Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я когда эту белую рубашку увидела, сразу "Герой" вспомнился.
Но изменился ли он настолько, чтобы бросить работу от которой его перло? Мне кажется, что, если бы у него рука осталась, он бы все равно попытался забрать себе место Командора.
Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".
Сопьётся и всё.
Там не только булочки! Там еще смоки, очень красивый молодой Хоакин в роли латиноса-полукровки с черными волосами, юная Шарлиз Терон С ВОТ ТАКЕННЫМИ СМОКИЩАМИ и классная атмосферка
да тебе бы Орифлейм рекламировать! уже несу все деньги!
Это Хозяева Ночи или Ярды?
Гугл говорит Ярды
вау, фоточка блеск
А мне кажется, что он реально изменился. Когда увидел, что Джон умирает из-за него.
И когда видел выстрелы в окне - и не знал, жив его брат или нет.
Я думаю, до него вдруг дошло, единственным возможным (и очень жестоким) образом, каково это — быть в позиции слабого. Он всю жизнь был сильным и брал по праву сильного.
Я думаю, до него вдруг дошло, единственным возможным (и очень жестоким) образом, каково это — быть в позиции слабого. Он всю жизнь был сильным и брал по праву сильного.
О, согласен
Там не только булочки! Там еще смоки, очень красивый молодой Хоакин в роли латиноса-полукровки с черными волосами, юная Шарлиз Терон С ВОТ ТАКЕННЫМИ СМОКИЩАМИ и классная атмосферка
да тебе бы Орифлейм рекламировать!
уже несу все деньги!
Хоакин пробуждает скрытые таланты
Вытирает слюни с лица
Так, голосование закрыто. Смотрим Ярды.
Среда? Какая среда? Не знаю никакой среды.
НУ РАЗВЕ Я НЕ МИЛОСЕРДЕН?!
киноанон
Мне кажется, все уже решено
Анон пишет:А мне кажется, что он реально изменился. Когда увидел, что Джон умирает из-за него.
И когда видел выстрелы в окне - и не знал, жив его брат или нет.Я думаю, до него вдруг дошло, единственным возможным (и очень жестоким) образом, каково это — быть в позиции слабого. Он всю жизнь был сильным и брал по праву сильного.
+++
Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".
Я думаю, что он освоит стрельбу левой рукой.
Конечно, уже не будет шестеркой бандита, но в те времена даже фермеры жили довольно лихо.
Анон пишет:Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".
Конечно, уже не будет шестеркой бандита, но в те времена даже фермеры жили довольно лихо.
Думаю, он может стать Джо. Таким мрачным неразговорчивым типом с мутным прошлым. Возможно (очень возможно) будет бухать. Мб, будет местным шерифом/помощником шерифа.
Анон пишет:Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".
Я голосую за то, что фильм больше притча.
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".
Конечно, уже не будет шестеркой бандита, но в те времена даже фермеры жили довольно лихо.Думаю, он может стать Джо. Таким мрачным неразговорчивым типом с мутным прошлым. Возможно (очень возможно) будет бухать. Мб, будет местным шерифом/помощником шерифа.
Зато Элайя наконец женится... на своей шали.
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще не представляю, какую другую профессию он теперь сможет себе найти... Чарли был рожден для своей "работы".
Конечно, уже не будет шестеркой бандита, но в те времена даже фермеры жили довольно лихо.Я голосую за то, что фильм больше притча.
В общем, соглашусь. Мне кажется, финал именно про очищение и возвращение в утраченный рай — а в реале или нет, не так важно. Систерсы сделали то, что пытался сделать ДжейПи в конце Я все еще здесь, — найти детство, невинность, такое все.
С кинопоиска про Ярды:
"Перед сценой драки Хоакин Феникс на самом деле ударил Шарлиз Терон, а также по-настоящему упал с лестницы."
"В сцене драки Лео и Вилли, актеры дрались по настоящему. Хотя на них были наколенники и налокотники, все удары Хоакина Феникса и Марка Уолберга были настоящими. На следующий день актеры были в синяках."
Узнаю брата Колю!(с)
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, что он освоит стрельбу левой рукой.
Конечно, уже не будет шестеркой бандита, но в те времена даже фермеры жили довольно лихо.Думаю, он может стать Джо. Таким мрачным неразговорчивым типом с мутным прошлым. Возможно (очень возможно) будет бухать. Мб, будет местным шерифом/помощником шерифа.
Зато Элайя наконец женится... на своей шали.
У Илая требования низкие, как у командора Ваймса. " Она была красива особенной красотой, которую Ваймс видел в любой женщине, которая когда-либо ему улыбалась".
Мне трудно тут судить, потому что где-то с момента сияющего под водой золота фильм слегка поменял жанр — и вместо экшена пошла притча.
И КАК же мне это зашлооооооооООООООООптисвмятлцупершпр
Кхм, прастити.
А если по делу,
Синдром Джейме Ланнистера: отрезание руки резко пробуждает в человеке совесть.
В конце фильма он реально переживает за брата, переживает, что брату стыдно за него.
Мне кажется, ситуация с рукой стала "моментом истины" для обоих братьев. Илай получил возможность реализоваться, как старший брат. Он проявил себя тем защитником, которым не смог быть в их детстве и юности. А Чарли получил защиту и принятие.
Случилось ли бы это без почвы, подготовленной временем, проведенным с В и М?
Перед сценой драки Хоакин Феникс на самом деле ударил Шарлиз Терон
Хоакин такой Хоакин.
С кинопоиска про Ярды:
"Перед сценой драки Хоакин Феникс на самом деле ударил Шарлиз Терон, а также по-настоящему упал с лестницы."
"В сцене драки Лео и Вилли, актеры дрались по настоящему. Хотя на них были наколенники и налокотники, все удары Хоакина Феникса и Марка Уолберга были настоящими. На следующий день актеры были в синяках."Узнаю брата Колю!(с)
Там прекрасная драка вышла, вообще не киношная. Надеюсь, Шарлиз он не разбил губу по-настоящему.
Не особо люблю Марка Уолберга. И не понимаю, почему его вечно суют в типа-крутые фильмы
Шарлиз девочка крутая, надеюсь, она потом била Хоакинчика не сильно больно