Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#11176 2019-12-14 22:54:46

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

особенно этот красный.

А потом - белый.

Я в первый раз смотрела, и мне определенно нужно переварить и еще раз глянуть, именно с прицелом на визуальный ряд и наполняющие его смыслы.

Красный там как символ опасности. Белый - перерождения.

Я когда эту белую рубашку увидела, сразу "Герой" вспомнился.

#11177 2019-12-14 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Но изменился ли он настолько, чтобы бросить работу от которой его перло? Мне кажется, что, если бы у него рука осталась, он бы все равно попытался забрать себе место Командора.

Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".
Сопьётся и всё.

#11178 2019-12-14 22:55:42

Анон

Там не только булочки! Там еще смоки, очень красивый молодой Хоакин в роли латиноса-полукровки с черными волосами, юная Шарлиз Терон С ВОТ ТАКЕННЫМИ СМОКИЩАМИ и классная атмосферка

да тебе бы Орифлейм рекламировать!  :lol: уже несу все деньги!

#11179 2019-12-14 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Это Хозяева Ночи или Ярды?

Гугл говорит Ярды

#11180 2019-12-14 22:55:50

Анон

:yeah:  :drooling:
вау, фоточка блеск

#11181 2019-12-14 22:55:55

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что он реально изменился. Когда увидел, что Джон умирает из-за него.
И когда видел выстрелы в окне - и не знал, жив его брат или нет.

Я думаю, до него вдруг дошло, единственным возможным (и очень жестоким) образом, каково это — быть в позиции слабого. Он всю жизнь был сильным и брал по праву сильного.

#11182 2019-12-14 22:56:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, до него вдруг дошло, единственным возможным (и очень жестоким) образом, каково это — быть в позиции слабого. Он всю жизнь был сильным и брал по праву сильного.

О, согласен

#11183 2019-12-14 22:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Хозяева Ночи или Ярды?

Гугл говорит Ярды

Просто у Грея есть любимые актеры, и в этих двух фильмах пару ГГ играют Хоакин и Марк Уолберг. Я уже сам понял, что Ярды, раз Хоакин в белой рубашке.

#11184 2019-12-14 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Там не только булочки! Там еще смоки, очень красивый молодой Хоакин в роли латиноса-полукровки с черными волосами, юная Шарлиз Терон С ВОТ ТАКЕННЫМИ СМОКИЩАМИ и классная атмосферка

да тебе бы Орифлейм рекламировать!  :lol: уже несу все деньги!

Хоакин пробуждает скрытые таланты  :lol:

#11185 2019-12-14 22:58:57

Анон

Вытирает слюни с лица
Так, голосование закрыто. Смотрим Ярды.
Среда? Какая среда? Не знаю никакой среды.
НУ РАЗВЕ Я НЕ МИЛОСЕРДЕН?!

киноанон

Скрытый текст

#11186 2019-12-14 23:00:21

Анон

Мне кажется, все уже решено  :lol:

#11187 2019-12-14 23:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, что он реально изменился. Когда увидел, что Джон умирает из-за него.
И когда видел выстрелы в окне - и не знал, жив его брат или нет.

+++

#11188 2019-12-14 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".

Я думаю, что он освоит стрельбу левой рукой.
Конечно, уже не будет шестеркой бандита, но в те времена даже фермеры жили довольно лихо.

#11189 2019-12-14 23:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, уже не будет шестеркой бандита, но в те времена даже фермеры жили довольно лихо.

Думаю, он может стать Джо. Таким мрачным неразговорчивым типом с мутным прошлым. Возможно (очень возможно) будет бухать. Мб, будет местным шерифом/помощником шерифа.

#11190 2019-12-14 23:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я голосую за то, что фильм больше притча.

#11191 2019-12-14 23:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, он может стать Джо. Таким мрачным неразговорчивым типом с мутным прошлым. Возможно (очень возможно) будет бухать. Мб, будет местным шерифом/помощником шерифа.

Зато Элайя наконец женится... на своей шали.

#11192 2019-12-14 23:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я голосую за то, что фильм больше притча.

В общем, соглашусь. Мне кажется, финал именно про очищение и возвращение в утраченный рай — а в реале или нет, не так важно. Систерсы сделали то, что пытался сделать ДжейПи в конце Я все еще здесь, — найти детство, невинность, такое все.

#11193 2019-12-14 23:06:28

Анон

С кинопоиска про Ярды:
"Перед сценой драки Хоакин Феникс на самом деле ударил Шарлиз Терон, а также по-настоящему упал с лестницы."
"В сцене драки Лео и Вилли, актеры дрались по настоящему. Хотя на них были наколенники и налокотники, все удары Хоакина Феникса и Марка Уолберга были настоящими. На следующий день актеры были в синяках."

Узнаю брата Колю!(с) O_o

#11194 2019-12-14 23:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато Элайя наконец женится... на своей шали.

У Илая требования низкие, как у командора Ваймса. " Она была красива особенной красотой, которую Ваймс видел в любой женщине, которая когда-либо ему улыбалась".

#11195 2019-12-14 23:07:31

Анон

Мне трудно тут судить, потому что где-то с момента сияющего под водой золота фильм слегка поменял жанр — и вместо экшена пошла притча.

И КАК же мне это зашлооооооооООООООООптисвмятлцупершпр

Кхм, прастити.

А если по делу,

Анон пишет:

Синдром Джейме Ланнистера: отрезание руки резко пробуждает в человеке совесть.

Анон пишет:

В конце фильма он реально переживает за брата, переживает, что брату стыдно за него.

Мне кажется, ситуация с рукой стала "моментом истины" для обоих братьев. Илай получил возможность реализоваться, как старший брат. Он проявил себя тем защитником, которым не смог быть в их детстве и юности. А Чарли получил защиту и принятие.

Случилось ли бы это без почвы, подготовленной временем, проведенным с В и М?

#11196 2019-12-14 23:07:33

Анон

Анон пишет:

Перед сценой драки Хоакин Феникс на самом деле ударил Шарлиз Терон

:really:

#11197 2019-12-14 23:07:46

Анон

Хоакин такой Хоакин.

#11198 2019-12-14 23:08:01

Анон

Анон пишет:

С кинопоиска про Ярды:
"Перед сценой драки Хоакин Феникс на самом деле ударил Шарлиз Терон, а также по-настоящему упал с лестницы."
"В сцене драки Лео и Вилли, актеры дрались по настоящему. Хотя на них были наколенники и налокотники, все удары Хоакина Феникса и Марка Уолберга были настоящими. На следующий день актеры были в синяках."

Узнаю брата Колю!(с) O_o

Там прекрасная драка вышла, вообще не киношная. Надеюсь, Шарлиз он не разбил губу по-настоящему.

#11199 2019-12-14 23:09:41

Анон

Не особо люблю Марка Уолберга. И не понимаю, почему его вечно суют в типа-крутые фильмы  :hmm:

#11200 2019-12-14 23:10:31

Анон

Шарлиз девочка крутая, надеюсь, она потом била Хоакинчика не сильно больно  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума