Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Тогда всплывает вопрос про кадры, где он головой об дверь (стену?) бьется. Там аркхэм уже тоже весь белый и чистенький
Новый отремонтированный корпус по губернаторской программе.
Тогда всплывает вопрос про кадры, где он головой об дверь (стену?) бьется. Там аркхэм уже тоже весь белый и чистенький
Мне нужно пересмотреть этот эпизод, но насколько я помню, там не было особенно видно интерьера Аркхема.
Дело не только в том, что белый и чистенький, а вообще все стало более современным что ли. Последние кадры фильма действительно не выглядят так, что они происходят в начале 80-х.
Новый отремонтированный корпус по губернаторской программе.
Видимо, дизайн подглядели в стеклянном шаре) Стукается он еще в начале, при разговоре с первым консультантом, до отсидки в несколько лет.
Мне нужно пересмотреть этот эпизод, но насколько я помню, там не было особенно видно интерьера Аркхема.
Прямо интерьера действительно нет, но эта белая палата с идентичной плиткой - ну, у меня впечатление, что такую отделку одновременно сделали.
Отредактировано (2019-12-11 11:43:43)
В любом случае это просто одна из теорий. Мне очень нравится, что конец фильма такой двусмысленный, и можно придумать практически любое развитие событий и подобрать к нему обоснуй. (Это одна из причин, почему я так не хочу сиквел...)
Но все равно остается довод с прической психиатра))
А вот седину в волосах Артура мне разглядеть не удается.
А вот седину в волосах Артура мне разглядеть не удается.
На висках, кажется, более видна стала. Или просто в таком освещении она заметнее. и вымывшаяся зеленка обесцветила заодно
Слушайте, а гениальная идея.
Когда будем пересматривать фильм, надо будет обратить внимание!
отправил наконец подарок внучку
Кажется, самое продуктивное, что сделал за последние недели
Самое продуктивное, что я делала на прошлой - это клепала подарок
И еще не отправила. И мой санта тоже молчит(
Самое продуктивное, что я делала на прошлой - это клепала подарок
![]()
И еще не отправила. И мой санта тоже молчит(
Ну всего один день просрочен.
Дорогие Санты! Отпишитесь внукам, мы нервничаем!
Теория про Аркхем интересная. Мне тоже показалось, что это далеко не сразу после его попадания туда. Но сразу возникает вопрос, это же сколько он психиатров извел за время отсидки?
Хотя внешний вид больницы можно объяснить тем, что для обычных психов у них отделение попроще, а для опасных более навороченное.
Отредактировано (2019-12-11 16:37:17)
Это Брюс пожертвовал денег на больничку.
То, как он умело оприходовал психиатра, будучи в наручниках и безоружным, наводит на мысль, что попрактиковаться он уже успел
А вот эта мысль нравится уже мне
Как вообще находятся психиатры, которые с ним работать соглашаются? Наверное, идут или самые отчаявшиеся, готовые на любую работу, или самые самоуверенные и амбициозные (типа, моих коллег он порешил, но уж я-то точно найду к нему подход
)
Хоакина номинировали на SAG!
UPD: И Джокера номинировали на лучший каскадёрский ансамбль.
Отредактировано (2019-12-11 18:19:25)
Хоакина номинировали на SAG!
UPD: И Джокера номинировали на лучший каскадёрский ансамбль.
Отлично!
Вот это уже интересно, все-таки у Глобуса аж 10 номинаций для мужского лидинга.
На связи счастливый обладатель сверхбыстро долетевшего подарка от Тайного Санты и отстойной камеры!
Праздник к нам приходит! Добрый дедушка прислал мне футболку с Джокером - теперь анон на моде при любой погоде! А еще кружку +100 очков к уюту и, конечно, джокерин! (который я уже сожрал )
Спасибо, дедуля!
Оооо, вот это стильная футболочка!
И тебе так идет, анон!
Отличный Санта, какую классную футболку смастерил!
Анончик, ура! Это я, твой дедушка, и я очень рад, что тебе понравилось, что футболка налезла (она казалась такой маленькой, респект за фигуру
) и что почта так быстро сработала. Офигеть, я только в воскресенье отравил
Было очень приятно готовить тебе сюрприз
Офигеть, я только в воскресенье отравил
Это все потому, что мы почти соседи! :D Футболка перфект, теперь жду лета, чтоб гонять в ней 24/7
Надеюсь, остальным анонам подарки придут так же быстро, как и мне! (и моему внучку тоже чтоб не сильно долго шло )
На связи счастливый обладатель сверхбыстро долетевшего подарка от Тайного Санты и отстойной камеры!
Праздник к нам приходит! Добрый дедушка прислал мне футболку с Джокером - теперь анон на моде при любой погоде! А еще кружку +100 очков к уюту и, конечно, джокерин! (который я уже сожрал)
Спасибо, дедуля!
▼Скрытый текст⬍
Офигеть!!
Какой подарок классный и сидит отлично!
С почином всех!
Санта-анон
Отредактировано (2019-12-11 20:01:54)
Зашел сегодня в одну из любимых кофеен, а там сделали зимнее меню. Первый пункт в меню - напиток под названием "Джокер". Анон заказал его, даже не разобравшись, что это вообще такое Но Джокер пользуется популярностью, и мне его не дали, потому что ингредиенты закончились).
Отредактировано (2019-12-11 22:32:28)