Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я думаю, анон больше не про интонации, а про рисунок голоса. Такой сипловатый, с иногда проваливающимся звуком. Это просто характеристика, которая не привязана к характеру, — ну, как тот же "капризный" рот.
Он часто делает такой тип голоса, это как брови) А Теодор или тот художник — все-таки менее типичные персонажи.
Анон пишет:Анон пишет:В жизни или в кино? Имхо, в роли аббата никакой капризности.
И у Теодора или героя "Не волнуйся" совсем другие интонации.
Корочь с капризным не согласен.Я думаю, анон больше не про интонации, а про рисунок голоса. Такой сипловатый, с иногда проваливающимся звуком. Это просто характеристика, которая не привязана к характеру, — ну, как тот же "капризный" рот.
Он часто делает такой тип голоса, это как брови) А Теодор или тот художник — все-таки менее типичные персонажи.
Согласен. Голос сиплый, но при этом высокий и достаточно необычный.
Анон пишет:Спасибо, аноны!
забаненный в гугле
Причина часто в daddy issues или в какой-то трагедии или непонимании в детстве юности.
Кстати, в этом смысле Ярды тоже хороши: там нигде не объясняется прямо, в чем проблема его персонажа и откуда этот вайб. Даже намеков не дается, как в Систерс. И все равно все понятно, можно смело фанонить
Все, больше не буду про Ярды.
Я думаю, анон больше не про интонации, а про рисунок голоса. Такой сипловатый, с иногда проваливающимся звуком. Это просто характеристика, которая не привязана к характеру, — ну, как тот же "капризный" рот.
Вот да, да, да, анон!
Спасибо, я не знал как это описать.
Отредактировано (2019-12-15 00:12:05)
Анон пишет:Я думаю, анон больше не про интонации, а про рисунок голоса. Такой сипловатый, с иногда проваливающимся звуком. Это просто характеристика, которая не привязана к характеру, — ну, как тот же "капризный" рот.
Вот да, да, да, анон!
Спасибо, я не знал какой это описать.
Я просто сам про это думал и пытался сформулировать, и твое "капризный" идеально легло
Этот анон сейчас прочитал сценарий Систерсов и немного изменил своё мнение насчет того вопроса Чарли, "Are you ashamed of me?" Я думаю, это не вопрос о смерти WM или жадности. Скорее, речь о том, что Чарли остался с левой рукой, он даже не может толком зарядить пистолет. Он больше не тот шикарный Чарли Систерс, который стоял, покачиваясь, на пороге салуна, стрелял в темноту и орал, кому тут не слабо выйти с ним один на один. Незадолго до сцены с вопросом, во время очередной перестрелки с людьми Коммандора, когда Илай сказал, чтобы Чарли спрятал лошадей, тот впервые понял, что значит бояться, — быть не крутанчиком с револьвером, а тем, кто лежит в темноте и ждет, когда в него прилетит пуля.
В общем, имхо, вопрос состоял в том, стыдно ли Илаю, что его брат такой бесполезный слабак. Потому что Чарли точно стыдно.
Этот анон сейчас прочитал сценарий Систерсов и немного изменил своё мнение насчет того вопроса Чарли, "Are you ashamed of me?" Я думаю, это не вопрос о смерти WM или жадности. Скорее, речь о том, что Чарли остался с левой рукой, он даже не может толком зарядить пистолет. Он больше не тот шикарный Чарли Систерс, который стоял, покачиваясь, на пороге салуна, стрелял в темноту и орал, кому тут не слабо выйти с ним один на один. Незадолго до сцены с вопросом, во время очередной перестрелки с людьми Коммандора, когда Илай сказал, чтобы Чарли спрятал лошадей, тот впервые понял, что значит бояться, — быть не крутанчиком с револьвером, а тем, кто лежит в темноте и ждет, когда в него прилетит пуля.
В общем, имхо, вопрос состоял в том, стыдно ли Илаю, что его брат такой бесполезный слабак. Потому что Чарли точно стыдно.
This.
Воскресный привет от Санта-анона.
Дорогие дедушки, пожалуйста, посигнальте внучекам, если вы отправили посылку или если вам нужно больше времени.
Дорогие внучеки, если вы волнуетесь, что ваш дедушка потерялся, мяукните в понедельник на [email protected].
Всем спасибо!
Аноны, я тут пересмотрел Таксиста и еще меньше стал понимать, о каком вопиющем плагиате идет речь. Окей, оммажи, схожая постановка некоторых сцен, но что там Тодд Филлипс "все спздл"...
Видимо, я глупенький и не читаю между строк(
Аноны, я тут пересмотрел Таксиста и еще меньше стал понимать, о каком вопиющем плагиате идет речь. Окей, оммажи, схожая постановка некоторых сцен, но что там Тодд Филлипс "все спздл"...
Видимо, я глупенький и не читаю между строк(
Не спиздил, а цитировал, скорее. Творчески переосмыслив (с).
Это все из разряда, что Чехов сюжет "Чайки" спиздил из "Гамлета" Шекспира и тому подобное.
я тут пересмотрел Таксиста и еще меньше стал понимать, о каком вопиющем плагиате идет речь.
Ну а как же! Видел, как Де Ниро пальцы к голове прикладывал - типо, застрелицца к херам? Жокер и Софи так тоже делали, Тодд Филлипс плагиатор, бря!!1 И не просто плагиатор, а ещё и наглый - у него герои аж несколько раз этот жест повторяли! Ужос-ужос, в топку такое кино.
И такие отзывы встречала, ага. Я хз что это такое - то ли больше придраться не к чему, но надо, то ли ещё что.
Но и говорить что схожести нет - сильно приврать.
Однозначно Джокер вдохновлен Таксистом, часто его цитирует и к нему отсылает.
Это нормально, Тарантино все свои фильмы так снимает, например
Но и говорить что схожести нет - сильно приврать.
Конечно, сам Филлипс о своем вдохновении каждое интервью говорит)
Конечно, сам Филлипс о своем вдохновении каждое интервью говорит)
Как же хочется, чтобы батя Тодд обыграл дедушку Скорсезе на всяких там глобусах-оскарах-шмоскарах)
Эпик был бы)
Отредактировано (2019-12-15 16:21:09)
у меня теперь Вечерний звон какждый раз при заходе в тред включается
Мне кажется особенно ценным то, что при всем этом вдохновении/цитировании Джокер умудряется остаться самостоятельным кино. Это круто.
Вечерний Тодд, алилуйя!
Вечерний Тодд! Хей! Хей!
Вечерний Тодд, вечерний Тодд
Не снимай второй эпизод...
Не снимай второй эпизод...
Вечерний Тодд, сними второй эпизод.
Утренний Хоакин, сыграй в нем один.
Вечерний Тодд, сними второй эпизод.
Утренний Хоакин, сыграй в нем один.
Реалити шоу какое-то