Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Оффтоп: аноны, которые фапают на пузо - а сами вы какой толщины предпочитаете быть? Любопытно, когда девушкам нравятся именно мужчины-пухляши.
Отредактировано (2019-12-08 20:56:10)
Этот фик приносили уже?
Или его вообще кто-то из сидящих тут анонов писал?![]()
https://ficbook.net/readfic/8786588
Аноны, а?
Анон пишет:Этот фик приносили уже?
Или его вообще кто-то из сидящих тут анонов писал?![]()
https://ficbook.net/readfic/8786588Аноны, а?
Не приносили точно. А что?
Оффтоп: аноны, которые фапают на пузо - а сами вы какой толщины предпочитаете быть? Любопытно, когда девушкам нравятся именно мужчины-пухляши.
я себе больше всего нравилась в формате талия 72, рост 170. не тощая и не толстая, удобно подбирать одежду.
На других людей могу залипать практически в любом формате, лишь бы была харизма.
Ты не для себя спрашиваешь, а для друга?
Отредактировано (2019-12-08 21:14:10)
На других людей могу залипать практически в любом формате, лишь бы была харизма.
Спасибо за ответ, хотя это не совсем то. Так-то мне тоже душа и харизма больше важны. Но тут отписывались те, кто именно пухлячков любит - вот интересно, почему? Когда у женщин вторичные половые признаки становятся пышнее из-за набора веса - это понятно, почему людям нравится.
Мне пока кажется, что либо девушкам нравится себя чувствовать более стройными на фоне партнера (или иметь индульгенцию есть вволю), либо они такие худые, что хотят прижаться к чему-то мягкому.))
Не приносили точно. А что?
Просто интересно, как анонам.
Автор фика не я, если что)
Ты не для себя спрашиваешь, а для друга?
Не, я просто со стороны костедрочеров, даже когда сам не в желаемой форме - предпочитаю худых
Мне пока кажется, что либо девушкам нравится себя чувствовать более стройными на фоне партнера (или иметь индульгенцию есть вволю), либо они такие худые, что хотят прижаться к чему-то мягкому.))
сомнителная логика)
когда я толстела, мне тоже хотелось прижаться к мягкому
Анон пишет:На других людей могу залипать практически в любом формате, лишь бы была харизма.
Спасибо за ответ, хотя это не совсем то. Так-то мне тоже душа и харизма больше важны. Но тут отписывались те, кто именно пухлячков любит - вот интересно, почему? Когда у женщин вторичные половые признаки становятся пышнее из-за набора веса - это понятно, почему людям нравится.
Хм. Это слишком в лоб.
когда я толстела, мне тоже хотелось прижаться к мягкому
Эгоистично! Нет, чтобы обволочь собой мерзнущего Артурку!
Но тут отписывались те, кто именно пухлячков любит - вот интересно, почему?
Недавно открыл для себя этот кинк, так я по жизни больше комплекцию Артура люблю. Хоакин с жирком и полными сисечками меня поломал, теперь залипаю как не в себя
Отредактировано (2019-12-08 21:23:48)
Опять же не скажу за всех анонов, но лично мне сложно фапать на идеальные тела — просто потому что они, ну, идеальные.
Ну отсуствие заметного жира же не равно идеальности.
В случае с Хоакином еще очень крутой контраст между резкими, мужественными чертами лица и мягким пузом (которое иногда еще и не провангуешь: кто бы сказал, глядя на его Кэша, что оно там есть).
Да... Хорошо объясняешь, начинаю понимать...
Анон пишет:Но тут отписывались те, кто именно пухлячков любит - вот интересно, почему?
Недавно открыл для себя этот кинк, так я по жизни больше комплекцию Артура люблю. Хоакин с жирком и полными сисечками меня поломал, теперь залипаю как не в себя
У нас тут у всех просто один большой ХоаКИНК, а толщина не важна.
У нас тут у всех просто один большой ХоаКИНК, а толщина не важна.
зис
Меня отдельно кинкует разноформатность Хоакина
Отредактировано (2019-12-08 21:31:10)
ХоаКИНК
Анон пишет:Опять же не скажу за всех анонов, но лично мне сложно фапать на идеальные тела — просто потому что они, ну, идеальные.
Ну отсуствие заметного жира же не равно идеальности.
Анон пишет:В случае с Хоакином еще очень крутой контраст между резкими, мужественными чертами лица и мягким пузом (которое иногда еще и не провангуешь: кто бы сказал, глядя на его Кэша, что оно там есть).
Да... Хорошо объясняешь, начинаю понимать...
Ну, просто у меня эта штука сработала на неидеальность. У кого-то другого, мб, наоборот худоба.
Ебаный Макс в короткой майке, я бы на его месте никогда не осмелилась такое надеть.
а мне больше нравится с каким похуизмом Макс носит эту майку
асибе,диванная психология
Спасибо, ты очень интересно объяснил!
Макс порочно, даже пошло выглядит в этой майке в облипку. Анон все руки стер
У нас тут у всех просто один большой ХоаКИНК
У ТОдда тоже, зараза, талия...