Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Да уж, первую ячейку мы должны точно зачеркнуть.
Очень сладкая.
И кролик.
Да, согласен, просто мне мало, МАЛОООООО!
Просто в фильме по сути четыре главных персонажа, и экранное время делится на всех...
Наверное мини-сериал по книге из 3-4 серий мог бы вполне получиться.
Мне немного не хватило раскрытия персонажей.
Когда такие блестящие актеры и ты знаешь, как они могут развернуться...
Но это имхо.
Плюсану. Еще некоторый привкус нереалистичности лично у меня остался.
Хотя я думал, что это будет первый фильм, где Хоакин не булочка.
Хоакин не может быть не булочкой. С такими то глазами.
Вот бы из этого, с этими же актерами, мини-сериал серий на шесть с престиж-бюджетом.
и чтобы снимали те же люди, и саундтрек от того же композитора!
Хоакин везде булочка, риали. Даже в самых стремных ролях, а это далеко не стремная.
Такое невозможно
Да уж, первую ячейку мы должны точно зачеркнуть.
Булочка с придурью.
Объективно говоря, Чарли - очень неприятный чувак. Но мимими от него местами зашкаливает. Вот КАК это удается, а?
Красивый фильм, скомпонован классно, то экшн, то дзен, не приедается, чередование затягивает, каждая сцена работает на раскрытие.
Неаноы уже отмечали символику цвета - реально здорово сделано, особенно этот красный.
И речь персонажей хороша, диалоги вроде незатейливые, но все по делу. Много вкусных подробностей, выразительной детализации.
Музыка, звукоряд подобраны охуенно.
Не фильм, а картина)
Можно и Тодд
И в камео тоже
Объективно говоря, Чарли - очень неприятный чувак. Но мимими от него местами зашкаливает. Вот КАК это удается, а?
МАГЕЯ Хоакина.
Вот реально большинство его персонажей - стремные и пугают в той или иной степени (прости, Артур, но тебя это тоже касается), но все равно они булочки.
КАААААК???!!!
Хоакин везде булочка, риали.
Булочка с зубами
Что дальше будем смотреть?
Лично я предлагаю окунуться в золотые двухтысячные и посмотреть какого-нибудь Грея. На выбор: уреветься и успориться на Любовниках, посмотреть на Хоакина со щщочками и сережкой (а также рукой в колготках у Евы Мендес) в Хозяевах Ночи или заценить Ярды, где он почти шекспировский персонаж? Везде мрачный Нью-Йорк, золотистый свет, много семейных посиделок с едой.
Кстати да, у меня тоже осталось такое впечатление. Идиллический хэппиенд как будто от другого фильма.
У меня какие-то (наверно неуместные) ассоциации с концовкой книжного Заводного апельсина.
Идиллический хэппиенд
Он больше похож на сновидение.
Я боялся, что вот-вот нам покажут персонажей в бреду - что они умирают и в агонии их мысли устремляются к маме.
Что дальше будем смотреть?
Лично я предлагаю окунуться в золотые двухтысячные и посмотреть какого-нибудь Грея. На выбор: уреветься и успориться на Любовниках, посмотреть на Хоакина со щщочками и сережкой (а также рукой в колготках у Евы Мендес) в Хозяевах Ночи или заценить Ярды, где он почти шекспировский персонаж? Везде мрачный Нью-Йорк, золотистый свет, много семейных посиделок с едой.
Плюсую.
У меня какие-то (наверно неуместные) ассоциации с концовкой книжного Заводного апельсина.
Вот да. Злодеи выросли и стали простолюдьми