Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Не особо люблю Марка Уолберга. И не понимаю, почему его вечно суют в типа-крутые фильмы
Он очень был известен в юности в Америке как репер.
Не особо люблю Марка Уолберга. И не понимаю, почему его вечно суют в типа-крутые фильмы
Да вот хз. Но в Ярдах, кстати, у него довольно пассивная роль, а Хоакин, даром что официально не ГГ, активничает вовсю. Поэтому фильм прекрасно воспринимается как драма его персонажа.
Я бы больше за Марка переживал. Тот немного тюфяк помягче будет, чем Шарлин
Шарлиз девочка крутая, надеюсь, она потом била Хоакинчика не сильно больно
Тогда еще такая крутая не была.
Ты его кубики видел?
В Хозяевах Ночи они тоже подрались, кстати. Там Марк завалил Хоакина на диван и навалял ему немного.
Да вот хз. Но в Ярдах, кстати, у него довольно пассивная роль, а Хоакин, даром что официально не ГГ, активничает вовсю. Поэтому фильм прекрасно воспринимается как драма его персонажа.
узнаю брата Колю.
Анон пишет:Не особо люблю Марка Уолберга. И не понимаю, почему его вечно суют в типа-крутые фильмы
Изначально Хоакин готовился на роль, которую сыграл Уолберг, но потом переиграли.
Анон пишет:Да вот хз. Но в Ярдах, кстати, у него довольно пассивная роль, а Хоакин, даром что официально не ГГ, активничает вовсю. Поэтому фильм прекрасно воспринимается как драма его персонажа.
узнаю брата Колю.
Он там как раз выбирал между ролью Уолберга и своей. Выбрал свою. Не прогадал, имхо.
Анон пишет:Анон пишет:Да вот хз. Но в Ярдах, кстати, у него довольно пассивная роль, а Хоакин, даром что официально не ГГ, активничает вовсю. Поэтому фильм прекрасно воспринимается как драма его персонажа.
узнаю брата Колю.
Он там как раз выбирал между ролью Уолберга и своей. Выбрал свою. Не прогадал, имхо.
По факту, выбирал Уолберг, я думаю.
Если бы он выбрал роль Уолберга, она быстро бы стала ДРАМАТИЧНОЙ РОЛЬЮ ПРО СТРАДАЮЩУЮ БУЛОЧКУ, ЖАЖДУЩУЮ ЛУБВИ!!!
Если бы он выбрал роль Уолберга, она быстро бы стала ДРАМАТИЧНОЙ РОЛЬЮ ПРО СТРАДАЮЩУЮ БУЛОЧКУ, ЖАЖДУЩУЮ ЛУБВИ!!!
Хоакин хотел уйти от стереотипного для себя broken vibe, но не тут-то было.
Уолберг там более благополучная булочка, а вот Хоакин да, страдающий рулетик с, мммм, известно чем.
Уолберг тоже явно хотел уйти от стереотипа восприятия себя как крутого парня.
Анон пишет:Если бы он выбрал роль Уолберга, она быстро бы стала ДРАМАТИЧНОЙ РОЛЬЮ ПРО СТРАДАЮЩУЮ БУЛОЧКУ, ЖАЖДУЩУЮ ЛУБВИ!!!
Хоакин хотел уйти от стереотипного для себя broken vibe, но не тут-то было.
Да он в интервью сказал, что у Уилли не было good parenting. Когда вроде хочешь уйти от своего вайба и сам же находишь его в персонаже.
Когда герой Хоакина просто излучает, какой он сложны, непонятый и очень несчастный мудак.
ааа, так вот как этот тип персонажей называется.
broken vibe
Поломатая судьба. Надрыв в душе, который всегда с тобой