Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Фильм очень красивый, Грей при всем своем реалистическом взгляде на события тот еще романтик.
В том, как он показывает события, мало штампов, много жизненной правды, но совсем нет сухости.
Это очень цепляет.
Отредактировано (2019-12-21 22:07:53)
Я все еще здесь
Джи Джи Аллина, бля
Фильм очень красивый, Грей при всем своем реалистическом взгляде на события тот еще романтик.
В том, как он показывает события, мало штампов, много жизненной правды, но совсем нет сухости.
Это очень цепляет.
Там какое-то барокко скорее. Эти цветотени.
Итак, бинго для Ярдов:
Помню, какой-то рецензент поминал Караваджо.
Ох, я себе загружу фильмы Тодда и буду использовать вместе только как чат. Сегодня так и сделал.
Я уже на постоянку так делать стал, вынужденно.(где смайл с плачущим котиком?)
Итак, бинго для Ярдов:
О_О
ого, сколько!
Рембрандт скорее
Инцест, но с теми и не тот, Хоакин только смотрел и зовидовал
анон с бинго, спасибо!
На удивление много галочек получилось!
Игривый вечерний Тодд
Спортивный зал уже дополнительная опция, он не везде)
Но вот накормить Хоакина — это святое. В Хозяевах Ночи это еще и подсветили, когда его Елена Соловей борщом пытала
Это очень цепляет.
хорошо сказано
Игривый вечерний Тодд
Какой, а))
Игривый вечерний Тодд
Там и Хоакин весьма игривый рядышком
Это очень цепляет.
Мне теперь интересно, чем же он и его фильмы Вайнштейну не угодил. Кто-нибудь тут знает?
Я не скажу, что в огромном восторге от Ярдов, на мой вкус он немного слишком вязкий и вотэтоповороты некоторые чересчур. Но может так и нужно, неонуар же. Манера изложения негромкая и нединамичная, как будто вполголоса, при таком напряженном сюжете. Лео и Вилли интересные, Хоакин с напомаженным зачесом прекрасен, и Уолберг очень крут.
А я все не могла удержаться, и представляла, как Уолберг был бы в роли Вилли. И наоборот.
Тоже плюсую)
Я вообще не люблю нуар и неонуар , но фильм великолепный
Там и Хоакин весьма игривый рядышком
ГИДЕ????????????????
Я не скажу, что в огромном восторге от Ярдов, на мой вкус он немного слишком вязкий и вотэтоповороты некоторые чересчур. Но может так и нужно, неонуар же. Манера изложения негромкая и нединамичная, как будто вполголоса, при таком напряженном сюжете. Лео и Вилли интересные, Хоакин с напомаженным зачесом прекрасен, и Уолберг очень крут.
Анон пишет:А я все не могла удержаться, и представляла, как Уолберг был бы в роли Вилли. И наоборот.
Тоже плюсую)
Мне не кажется, что Хоакин сыграл слабее Уолберга.