Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Спасибо, аноны!
забаненный в гугле
Спасибо, аноны!
забаненный в гугле
Причина часто в daddy issues или в какой-то трагедии или непонимании в детстве юности.
Отредактировано (2019-12-14 23:30:16)
Анон, опоздавший на Систерсов и посмотревший их только что самостоятельно просто хочет сказать спасибо тому, кто придумал субботние просмотры, всем, кто в них участвует и Хоакину, за то что он есть)
Еще один крутой фильм с послевкусием надолго, я так киноманом стану.
П.С. Сперва подумал, ну наконец-то герой образцовый мудак, которого можно с чистой совестью ненавидеть. Щас
П.С. Сперва подумал, ну наконец-то герой образцовый мудак, которого можно с чистой совестью ненавидеть. Щас
ура, не один я ошибся!
Анон, опоздавший на Систерсов и посмотревший их только что самостоятельно просто хочет сказать спасибо тому, кто придумал субботние просмотры, всем, кто в них участвует и Хоакину, за то что он есть)
Еще один крутой фильм с послевкусием надолго, я так киноманом стану.
Я тоже думал, просто вестерн.
"А сдается мне, Джонни, это было кино " ("Человек с бульвара Капуциннов")
"А сдается мне, Джонни, это было кино " ("Человек с бульвара Капуциннов")
Хехехе, стал бы наш снобский Хоакин сниматься в просто вестерне.
С Пером я тоже так "обломался".
Ожидаешь... обычное кино, скажем так. А там ТАКОЕ!
Хехехе, стал бы наш снобский Хоакин сниматься в просто вестерне.
он не сноб, просто в более простых фильмах ему не дали бы сыграть роль драматичной булочки.
Я наконец подобрал слово для голоса Хоакина.
Он мне кажется немного капризным
"А сдается мне, Джонни, это было кино " ("Человек с бульвара Капуциннов")Хехехе, стал бы наш снобский Хоакин сниматься в просто вестерне.
Спасибо ему за это.
Анон пишет:Хехехе, стал бы наш снобский Хоакин сниматься в просто вестерне.
он не сноб, просто в более простых фильмах ему не дали бы сыграть роль драматичной булочки.
Я пока еще не смотрел Лестницу 49. По описанию там должен быть стандартный фильм про хороших ребят, которые стоят на страже, отдают жизни и т.д. Когда такие фильмы снимают у нас, ГГ играет Козловский. Но вот я смотрю на Хоакина и подозреваю, что даже там он будет страдающей булочкой.
Анону с впечатлениями о том, что после золота фильм кончился как экшн и начался как притча - лучи любви!
В жизни или в кино? Имхо, в роли аббата никакой капризности.
Анону с впечатлениями о том, что после золота фильм кончился как экшн и начался как притча - лучи любви!
Это же я!
И тебе лучи любви, анончик!
О, хорошее определение. Я тоже все думал как описать одним словом такую многообразную комбинацию характеристик.
В жизни или в кино? Имхо, в роли аббата никакой капризности.
Хмм, верно. В роли аббата голос мягкобулочный.
Но в целом, в его голосе часто бывают этакие капризные нотки. Как у страдающего подростка.
И почему мне это кажется таким секси?
Пара моментов в аббате все есть, когда голос очень близок к капризному: ну почеммууу ты не можешь сделать так, как я хочу, маркиз, пачимуууууу?
У него вообще в молодости и во взрослом возрасте голос мне кажется сильно различается. Прокурил. Я просто пока что смотрю либо начало 2000х, либо уже современные фильмы, прыгаю от юноши со смоки к бате.
И да, аббат пока у него все под контролем, мягкий и воркующий, а потом понеслась.
Отредактировано (2019-12-15 00:04:19)
Анон пишет:В жизни или в кино? Имхо, в роли аббата никакой капризности.
Хмм, верно. В роли аббата голос мягкобулочный.
Но в целом, в его голосе часто бывают этакие капризные нотки. Как у страдающего подростка.
И почему мне это кажется таким секси?
Мне это кажется охуенно сексуальным, анон! Рифмуется с брокен вайб, щщочками и таким же капризным ртом, контрастирует с общей маскулинностью.
Ты какие фильмы смотрел? Я щас вспоминаю, где была эта капризность, а где не было.
Вершина этого его голоса, конечно, сцена с шоу Мюррея.
Вот тогда эта капризность, эмоциональная надрывность развернулась на все сто.
У него вообще в молодости и во взрослом возрасте голос мне кажется сильно различается. Прокурил.
Осип немного, а интонации прежние.
Ты какие фильмы смотрел? Я щас вспоминаю, где была эта капризность, а где не было.
Я кино могу смотреть только с вами по субботам
В Мастере, имхо, тоже такое проскальзывало. Типа как дразнится, провоцирует, капризничает: не хочу про это рассказывать, давай про бааааб.