для его лица и придумывали
Без сомнения. Подбородок, скулы.
Просто его часто сознательно простят для роли.
Предъяви доказательства!
укуренный Док с босыми лапами в гинекологическом кресле
сейчас у анона заведется новый кинк