Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Анон пишет:Ну они и убивали, "потому что жизнь такая".
Разве что Илай. А Чарли тащился от своей работы, он в ней самореализовался, ему нравилось быть в ней лучшим.
Плюсую. Он вон после ссоры с Илаем, бухой, вдруг пошел не по девкам, а побежал проверять почту и искать зацепки на Морриса. С огоньком работал чувак.
В борделе он все-таки переночевал.
Меня в процессе выбросило в транс. Не хотелось анализировать, искать смыслы и подоплеки, хотелось просто сидеть и смотреть простыми глазами ребенка, удивляющегося каждому повороту сюжета.
При этом на подкорке у тебя все равно идет матричное информационное поле насмотренного киномана, но оно приглушено до уровня помех, отодвинуто, чтобы не мешало наслаждаться историей. Потому что история рассказана замечательная.
Вот нечасто везет поймать такой эффект от фильма.
Спасибо французу Одиару, с размаху бью челом об пол.
Анон пишет:Ну, Чарли там явно изменился. Не то чтобы стал светочнм добродетели, но камон, ему даже стало стыдно. Чарли из первой части фильма вообще не знал, что такое стыд.
Я так поняла, что ему было стыдно не за убийства и насилие, а что из-за его жадности и импульсивности погибли люди.
Да, наверное, но сам факт. Когда человек типа Чарли внезапно осознает, что он виновен в чем-то, — это редчайшее событие, имхо.
Анон пишет:Анон пишет:Разве что Илай. А Чарли тащился от своей работы, он в ней самореализовался, ему нравилось быть в ней лучшим.
Плюсую. Он вон после ссоры с Илаем, бухой, вдруг пошел не по девкам, а побежал проверять почту и искать зацепки на Морриса. С огоньком работал чувак.
В борделе он все-таки переночевал.
Картинки опять смотрел, наверное Как-то он странно кроликов представляет.
https://docs.google.com/forms/d/1xhYSW6 … gNzSo/edit
голосуем до среды
Да, наверное, но сам факт. Когда человек типа Чарли внезапно осознает, что он виновен в чем-то, — это редчайшее событие, имхо.
Значит не конченый мудак, уже хорошо.
И жопа, жопу не забывай.
А, точно.
Непропеченные, практически девственные булочки.
Где???
Так, ладно, скажите где булочки и я проголосую за этот фильм немедля!!!
Я тоже за булочки, гы
Так, ладно, скажите где булочки и я проголосую за этот фильм немедля!!!
Я как-то неправильно вам стал Грея рекламировать, надо было сразу с булочек начинать
Ну, Чарли там явно изменился. Не то чтобы стал светочнм добродетели, но камон, ему даже стало стыдно. Чарли из первой части фильма вообще не знал, что такое стыд.
Но изменился ли он настолько, чтобы бросить работу от которой его перло? Мне кажется, что, если бы у него рука осталась, он бы все равно попытался забрать себе место Командора.
Тут имхо больше повлияло, что после потери руки он позволил себе быть ведомым братом.
Я как-то неправильно вам стал Грея рекламировать, надо было сразу с булочек начинать
само собой, фениксоиды мы или где?!
Анон пишет:Ну, Чарли там явно изменился. Не то чтобы стал светочнм добродетели, но камон, ему даже стало стыдно. Чарли из первой части фильма вообще не знал, что такое стыд.
Но изменился ли он настолько, чтобы бросить работу от которой его перло? Мне кажется, что, если бы у него рука осталась, он бы все равно попытался забрать себе место Командора.
Тут имхо больше повлияло, что после потери руки он позволил себе быть ведомым братом.
Мне трудно тут судить, потому что где-то с момента сияющего под водой золота фильм слегка поменял жанр — и вместо экшена пошла притча. Ну и да, потеря руки. Синдром Джейме Ланнистера: отрезание руки резко пробуждает в человеке совесть.
гг, все три анона, которые голосовали, выбрали Булочки Ярды
А мне кажется, что он реально изменился. Когда увидел, что Джон умирает из-за него.
И когда видел выстрелы в окне - и не знал, жив его брат или нет.
Наверное, и то и другое. По совокупности причин.
Чарли ржал над WM, но на самом деле он в глубине души вполне ребенок, чтобы не мечтать о лучшем мире и лучшей судьбе. Херманн и его зацепил чем-то, видимо, ловец человеков)
Отредактировано (2019-12-14 22:53:11)
В конце фильма он реально переживает за брата, переживает, что брату стыдно за него.
Анон пишет:Я как-то неправильно вам стал Грея рекламировать, надо было сразу с булочек начинать
гг, все три анона, которые голосовали, выбрали Булочки Ярды
Неправильно фильм назвали.
Там не только булочки! Там еще смоки, очень красивый молодой Хоакин в роли латиноса-полукровки с черными волосами, юная Шарлиз Терон С ВОТ ТАКЕННЫМИ СМОКИЩАМИ и классная атмосферка
▼там еще и слэш есть?!⬍
Это Хозяева Ночи или Ярды?
юная Шарлиз Терон С ВОТ ТАКЕННЫМИ СМОКИЩАМИ и классная атмосферка
ШАРЛИЗ ТЕРОН!!!!!!!!
И СМОКИ!!!
Так, пойду проголосую за фильм еще разок.
(нет, я так не сделаю, но чертовски охота )