Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Но носки из май фэйворит. Они так трогательно ни с чем не сочетаются.
А по мне они очень вписываются. Они перекликаются с белизной лица Джокера.
Да нет, я про Артура. Особенно когда он подходит к Аркхэму, и его показывают общим планом. Темные брюки, темные ботинки, а посередине носочки. В стиле "я бы и под сандалии носки надел, только у меня сандалий нет".
Она здорово играла в сцене, когда он пришел к ней домой.
Мне очень понравились ее интонации в этой сцене в оригинале, в дубляже имхо маленько профукали
С классным карманом на жопе, специально для Убийственных Ножниц.
Но носки из май фэйворит. Они так трогательно ни с чем не сочетаются.
Убийственные ножницы — это было сильно! Я такой сидел — ну неужели ты и вправду воткнёшь эти ножницы кому-нибудь в глаз, нам же не зря их показали?.. Боже, какой штамп. Боже, как дрочно!
И так ещё карлика трогательно в лоб поцеловал, вообще.
Носки огонь, согласен.
Да нет, я про Артура. Особенно когда он подходит к Аркхэму, и его показывают общим планом. Темные брюки, темные ботинки, а посередине носочки. В стиле "я бы и под сандалии носки надел, только у меня сандалий нет".
хаха, да!
Это фильм не года, а века
+ много. Оскар Фениксу.
Да Снейп же канонический. Худоба, грязные волосы, подштанники, всратая семейная история, всеобщее отвержение.
Ну, для меня они совершенно разные, так что я не понял сначала о чем ты))
Темные брюки, темные ботинки, а посередине носочки.
Мне именно этим нравится. Одри Хэпберн вспоминается сразу) Помимо того что эти носочки какие-то нереально трогательные и кинковые
Анон пишет:Да Снейп же канонический. Худоба, грязные волосы, подштанники, всратая семейная история, всеобщее отвержение.
Я другой анон. Но Артур напоминает не канонного Снейпа, а скорее собирательного Снейпа из не очень качественного фикла.
Убийственные ножницы — это было сильно! Я такой сидел — ну неужели ты и вправду воткнёшь эти ножницы кому-нибудь в глаз, нам же не зря их показали?.. Боже, какой штамп. Боже, как дрочно! .
Он еще так деловито их раскрыл. Проверил.
Я другой анон. Но Артур напоминает не канонного Снейпа, а скорее собирательного Снейпа из не очень качественного фикла.
Эммммм.
Не согласен. Абсолютно не согласен. А я немало ГП-фикла прочел в свое время.
Но не буду углубляться, чтобы не разжигать.
Анон пишет:Анон пишет:Да Снейп же канонический. Худоба, грязные волосы, подштанники, всратая семейная история, всеобщее отвержение.
Задумался. У меня оба вызывают схожие эмоции, но я анон, ударенный отвержением, и в первую очередь всегда и везде его и вижу. Ну и формальная общность есть, внешний вид, история абьюза, поиск отцовской фигуры. Во всём остальном, по-моему, они реально очень разные. А почему похоже на собирательного некачественного Снейпа — а хер его знает ))
Анон пишет:Да! Но не дадут же, назло(
Честно говоря, я не понимаю, как можно будет дать Оскары кому-то другому.
Это фильм не года, а века.
Есть ли актерская игра лучше? Режиссер лучше? Композитор?
Да я даже актрисе, играющей Софи, дал бы Оскар! Она здорово играла в сцене, когда он пришел к ней домой.
К сожалению, Оскар очень политизирован, как и критики. Зато у Джокера есть Золотой лев. Я буду очень рада, если Хоакину дадут Оскар, потому что фильм не оценили, ладно, но игру Хоакина-то оценить должны были все! И костюмы, и музыку, и операторскую работу.
К сожалению, Оскар очень политизирован, как и критики. Зато у Джокера есть Золотой лев. Я буду очень рада, если Хоакину дадут Оскар, потому что фильм не оценили, ладно, но игру Хоакина-то оценить должны были все! И костюмы, и музыку, и операторскую работу.
Я буду очень-очень болеть за Хоакина, хотя бы потому, что за ним очень забавно наблюдать на вручениях всяких наград. Когда его объявили победителем в Каннах то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, он вообще сначала не въехал, что происходит. А до этого было какое награждение — кажется, за фильм про Джонни Кэша, и там он был молодой и дрочный со статуэткой в руках замялся и сказал, что надо бы кого-то поблагодарить, но он очень переживает, и у него все имена вылетели из головы. Так, щас вспомню. И пошел вспоминать.
Когда его объявили победителем в Каннах то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, он вообще сначала не въехал, что происходит. А до этого было какое награждение — кажется, за фильм про Джонни Кэша, и там он был молодой и дрочный со статуэткой в руках замялся и сказал, что надо бы кого-то поблагодарить, но он очень переживает, и у него все имена вылетели из головы. Так, щас вспомню. И пошел вспоминать.
А можешь принести видео, анончик?
Щас принесу)
Журнал The Hollywood Reporter в 2014 и 2015 году провёл анонимный опрос членов жюри «Оскара» и обнаружил, что большинство из них смотрит не все номинированные фильмы, а некоторые даже голосуют за фильмы, которые не смотрели.
После этого веры Оскару нет.
Так, вот Канны. Название видоса по-французски — "Хоакин Феникс в кроссовках получает приз бла-бла-бла", но как бы я не понял, зачем акцентировать на кроссовках такое внимание. Он по жизни так ходит, потому что жесткий веган.
А это более раннее видео, Золотой Глобус.
Вообще, анон с видосами Феникса впервые в жизни так залипает на актера. Обычно его интересуют именно персонажи. И с одной стороны, Феникс вообще не Артур (и слава богу), никаких ассоциаций с героем. А с другой — ну, он прикольный же. Мне еще понравилось шоу с Фэллоном, где они поменялись местами, и первое, что сделал Фэллон, когда стал изображать Феникса, — это залез в кресло с ногами и обхватил себя за колено. Типичная поза "Хоакин и интервью".
Отредактировано (2019-10-17 19:08:09)
Так, вот Канны. Название видоса по-французски — "Хоакин Феникс в кроссовках получает приз бла-бла-бла", но как бы я не понял, зачем акцентировать на кроссовках такое внимание. Он по жизни так ходит, потому что жесткий веган.
▼Скрытый текст⬍А это более раннее видео, Золотой Глобус.
▼Скрытый текст⬍
Боги, какой он милый! Я не могу, я сейчас расплывусь счастливой лужицей. И эти кроссовки - так трогательно.
Так, вот Канны.
Оу, такое растерянное лицо у него сначала
А это более раннее видео, Золотой Глобус
А там не в кроссах)
Так он веганом тогда еще не был)
Он разве не с детства веганит?
Анон со Снейпом коварен и бьет по больному (у меня Северус любимый персонаж в ГП), но вот разные же они! Как минимум, Снейп ходит с грязной головой на работу, а Артур выглядит вполне чистеньким - раз он маму купает, то сам уж подавно моется (грязная голова дома не считается). Меня вообще кинкует его ответственность в бытовом плане, поэтому и застиранные трусы с носочками волнуют.