Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А что не так с молодостью Тодда?
В статьях вообще ничего такого нет... (Или речь идет о его ранней фильмографии?)
Но фиксация Тодда на клоунах забавнаПоняла, что все-таки не хочу смотреть другие фильмы Тодда. По описаниям, ни один из них меня не заинтересовал. Фильмы "про мужской мир, про мужчин и для мужчин" - совсем не моё... (Джокера таковым фильмом не считаю).
Мне как раз по этой причине было бы интересно посмотреть. Я анон из очень женского мира и смотрю все это кино про мужские загоны как фильмы Дискавери: вау, ты гляди, как прикольно этот термитик ползет!
У некоторых уже бомбануло от инфы о бурной молодости Тодда.
![]()
Мол, аморально.
Это где?
Поняла, что все-таки не хочу смотреть другие фильмы Тодда. По описаниям, ни один из них меня не заинтересовал. Фильмы "про мужской мир, про мужчин и для мужчин" - совсем не моё... (Джокера таковым фильмом не считаю).
А я посмотрел пару хотя не очень люблю комедии, и мне зашло. Буду смотреть дальше. Джокер кмк вполне покрывает и проблемы "мужского мира", их там хоть отбавляй.
Я анон из очень женского мира и смотрю все это кино про мужские загоны как фильмы Дискавери: вау, ты гляди, как прикольно этот термитик ползет!
Я посмотрел его документалку про университеты и у меня сложилось ощущение, что Тодд и сам иногда на них так смотрит.
Анон пишет:Я анон из очень женского мира и смотрю все это кино про мужские загоны как фильмы Дискавери: вау, ты гляди, как прикольно этот термитик ползет!
Я посмотрел его документалку про университеты и у меня сложилось ощущение, что Тодд и сам иногда на них так смотрит.
Мне в нем и нравится, что он смотрит на это со стороны. Когда смотрят изнутри, искренне разделяя все ценности, не удается так лихо все наблюдать и препарировать.
Анон пишет:Анон пишет:Я анон из очень женского мира и смотрю все это кино про мужские загоны как фильмы Дискавери: вау, ты гляди, как прикольно этот термитик ползет!
Мне в нем и нравится, что он смотрит на это со стороны. Когда смотрят изнутри, искренне разделяя все ценности, не удается так лихо все наблюдать и препарировать.
Он же говорил, что сам вырос в женском обществе.
Сантоаноны с эл. почтой, начинающейся на
awk******* и lex*******
пожалуйста, проверьте почту.
Санта-Орг.
Комната открыта!
https://vmeste.tv/tube/16fdf23e-7a12-4d … 3b85fedf16
Аноны, я вижу, что Вместе идет с трудом.
На след.неделе у нас марафон с Тоддом.
Может, посмотрим с переводом на NotAlone? Фильмы туда заливать нельзя, так что будет смотреть на русском то, что есть на сайте.
Комната открыта!
https://vmeste.tv/tube/16fdf23e-7a12-4d … 3b85fedf16
Недооценивал фильм, очень красивый, свет, музыка, с внутренней яркой динамикой. Хоакин просто греческий бог.
Фильмы туда заливать нельзя, так что будет смотреть на русском то, что есть на сайте.
такое себе
Я, честно говоря, сам больше люблю на оригинале.
И даже уже заранее залил пару фильмов Тодда с сабами на Вместе(((
Фильм реально роскошный неонуар.
Уолберг поразил, не ожидал, что он умеет так хорошо играть.
У меня сегодня нормально шло.
Фильм реально роскошный неонуар.
Уолберг поразил, не ожидал, что он умеет так хорошо играть.
Игра скупая на краски, но выразительная.
Ох, я себе загружу фильмы Тодда и буду использовать вместе только как чат. Сегодня так и сделал.
А я все не могла удержаться, и представляла, как Уолберг был бы в роли Вилли. И наоборот.
А я все не могла удержаться, и представляла, как Уолберг был бы в роли Вилли. И наоборот.
Я бы посмотрела и такой вариант, ыыы.
У Грея они все время едят, вы заметили?
Окей.
Тогда предлагаю на марафон взять четыре фильма:
- Впритык
- Мальчишник
- Парни со стволами
- ???
Четвертый фильм какой возьмем?
Вот то же самое!
Ох, я себе загружу фильмы Тодда и буду использовать вместе только как чат. Сегодня так и сделал.
плюсую. тем более, что вместе кушает качество картинки
И я. Фильм бы другой получился но тоже интересный
Анон пишет:А я все не могла удержаться, и представляла, как Уолберг был бы в роли Вилли. И наоборот.
Я бы посмотрела и такой вариант, ыыы.
У Грея они все время едят, вы заметили?
Обязательно тусняк в клубе, потом свадьба или похороны.
И вечеринка в спортивном зале.
Отредактировано (2019-12-21 22:07:01)
Окей.
Тогда предлагаю на марафон взять четыре фильма:
- Впритык
- Мальчишник
- Парни со стволами
- ???Четвертый фильм какой возьмем?
Я все еще здесь