Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Хоакинчик, кусай этого вредного анона
я не тот анон, я готов что быть укушенным!
В одном интервью Тодд сам говорил, что не любит сортирный юмор!
Просто хуи и задницы у него в это определение не входят)
Хоакинчик, кусай этого вредного анона
боевой котик
Анон расчехлил свои запасы токсичного, фапательного и неголливудоправдивого хоакинина и с гордостью представляет вам пузо-рейтинг.
Отредактировано (2019-12-08 20:14:55)
Этот фик приносили уже?
Или его вообще кто-то из сидящих тут анонов писал?
https://ficbook.net/readfic/8786588
с гордостью представляет вам пузо-рейтинг
Ебать ты монстр, анонче!
Шикарно)
Анон расчехлил свои запасы токсичного, фапательного и неголливудоправдивого хоакинина и с гордостью представляет вам пузо-рейтинг.
Я залип нахрен >D
Золотой запас
Привет, анон-со-смайлом, рад, что тебе понравилось >D
привет, моя личная ванга)
У меня теперь есть папка для пуза, спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍
С пользой проведенное воскресенье.
У меня теперь есть папка для пуза, спасибо, анон
ты ее пополняй, не ленись)
Да нет, я не такой организованный, у меня одна папка на всего Хоакина. Я просто прошерстил ее по фильмам, и ненадолго завис на Чарли vs. Макс.
Да нет, я не такой организованный, у меня одна папка на всего Хоакина. Я просто прошерстил ее по фильмам, и ненадолго завис на Чарли vs. Макс.
я бы там в папке и умер и никакого рейтинга бы не вышло)
Анон пишет:Да нет, я не такой организованный, у меня одна папка на всего Хоакина. Я просто прошерстил ее по фильмам, и ненадолго завис на Чарли vs. Макс.
я бы там в папке и умер и никакого рейтинга бы не вышло)
Я был близок. Работал с очень токсичными веществами, то и дело отбегал подышать в пакетик.
Я был близок. Работал с очень токсичными веществами, то и дело отбегал подышать в пакетик.
соблюдай технику безопасности!
Я теперь буду думать, что у Хоакина тоже собрано такое портфолио, которое он показывает режиссерам когда они обсуждают роль
И кто после этого скажет что пузо не фап
Я теперь буду думать, что у Хоакина тоже собрано такое портфолио, которое он показывает режиссерам когда они обсуждают роль
Ну, кто-то же писал здесь про разные шампуни под разные кудри и про стопку рекомендаций от диетологов
И кто после этого скажет что пузо не фап
Я был объективен и уделил внимание обоим концам шкалы. У нас же есть и такие аноны, которым пузо вообще не фап, они на артуровскую анатомию залипают.