Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Идиллический хэппиенд
Он больше похож на сновидение.
Я боялся, что вот-вот нам покажут персонажей в бреду - что они умирают и в агонии их мысли устремляются к маме.
Так-то ты волен интерпретировать, как угодно.
Но мне нравится идилличность и что чарли дали шанс.
Отредактировано (2019-12-14 22:31:41)
Что дальше будем смотреть?
Лично я предлагаю окунуться в золотые двухтысячные и посмотреть какого-нибудь Грея. На выбор: уреветься и успориться на Любовниках, посмотреть на Хоакина со щщочками и сережкой (а также рукой в колготках у Евы Мендес) в Хозяевах Ночи или заценить Ярды, где он почти шекспировский персонаж? Везде мрачный Нью-Йорк, золотистый свет, много семейных посиделок с едой.
Любовники будут круты, но Ядры интересны еще тем, что вышли в один год с Перьями и Гладиатором, которые мы вместе смотрели. Символичненько.
Хозяевах Ночи
Многообещающее название
Чарли и Илай выжили, а WM погибли. Мне дофига нравится это противопоставление, столько всего всплывает.
Щас подпилю голосовалку и брошу ссыль
Анон пишет:Анон пишет:Он больше похож на сновидение.
Я боялся, что вот-вот нам покажут персонажей в бреду - что они умирают и в агонии их мысли устремляются к маме.Так-то тв волен интерпретировать, как угодно.
Но мне нравится идилличность и что чарли дали шанс.Чарли и Илай выжили, а WM погибли. Мне дофига нравится это противопоставление, столько всего всплывает.
Да. Начиная от экологии, от мечты Америки об избранности, позиционировании как мессии.
Отредактировано (2019-12-14 22:34:53)
Анон пишет:Что дальше будем смотреть?
Лично я предлагаю окунуться в золотые двухтысячные и посмотреть какого-нибудь Грея. На выбор: уреветься и успориться на Любовниках, посмотреть на Хоакина со щщочками и сережкой (а также рукой в колготках у Евы Мендес) в Хозяевах Ночи или заценить Ярды, где он почти шекспировский персонаж? Везде мрачный Нью-Йорк, золотистый свет, много семейных посиделок с едой.Любовники будут круты, но Ядры интересны еще тем, что вышли в один год с Перьями и Гладиатором, которые мы вместе смотрели. Символичненько.
Ярды снимали в 1998.
А герои - ушли ли они от насилия, или просто так сложились их обстоятельства, что им теперь придется искать другую карьеру. Я особенного морального перерождения в них не заметила.
Ага. Жизнь заставила.
особенно этот красный.
А потом - белый.
Я в первый раз смотрела, и мне определенно нужно переварить и еще раз глянуть, именно с прицелом на визуальный ряд и наполняющие его смыслы.
Там еще русская мафия есть!
А Любовники, кстати, называли лучшим фильмом Хоакина, пока не вышел Мастер. Охуенно тонкая игра, куча лирики, Хоакин трогательный, как пиздец.
А Ярды логично продолжают линейку дарковых героев, от Коммода к Чарли.
*продолжает соблазнять*
Анон пишет:Анон пишет:Что дальше будем смотреть?
Лично я предлагаю окунуться в золотые двухтысячные и посмотреть какого-нибудь Грея. На выбор: уреветься и успориться на Любовниках, посмотреть на Хоакина со щщочками и сережкой (а также рукой в колготках у Евы Мендес) в Хозяевах Ночи или заценить Ярды, где он почти шекспировский персонаж? Везде мрачный Нью-Йорк, золотистый свет, много семейных посиделок с едой.Любовники будут круты, но Ядры интересны еще тем, что вышли в один год с Перьями и Гладиатором, которые мы вместе смотрели. Символичненько.
Ярды снимали в 1998.
Но Вайнштейн слегка им подпидорасил, и вышли позже, чем планировалось.
Анон пишет:А герои - ушли ли они от насилия, или просто так сложились их обстоятельства, что им теперь придется искать другую карьеру. Я особенного морального перерождения в них не заметила.
Ага. Жизнь заставила.
И именно это мне понравилось. Потому что так тоже бывает. Сколько респектабельных людей имеет в анамнезе оччень лихие 90е?
Анон пишет:Анон пишет:Так-то тв волен интерпретировать, как угодно.
Но мне нравится идилличность и что чарли дали шанс.Чарли и Илай выжили, а WM погибли. Мне дофига нравится это противопоставление, столько всего всплывает.
Да. Начиная от экологии, от мечты Америки об избранности, позиционировании как мессии.
И еще христианские мотивы про потерянных барашков и блудных сыновей.
Хоакин отказался с ним спать?
Внезапный пейринг
Анон пишет:Анон пишет:А герои - ушли ли они от насилия, или просто так сложились их обстоятельства, что им теперь придется искать другую карьеру. Я особенного морального перерождения в них не заметила.
Ага. Жизнь заставила.
И именно это мне понравилось. Потому что так тоже бывает. Сколько респектабельных людей имеет в анамнезе оччень лихие 90е?
Ну, Чарли там явно изменился. Не то чтобы стал светочнм добродетели, но камон, ему даже стало стыдно. Чарли из первой части фильма вообще не знал, что такое стыд.
Ну они и убивали, "потому что жизнь такая".
Разве что Илай. А Чарли тащился от своей работы, он в ней самореализовался, ему нравилось быть в ней лучшим.
Анон пишет:Ну они и убивали, "потому что жизнь такая".
Разве что Илай. А Чарли тащился от своей работы, он в ней самореализовался, ему нравилось быть в ней лучшим.
Плюсую. Он вон после ссоры с Илаем, бухой, вдруг пошел не по девкам, а побежал проверять почту и искать зацепки на Морриса. С огоньком работал чувак.
Ну, Чарли там явно изменился. Не то чтобы стал светочнм добродетели, но камон, ему даже стало стыдно. Чарли из первой части фильма вообще не знал, что такое стыд.
Я так поняла, что ему было стыдно не за убийства и насилие, а что из-за его жадности и импульсивности погибли люди.