Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Зато у Хоакина и Хильдур глобус считай в кармане.
Плюсую.
А Тодду, имхо, не дадут ни "Глобус", ни "Оскар", ни "Рыдающую макаку". Очень неудобен он для акадЭмиков, да ещё спизданул лишнего про woke-культуру.
А ты ее в подкасте про Чернобыль?
Неа, я вообще подкасты искать не умею, питаюсь ютубом :(
А Тодду, имхо, не дадут ни "Глобус", ни "Оскар", ни "Рыдающую макаку". Очень неудобен он для акадЭмиков, да ещё спизданул лишнего про woke-культуру.
Все равно буду болеть, чем черт не шутит
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Постигая тлен
Да я вообще удивлялся что ее номинировали.
В Пантере хочется жить, после Джокера хочется помыться
Это Голливудоправда, а не Кинотред! Бан на 3 дня за флуд и разведение срачей (не первый раз в этой теме)
Какое отношение и то и другое имеет к качеству фильма?
Это и есть качество. Мотивирует на разное
Какое отношение и то и другое имеет к качеству фильма?
кажется я уже вёл этот диалог раза три, если не больше
Фильм должен учить нас хорошему, доброму, светлому. Потрясает клюкой.
У меня флаер "Джокера" висит дома специально, мотивирует делать дому уборку и вообще не превращаться в говно во всех смыслах
Фильм должен учить нас хорошему, доброму, светлому. Потрясает клюкой.
И ненавязчиво демонстрировать пару-тройку крепких, дрочибельных жоп
Отредактировано (2019-12-09 18:33:53)
У меня флаер "Джокера" висит дома специально, мотивирует делать дому уборку и вообще не превращаться в говно во всех смыслах
А меня мотивирует на то что бы не быть говном по отношению к людям но не анонам
Проблема Артура, изначально, в травмах головы. Если у него незалеченная травма головы, и плюс ебанутая мамашка, то он и вырос с поломанной психикой. И государство должно заботиться о таких людях, обеспечивать их таблетками и прочим, просто ради безопасности общества, чтобы такие как Артур не пошли в разнос и оставались бы в рамках относительной нормальности. Ну то есть обычному человеку не грозит перейти в состоянии Артура, если он специально не будет себе вредить.
Анон пишет:У меня флаер "Джокера" висит дома специально, мотивирует делать дому уборку и вообще не превращаться в говно во всех смыслах
Проблема Артура, изначально, в травмах головы. Если у него незалеченная травма головы, и плюс ебанутая мамашка, то он и вырос с поломанной психикой. И государство должно заботиться о таких людях, обеспечивать их таблетками и прочим, просто ради безопасности общества, чтобы такие как Артур не пошли в разнос и оставались бы в рамках относительной нормальности. Ну то есть обычному человеку не грозит перейти в состоянии Артура, если он специально не будет себе вредить.
Анон, зайка, гоу в наш тред обсуждать Артура? А то здесь это реально оффтоп.
Анон, зайка, гоу в наш тред обсуждать Артура? А то здесь это реально оффтоп.
Да ну нахуй.
Анон пишет:У меня флаер "Джокера" висит дома специально, мотивирует делать дому уборку и вообще не превращаться в говно во всех смыслах
Обычному человеку грозит просто поучаствовать в погромах
фото и гифки со съемок нового фильма Феникса )
▼Скрытый текст⬍
Обычному человеку грозит просто поучаствовать в погромах
Обычный человек этих погромов избегает всеми силами. Потому что огрести как нефиг делать, что с одной стороны, что с другой.
Анон пишет:Обычному человеку грозит просто поучаствовать в погромах
Обычный человек этих погромов избегает всеми силами. Потому что огрести как нефиг делать, что с одной стороны, что с другой.
Хочешь сказать, все клоуны были с травмами головы?
Хочешь сказать, все клоуны были с травмами головы?
За клоунской маской очень легко прятаться. И так легко спрятать лицо за маской и поддаться низменным инстинктам. Причем сам режиссер это подчеркивает, вот Артур с трудом поднимается по лестнице, а вот уже Джокер, в гример, сбегает радостно с этой же лестницы. Падать вниз всегда проще, чем расти над собой и преодолевать себя же.
Проблема Артура, изначально, в травмах головы. Если у него незалеченная травма головы, и плюс ебанутая мамашка, то он и вырос с поломанной психикой. И государство должно заботиться о таких людях, обеспечивать их таблетками и прочим,
да-да, Джокер учит меня не перекладывать на государство и окружающих ответственность за свою уебищность. Все сам, все сам, шуруем, шуруем