Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
В жутких розочках.
А что за носилки на заднем фоне?
Может, можно сообщения по поводу Санты под кат убирать?
Я не настаиваю, просто интересуюсь. Не все же участвуют.
Анончики, а как бы вы отнеслись к тому, если бы вам подарили на ТС палёный мерч с артом чужого артера? Ну то есть арт не мой, я просто разместил объяву. С одной стороны, вроде некрасиво по отношению к артеру, написать ему что ли, попросить разрешения? Или это лишнее? Или лучше вообще мерч с артами не дарить?
Отредактировано (2019-12-18 18:28:44)
Может, можно сообщения по поводу Санты под кат убирать?
Я не настаиваю, просто интересуюсь. Не все же участвуют.
Мм, я не против, но почему? По такой логике, можно под кат убирать вообще все, у нас же нет контента, который бы нравился абсолютно всем анонам.
Если кому-то действительно мешает, я уберу свои, вообще не вопрос.
В жутких розочках.
А что за носилки на заднем фоне?
Да вообще какая-то стрёмная халупа. У Артурке в хате уютнее.
Куда это Тодда занесло?
Анончики, а как бы вы отнеслись к тому, если бы вам подарили на ТС палёный мерч с артом чужого артера? Ну то есть арт не мой, я просто разместил объяву. С одной стороны, вроде некрасиво по отношению к артеру, написать ему что ли, попросить разрешения? Или это лишнее? Или лучше вообще мерч с котами не дарить?
Я не артер, мне было бы пофиг, лишь бы мерч был кросивый.
Но вообще, тут писали уже на эту тему. Вроде лучше спрашивать у артера разрешение, сетевой этикет и все такое.
Мм, я не против, но почему? По такой логике, можно под кат убирать вообще все, у нас же нет контента, который бы нравился абсолютно всем анонам.
Ну, лично от себя скажу: потому что когда аноны обсуждают другие фильмы Хоакина и Тодда, это ещё хоть как-то можно пристегнуть к Артуру и кинкам. Но эмоционирование по поводу почтовых коллизий - увольте-с, ну совсем не по теме (строго мое мнение).
Я в Санте не участвую, но мне почтово-подарочные обсужения абсолютно не мешают.
Ну, лично от себя скажу: потому что когда аноны обсуждают другие фильмы Хоакина и Тодда, это ещё хоть как-то можно пристегнуть к Артуру и кинкам.
Пристегните Хоакина и Тодда к кинкам
Не очень понимаю каким образом обсуждения Санты это оффтоп, но если они кому-то мешают, то мне не сложно убрать под кат
Пристегните Хоакина и Тодда к кинкам
Пристегните Тодда и Хоакина друг к другу. Наручниками. Будет кинк.
А теперь представь как они будут курить.
Одну сигарету на двоих, передавая? Или Хоакин будет из рук Тодда курить? *умир*
Внучек, я мне пришло уведомление, что ты сегодня забрал посылочку
Получил, наверное, от тебя!
Мой Санта оказался самым настоящим человеком искусства.
Спасибо и с Новым Годом, мой Тайный Джокерский Санта!
Одну сигарету на двоих, передавая? Или Хоакин будет из рук Тодда курить? *умир*
Кажется, Тодд электронную сигаретку покуривает.
Спасибо и с Новым Годом, мой Тайный Джокерский Санта!
С Новым годом, внучек! Я так рад что угадал с подарком! Боялся, что ты наоборот такими не пользуешься)
И мне, наверное, первый раз в жизни говорят, что почерк красивый Все для тебя, родной!
Придется Хоакина переучить на нее же. Хотя это вредная штука, говорят.
Да что то ..., что это ...
Оба нифига не берегут свое драгоценное здоровье.
Анон пишет:Спасибо и с Новым Годом, мой Тайный Джокерский Санта!
![]()
С Новым годом, внучек! Я так рад что угадал с подарком! Боялся, что ты наоборот такими не пользуешься)
И мне, наверное, первый раз в жизни говорят, что почерк красивыйВсе для тебя, родной!
Анон, а это не ты рисовал арт с Артуром, который курит на скамейке со снеговиком? Чинить мне пронзатор или пока нормас работает
Открытка очень красивая и атмосферная! Внучеку повезло
Какой классный и атмосферный подарок. Поздравляю, анончик!