Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Выдержка из интервью:
"You would almost need to have the page in front of you and then you would realize all the things this guy brings to the character. Simply, he surprised me in a myriad of ways. I would turn to the camera operator and say, 'Are you seeing this?" Clearly, he was. But it was just mindblowing."
[Про игру Хоакина Феникса] Тодд Филлипс, режиссер, говорит, что Феникс много его удивлял. Филлипс тогда поворачивался к оператору и спрашивал, 'Ты это видел?'
За одни только носочки Артура фильм заслужил свой R рейтинг
Проклятые футфетишисты сделали рейтинг
Меня вся его одежда кинкует. И та темно-красная фуфайка, в которой он пытался спать в конце фильма, а потом в ней же поехал в город (но уже не помню, куда и когда). И желтая куртка, в которой ему явно холодно. А его парадный комплект с жилеткой — это вообще ащ-ащ.
парадный комплект с жилеткой
Кстати, где он такую роскошь взял?
У бывшего любовника маменьки? Или на работе, не всю же жизнь он клоуном подрабатывал.
У бывшего любовника маменьки?
Фигасе фэшн
Потом всю эту кинковую одежку включая белые-небелые носочки продадут за большие деньги с молотка, эх
[Про игру Хоакина Феникса] Тодд Филлипс, режиссер, говорит, что Феникс много его удивлял. Филлипс тогда поворачивался к оператору и спрашивал, 'Ты это видел?'
Божички, милота какая!
Гардероб Артура божественен, включая его олдскульные то ли детские, то ли дедовские трусишки.
дедовские трусишки
Я ждал этого коммента
Да, гардероб великолепен...
Я бы дала Оскар за костюмы.
Анон из ГП-фандома сейчас ловит множественные флэшбэки.
впрочем, о чем это я.
Я БЫ ОТДАЛА ВСЕЕЕЕЕЕ ОСКАРЫ ДЖОКЕРУ!
Режиссеру, сценаристу, актерам, композитору, монтажеру...
ВСЕМ ПО ОСКАРУ РЕБЯТА
Анон из ГП-фандома сейчас ловит множественные флэшбэки.
делись, анон. О чем ты?
ВСЕМ ПО ОСКАРУ РЕБЯТА
Я тебя понимаю
Гардероб Артура божественен, включая его олдскульные то ли детские, то ли дедовские трусишки.
Я хотел написать про трусы, анон, но потом решил, что это перебор. Думаю, что это норм трусы, просто очень дешевые. Знаете, как у нас до сих пор у некоторых дворцов культуры стоят палатки, и там мрачные тетеньки торгуют носками, бюстгальтерами и трусами как раз.
Еще у него классные пижамные штаны, помните их? Если бы к нему заглянула реальная Софи, от этих штанов у нее бы упало вообще все. И другие штаны, в которых он встретил Рэндалла. С классным карманом на жопе, специально для Убийственных Ножниц.
Но носки из май фэйворит. Они так трогательно ни с чем не сочетаются.
впрочем, о чем это я.
ВСЕМ ПО ОСКАРУ РЕБЯТА
Да! Но не дадут же, назло(
Но носки из май фэйворит. Они так трогательно ни с чем не сочетаются.
А по мне они очень вписываются. Они перекликаются с белизной лица Джокера.
Филлипс тогда поворачивался к оператору и спрашивал, 'Ты это видел?'
Я во время просмотра фильма тоже периодически хотел повернуться к соседу с тем же вопросом.
Еще у него классные пижамные штаны, помните их? Если бы к нему заглянула реальная Софи, от этих штанов у нее бы упало вообще все.
А мне понравились пижамные штаны и вторые штаны тоже, очень мягкие на вид и уютные
Анон пишет:Анон из ГП-фандома сейчас ловит множественные флэшбэки.
делись, анон. О чем ты?
Да Снейп же канонический. Худоба, грязные волосы, подштанники, всратая семейная история, всеобщее отвержение. Дружный комфортинг всем фандомом Только история становления персонажа другая, и по-честному, Джокер мне больше нравится, чем байронический герой.
А я проглядел пижаму...
Еще у него классные пижамные штаны, помните их? Если бы к нему заглянула реальная Софи, от этих штанов у нее бы упало вообще все. И другие штаны, в которых он встретил Рэндалла. С классным карманом на жопе, специально для Убийственных Ножниц.
А вот у меня от этих штанов все встало, такой он в них худющий и беспомощный.
В других штанах классная сцена:
- Зачем тогда грим?
- Моя мать умерла. Я праздную.
Да! Но не дадут же, назло(
Честно говоря, я не понимаю, как можно будет дать Оскары кому-то другому.
Это фильм не года, а века.
Есть ли актерская игра лучше? Режиссер лучше? Композитор?
Да я даже актрисе, играющей Софи, дал бы Оскар! Она здорово играла в сцене, когда он пришел к ней домой.