Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Вроде с трех лет. Но мб, тогда пришел в туфлях из искусственной кожи.
Фаноню, что с возрастом он забил хуй на приличия и ходит, в чем ему больше нравится, Канны там или не Канны. Если кому-то не понравится, ему пофиг, он все равно французского не знает и негодование оценить не сможет.
Так, вот Канны.
О господи, анон, зачем ты это прирнес. Теперь, если Фениксу не дадут Оскара, мое сердце будет разбито
Со Снейпом тут несколько разных анонов, и Снейпы у них разные, а Артур приблизительно один, и это прикольно.
Меня вообще кинкует его ответственность в бытовом плане, поэтому и застиранные трусы с носочками волнуют.
Подразумеваешь, что экономит на себе? Да?
а Артур приблизительно один, и это прикольно.
Это тред еще не разошелся
Анон пишет:Меня вообще кинкует его ответственность в бытовом плане, поэтому и застиранные трусы с носочками волнуют.
Не тот анон, но думаю, что ему приходится экономить. Денег-то нет. Ну и плюс, официальный фанон от дизайнера костюмов: Артур не заморачивается с раскладыванием вещей по категориям, просто кидает всю грязную одежду в стиралку / относит в прачечную (этот анон плохо знает американские реалии), и поэтому его вещи выглядят не очень.
Отредактировано (2019-10-17 19:23:15)
))) Не, имею в виду, что линялые трусики и носочки стиранные, поэтому на них дрочится с чистой совестью.)
Это тред еще не разошелся
Скорее фаноны не отросли. А то были бы: вампир-Артур в родовом замке, боттом!Артур (oh wai~), Артур с умной молоденькой девочкой, Артур с сыном убитых Уэйнов и для геронтофилов — длинные задумчивые пауэрфики c Мюрреем.
Хоакин не похож на человека, которого сильно волнуют награды. Как-то он уже послал Оскар, потом, правда, извинился.
Ну да. Я о себе волнуюсь: не увижу, как он выходит за Оскаром с офигевшим лицом
Не тот анон, но думаю, что ему приходится экономить. Денег-то нет. Ну и плюс, официальный фанон от дизайнера костюмов: Артур не заморачивается с раскладыванием вещей по категориям, просто кидает всю грязную одежду в стиралку / относит в прачечную (этот анон плохо знает американские реалии), и поэтому его одежда выглядит не очень.
Это понятно, что экономить приходится. Но я скорее про тот тип людей, которые себя возьмут за горло и ужмутся, а лучшее - детям другим оставят. Почему-то про это подумал.
Не, имею в виду, что линялые трусики и носочки стиранные, поэтому на них дрочится с чистой совестью.)
Ах вот оно че, теперь понятно
Анон пишет:Это тред еще не разошелся
Скорее фаноны не отросли. А то были бы: вампир-Артур в родовом замке, боттом!Артур (oh wai~), Артур с умной молоденькой девочкой, Артур с сыном убитых Уэйнов и для геронтофилов — длинные задумчивые пауэрфики c Мюрреем.
Бля, анон, я сперва не понял, о чем ты, потом сполз под стол от хохота.
А ведь мы еще не начинали разговор о раскладках
О, вот это звучит прямо очень по-фениксовски. Когда я щас смотрю видосы с интервью, у меня всегда ощущение, что это его реально — не то напрягает, не то раздражает. Не та часть работы, которая ему нравится. Ну да, ок, раз новый фильм прогремел, значит, надо работать на промоушен, встал и пошел. Но вот заметно, что его не втыкает сидеть в студии и в очередной раз перешучиваться с ведущим.
О, вот это звучит прямо очень по-фениксовски. Когда я щас смотрю видосы с интервью, у меня всегда ощущение, что это его реально — не то напрягает, не то раздражает. Не та часть работы, которая ему нравится. Ну да, ок, раз новый фильм прогремел, значит, надо работать на промоушен, встал и пошел. Но вот заметно, что его не втыкает сидеть в студии и в очередной раз перешучиваться с ведущим.
Да! Думаю, ему нравится играть, но не нравится вся шумиха и оффициальщина, которая приходит вместе с этим.
Нашла еще интересную цитату Феникса из 2015:
When I was younger I was probably a bit of a snob about [taking on blockbuster roles]. But they’ve gotten better. I’ve not met a director yet with one of those films where we go through the script, they say: ‘You know what, fuck this set-piece, let’s focus on the character!’ I understand, but it’s best I don’t do it.
И что бы вы думали, он нашел такого режиссера блокбастера!
Или режиссер нашел его XD
Анон пишет:Не тот анон, но думаю, что ему приходится экономить. Денег-то нет. Ну и плюс, официальный фанон от дизайнера костюмов: Артур не заморачивается с раскладыванием вещей по категориям, просто кидает всю грязную одежду в стиралку / относит в прачечную (этот анон плохо знает американские реалии), и поэтому его одежда выглядит не очень.
Это понятно, что экономить приходится. Но я скорее про тот тип людей, которые себя возьмут за горло и ужмутся, а лучшее - детям другим оставят. Почему-то про это подумал.
Ну, у его матери есть помада. Явно не самая нужная вещь в хозяйстве, если она не выходит из дома, а денег едва-едва хватает на жизнь.
Интересно, Пенни сама выбрала себе помаду? Или, раз она прямо такая больная, объяснила Артуру, какой ей нужен цвет? Дала старый использованный тюбик и сказала купить такой же? Или у нее с лучших времен заныкано несколько тюбиков?
Или режиссер нашел его XD
Скорее всего так, да, в любом случае, все сложилось как нельзя удачнее)
Филлипс говорил, что они писали сценарий, представляя себе Хоакина в роли Джокера и даже повесили его фотографию над компьютером для визуализации.
Филлипс говорил, что они писали сценарий, представляя себе Хоакина в роли Джокера и даже повесили его фотографию над компьютером для визуализации.
Это так мило. Выходит, эта роль была создана для Хоакина, в буквальном смысле. Интересно, а если бы Хоакин не согласился?
Анон пишет:Филлипс говорил, что они писали сценарий, представляя себе Хоакина в роли Джокера и даже повесили его фотографию над компьютером для визуализации.
Это так мило. Выходит, эта роль была создана для Хоакина, в буквальном смысле. Интересно, а если бы Хоакин не согласился?
Позвали бы Дикаприо
У меня все еще пригорает от оценок критиков.