Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
On Gladiator, Richard Harris helped him to liquefy by pouring booze into him.
Ричард Харрис научил нашего зайчика плохому
he even described Commodus in Gladiator to me as 'a lost kid. Yeah, I discovered the child in him. He was only 19 when he became emperor. You know, the guy's father ran the Roman Empire, which is like the biggest multinational ever, and Commodus just hates the fucking suit and tie they make him wear!'
Боже, где те благословенные времена, где он рассказывал про своих героев и давал такие вот инсайды. Коммод, которого бесит его белый галстучек
Отредактировано (2019-12-08 00:30:50)
Фап-фап-фап
Как будто маркиз писал
'This guy thinks he's being so heroic, and we're going, "You arsehole"
Интересное видение.
По другому надо было спасать
Семья удивилась, что Хоакин мог быть таким секси.
And when I became him, that was kinda shocking to my family - that I could be so obnoxious and strut and swagger about, being so goddamn suave, as this guy who just thought he was the man.'
Анон пишет:'This guy thinks he's being so heroic, and we're going, "You arsehole"
Интересное видение.
По другому надо было спасать
Это как бы да. Но у меня аббат до уровня мудака не поднимается. Да, он намного дольше, чем нужно, усилиями воли продолжает принимать желаемое за действительное. Но это больше его беда, чем вина. Хотя... он не только за себя отвечает...
Это как бы да. Но у меня аббат до уровня мудака не поднимается. Да, он намного дольше, чем нужно, усилиями воли продолжает принимать желаемое за действительное. Но это больше его беда, чем вина. Хотя... он не только за себя отвечает...
Возможно, он имел в виду, что аббат в этой сцене рисуется и слишком сильно надрачивает на себя в роли благородного спасителя. Это его и делает arsehole.
Возможно, он имел в виду, что аббат в этой сцене рисуется и слишком сильно надрачивает на себя в роли благородного спасителя. Это его и делает arsehole.
А вот это может быть. В конце концов,
Отредактировано (2019-12-08 00:47:03)
Он там спасает параллельно девушку, которую насилуют постояльцы психушки.
А вообще он и правда слишком поверил в себя, в свою силу убеждения, по отношению к Саду, забыв прямые обязанности.
Отредактировано (2019-12-08 00:50:13)
А вот это может быть.
▼Скрытый текст⬍
Интересно, что про девушку у меня не отложилось. И вроде ведь не жопой смотрела.
То есть осталось впечатление общего адка, и аббат, бегающий с распахнутой мантией.
Интересно, что про девушку у меня не отложилось. И вроде ведь не жопой смотрела.
То есть осталось впечатление общего адка, и аббат, бегающий с распахнутой мантией.
Он ее на бегу спас, буквально отвел на пару шагов от психов и дальше побежал.
Аббат вообще не производит впечатления "крепкого хозяйственника". А ситуация форс-мажорная очень.
Девушку он передал вроде охране.
Аббат еще и
Все равно он котик, выкуси, Хоакин.
Отредактировано (2019-12-08 01:01:08)
Как же мне охота узнать, что было дальше
▼Скрытый текст⬍
Аббат вообще не производит впечатления "крепкого хозяйственника". А ситуация форс-мажорная очень.
Но при этом аббатство процветало, заметьте!
Бог любит котиков
▼Скрытый текст⬍
ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ФИК.
Но при этом аббатство процветало, заметьте!
Кстати да, маркиз умеренно чудил, постояльцы веселились, аббат не скучал, гармония.
А я хочу Кейт Уинслет и ее героине в любви признаться. Ведь на бумаге ее героиня - чистая сьюха. Нитакая прачка, которая умеет читать и писать, и с ней и маркизу, и аббату интересно. И какой живой и естественной получилась Мадлен. Я в нее ВЕРЮ (в рамках вселенной этого фильма).
Мне вот не понятно почему маркиз ходит в такой рванине, как если бы не переодевался со времён революции.
Ладно, он сам не может за собой следить, но жена же не жалеет денег, заботится о нем.