Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
О, вот здесь уже на единичку XD
Процесс пошел в обратную сторону)
Анон пишет:Анон пишет:Что вообще за мем с этим пузом на пятерочку?
В дискорде накурили ранжир пуза Хоакина. У Артура - 0, в Я все ещё здесь - 10, у Джо, я таки считаю, 7
Хм. Что-то у вас сильно мощный разрыв между 7 и 10 получается. В "Я все еще здесь" он же примерно как Джо? (Если по картинке из трейлера судить, которую внес анон выше).
Там мышцы же, а в Я все ещё здесь чистый жир!
Ооооо, анон. Я уже за другими фильмами с Хоакином стал забывать нашего румынского диктатора. Как он все-таки охуительно прекрасен в этой сцене.
Надо Джокера пересмотреть.
Анон пишет:Анон пишет:В дискорде накурили ранжир пуза Хоакина. У Артура - 0, в Я все ещё здесь - 10, у Джо, я таки считаю, 7
Хм. Что-то у вас сильно мощный разрыв между 7 и 10 получается. В "Я все еще здесь" он же примерно как Джо? (Если по картинке из трейлера судить, которую внес анон выше).
Там мышцы же, а в Я все ещё здесь чистый жир!
А какая разница? Главное, размер!
Так, а тот профессор у вас на сколько наработал?
Я про фильм Вуди Аллена.
Отредактировано (2019-12-08 18:42:17)
А какая разница? Главное, размер!
Главное - кинк!
Хоакин с Тоддом
Я про фильм Вуди Аллена.
8? Внесите Эйба! Проведём экспертизу!
на втором романтическое свидание)
щас яхту подгонят, для свиданки
Я про фильм Вуди Аллена.
У Эйба тоже семерочка кмк
Гондолу!
Уиии, какие славные
Хм, я анон, который первым внес сюда пузо, и я даже нашел свой старый пост с Эйбом Лукасом.
Раз у нас тут кино сдвинулось на субботу, этот анон решил все-таки посмотреть "Иррационального человека".
Прастите, много дроча впечатлений под катом▼Скрытый текст⬍Все, я проорался, пойду смотреть дальше.
8? Внесите Эйба! Проведём экспертизу!
Хотя в таком ракурсе сложно оценивать
А, нет, на восьмерочку тянет
А Джокера я думаю 4.01.2020 показать
Я щас внимательно изучил фотки выше, иииии мне кажется, что ночью и утром на Эйбе разные трусы. Ночью вроде простые белые с узкой резинкой, а утром — зеленая клеточка с широкой. Не знаю, что мне делать с этим знанием.
А Джокера я думаю 4.01.2020 показать
В подарок на Новый Год?
Я щас внимательно изучил фотки выше, иииии мне кажется, что ночью и утром на Эйбе разные трусы. Ночью вроде простые белые с узкой резинкой, а утром — зеленая клеточка с широкой. Не знаю, что мне делать с этим знанием.
Пережимает и пузо больше кажется
Аноны, я люблю комедии, но не люблю тупой и внезапный сортирный юмор.
В одном интервью Тодд сам говорил, что не любит сортирный юмор!
Ой, так хочется Джокера с аноняшками пересмотреть. Я в последнее время пролетаю с показами, но Жоку точно посмотрю!
В одном интервью Тодд сам говорил, что не любит сортирный юмор!
Ой-вей. Таки шо ещё говорил этот хитрый поц?
Ой-вей. Таки шо ещё говорил этот хитрый поц?